ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Т значит Только начало. The Beginning

Настройки текста
Меридиан стал угнетающим, его королева пропала. Знали об этом только слуги замка, которым строго запрещалось разносить эту весть по всему параллельному миру. Калеб вернулся со своей свитой обратно, так и не напав на след Элион. -Кайл, позови ко мне Райяна, - устало бросил начальник охраны, опускаясь в своём кабинете на стул. Спустя пару мгновений в комнате уже был кузен Ватека. -В чём дело, Калеб? -Я не нашёл Элион, срочно посылай за стражницами... -Есть... Сию же минуту Бланк был отправлен на Землю, чтобы собрать стражниц. Девочки были заняты своими делами, но тут же прекратили их, услышав: «Элион в беде...» * * * Девочки стояли в тронном зале замка Элион. Царила тишина. -Что вы решили? - Нарушила молчание Корни. -Может снова посадить кого-нибудь на престол... Выдать за королеву, вот Ирма в прошлый раз чудесно справилась, - произнёс Райян задумчиво. -Нет! - Возможно слишком поспешно выкрикнула девушка. Все взгляды устремились на неё. За этот короткий промежуток времени девушка успела заново пережить всё это... -Ну и что же ты тогда предлагаешь? - Раздражённо нагнулся над ней Райян. -Объявить, что королева заболела! А пока её состояние не улучшится, Меридианом будет править орган состоящий из оракула и старейшин! - Выкрикнула Ирма, поднимаясь на цыпочки. -Это безумие! - Зло шикнул Райян. - Нам всё равно не поверят! -Но это выкроит нам время! - Не сдавалась девушка. - Мы придумаем что-нибудь ещё, пока народ будет верить в то, что Элион в замке! Это не позволит Параллели напасть на нас, пока народ будет защищать свою королеву! Райян зло смотрел на девушку, та на него. -Молодец, Ирма! - Пробасил Ватек, дружелюбно хлопнув девушку по спине, отчего та растянулась на полу. - Упс! Не рассчитал силы! Звиняй! -Ничего, Ватек, я в норме! - Рассмеялась девушка, поднимаясь с пола при помощи Ватека и Тарани. Райян фыркнул. -А что с Элион? - Спросила Корни. -Отряды всё ещё ищут её, - ответил Калеб. Снова наступило молчание. Девушки думали каждая о своём. Вилл думала о том, что скоро вернётся на Землю и будет прекрасно проводить время с Мэтом. Она знала: он поможет ей успокоиться. Хай Лин раздумывала над своим сном, в котором Эрик улыбался другой девушке. Правда это или нет? Где сейчас Эрик? Любит ли он её по прежнему? Тарани пыталась осмыслить, что же, собственно говоря, происходило с её сердцем? После того, как она вышла из больницы, она не помнила ничего, до того момента, как вошла домой. Она помнила только, что нужно принять горячий душ и выпить чаю, а в душе было так хорошо... Но её не оставляло ощущение, что она забыла что-то важное... Ирма погрузилась в думы о Мартине, нет о том существе, что она видела во сне, или это было видение? Девушку немного шатало, как будто кто-то выкачал из неё всю энергию, но стояла она пока твёрдо... Корни наслаждалась временем, проведённым рядом с Калебом, ведь совсем было неизвестно, что ждёт их в будущем... В этот момент раздался вой, крики людей, рёв животных, лязг мечей... В зал вбежал солдат... -Калеб!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.