ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

С значит Сказочник. Прислужник

Настройки текста
Ф' лар материализовался в своей комнате. Стоял он ровно, но лишь до того момента, пока не решил сделать шаг. Юноша упал на пол, как подкошенный, в его груди зияла не зарастающая рана, появившаяся при помощи меча-бастарда. Эльфийка вскрикнула, она бросилась к прутьям клетки. В её голове вертелась одна мысль. «Что с ним?» Когда юноша попытался встать, то нечаянно нажал рукой на кнопку в полу, дно клетки отворилось и эльфийка оказалась на полу. Юная красавица тут же бросилась к своему пленителю, по его груди растекалось красное кровавое пятно. Девушка упала перед ним на колени, взяла его голову в свои руки, вгляделась в его красивое лицо. Она положила голову пленителя на свои колени, гладя своими прохладными руками его горячий лоб. Она не знала, как помочь ему, ведь он даже не просил помощи. Прислужник, привыкший выполнять всё, что ему прикажут... -У него синие глаза, Он нелюдим и очень мрачен. Со мной почти не говорит, Мой разум в плен к нему захвачен, - запела лесная нимфа, смотря на юношу из-под полуприкрытых век. В её сердце было то самое чувство, как когда она наблюдала за ним издалека... Как ни странно, но рана начала затягиваться. Эльфийка безмятежно спала, прислонившись к стенке, а на её ногах лежала голова любимого... * * * Ф' лар открыл глаза, боли в груди он уже не чувствовал... Юноша бесстрастными глазами посмотрел на девушку, поднял её на руки и вновь запер в клетке, он даже не задумался, почему она не убежала, ведь у неё был такой шанс. Он нарочно игнорировал тот факт, что светлые одеяния его пленницы были испачканы его кровью... В дверь постучали, и в неё тут же влетел А' лес. -Что со стражницами? - Выкрикнул он. - Рыжая? -У неё сильный защитник, но... -Но?.. -Её силы всё равно истощаются, пока сердце закрыто — ничего у защитника не выйдет. -Очень хорошо, а как дела со стражницей воздуха? -Зерна сомнения уже дали отростки, она уже во всю сомневается в Эрике, как впрочем и он. -А пятая стражница? -У неё я не успел побывать... -Сегодня непременно отправляйся, ах да не забудь про главную — подругу королевы! Хотя нет! Её я навещу сам... Когда за А' лесом закрылась дверь, Ф' лар подошёл к клетке, девушка проснулась и теперь непонятливо озиралась вокруг. В её глазах плескалась обида и непонимание... В его взгляде холод и камень... Эльфийка резко отвернулась, но со своим сердцем она уже ничего не могла поделать, как впрочем и... Ф' лар снова уселся в своё излюбленное кресло, он точно слышал во сне её песню... Но к кому она относилась? Неужели дочь Леса пела для него? Юноша даже не обернулся, он не заметил горькие слёзы, катящиеся из прекрасных глаз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.