ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Т значит Только начало. Нападение

Настройки текста
-Что это? - Воскликнула Корни, прижимаясь к Калебу. -Нападение, - процедил он сквозь зубы. -Нужно спасти замок и защитить людей! - Крикнул Ватек, бросаясь к выходу. -Наша помощь тоже нужна! - Согласилась Вилл. - Мы едины! -Вода! -Огонь! -Земля! -Воздух! Девочки закончили превращение и бросились к дверям. На улице творился полный хаос. Перед воротами замка стояла многочисленная армия с ужасными животными, пушками, катапультами... Воины были одеты в латы, каждый держал меч и секиру... Солдаты Меридиана бросились в бой, началась схватка, было непонятно, где свои, где чужие... -Вода! - Крикнула Ирма, сделав сальто в воздухе и держа в руках подобие дисков. Она пустила их, нападающие растекались по земле. -Вот это да... - Промямлила девушка, чувствуя головокружение. -Огонь! - Крикнула Тарани, поднимая левую руку к небу и низвергая на противника струи бушующего пламени. -Земля! - Защищая замок, вырос непроходимый лес, при помощи магии Корнелии. -Воздух! - Хай Лин легко опустилась на землю, чтобы перевести дух. В этот момент впереди она увидела солдат, которые сражались с меридианцами. Среди них она увидела... Эрика! -Эрик! - Крикнула девушка, но юноша не заметил её или сделал вид, что не заметил. Сама девушка, зачарованная видом своего любимого не заметила мага, подкравшегося сзади, он произнёс заклятие и попал прямо в спину девушки. Почувствовав ужасную боль, она упала на колени, как подкошенная, крича имя любимого. Нет, это определённо был он, но почему он не слышал её?.. Разозлившись Хай Лин из последних сил рванула в воздух, но маг снова атаковал, вскрикнув стражница воздуха начала падать и разбилась бы, если бы в небе не материализовался кто-то чёрный, он успел подхватить её. Маг увидел лишь мускулистое тело, огромные крылья, вместо ног орлиные лапы с огромными когтями, длинные тёмные волосы, развевающиеся на ветру, на лице маска в виде морды орла с золотистым клювом и зоркими глазами. Нечто наколдовало воздушный вакуум — пузырь, в который и поместило девушку, пробить его не могло ничто... Рядом с «орлочеловеком» появился ещё один — это был юноша с чёрными волосами, золотистой маской, скрывающей лицо, чёрными крыльями и зелёным огнём, стреляющим из глаз. Вилл помогла Тарани отбить ещё один удар из пушки. Что-то почувствовав, девушка обернулась и застыла... -Шеган?! - Воскликнула она, бросаясь к юноше в золотистой маске. -Вилл! - Выкрикнул Мэт, схватывая девушку в объятия. - Не отвлекайся! Я прикрою тебя! -Спасибо! - В глазах пятой старжницы была любовь. Но в этот момент она заметила Хай Лин, висящую в воздухе, девушка бросилась к подруге. Когда она притронулась к пузырю, тот лопнул, и девушка успела подхватить стражницу воздуха. -Мэт! В чём дело? Что с ней? Кто её поместил в этот пузырь? -Вир! -Кто? -Это её хранитель! Вон он! Вилл заметила чёрное существо, которое только что сдуло целый отряд, явно воспользовавшись силой Хай Лин. -Он отнял её силу? Он пользуется ей! -Нет, Вилл, это она пользуется его силой! Он существо из сферы Хай Лин, чистый воздух, чистая магия... -Что мне делать? -Отнеси её к бабушке! Вир поможет нам вместо неё, а Хай Лин нужна помощь, иначе мы рискуем её потерять! -Поняла! - Пятая стражница создала портал и нырнула в него вместе с подругой. -Вода! - Ирма прикрыла Калеба, возглавляющего первый отряд. Девушка заметила, что вспыхнул лес Корнелии, пока они отвлекались какой-то отряд пробрался ближе. Ирма заметила... -Шеган! Что ты творишь? - Выкрикнула она. - Вода! Секунда, и пожар потушен. -Прости, Ирма, переборщил! Давно не пользовался своей силой! -Спасибо, что помогаешь! -Я не могу иначе! Ирма не успела ответить, увернувшись от ещё одного удара. Девушка несколько раз моргнула, перед глазами всё расплывалось, Ирма пыталась сфокусировать взгляд, но её шатало из стороны в сторону. Девушка боялась даже глаза прикрыть, провалиться в сон. Ведь несколько последних дней она вообще не спала. Стражница опустилась на землю, тяжело дыша и теряя бдительность. Один из нападающих магов, произнеся заклинание, выстрелил в её спину, но удар был отражён, маг лежал на земле. Ирма даже не заметила тёмно-рыжего лиса, который прикрывал её со спины. На шатающихся ногах она поднялась в воздух, заметив, где нужна её помощь. -Вода! Девушка чуть не упала в обморок, слишком много энергии она потеряла... А невдалеке, прикрывая Тарани появились чёрная пантера с розовым локоном и чёрный волк с разными глазами. Помогая Корнелии, материализовались коричневый волк и серая волчица. Защищая Калеба, чёрный лев и голубая волчица. С другой стороны замка — лиловая волчица и белый тигр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.