ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

К значит Карты приоткрываются. Спасение

Настройки текста
Стражницы, воины, оборотни — все объединились в одной битве против Параллели. Именно она напала на Меридиан. В её главе — князь А' лес. Когда Меридиан стал выигрывать, князь покинул свою армию, почти никто его не видел... Или он так думал... Став невидимым, его сопровождал лис вместе с серой волчицей, львом и чёрным волком. Остальные оборотни были пущены по следу пилигримов — одиноких существ, поющих обо всём на свете и знающих всё на свете. Первая битва была закончена. Армия Параллели разгромлена, оставшиеся воины взяты в плен, остальные убежали. Все отдыхали после боя. Калеб лежал на траве, положив голову на колени Корнелии. Тарани сидела на земле, по-турецки скрестив ноги. Если бы не ствол дерева, к которому прислонилась Ирма, девушка уже упала бы без чувств. Вилл была на Земле вместе с Хай Лин. Вир куда-то исчез, Шеган, или Мэт, тоже отправился на Землю следом за Вилл. Ирма была поглощена своими мыслями. «Вот почему я не подпустила Мартина Таббса... Это очень опасно, находясь рядом со мной, он подвергал себя ужасной опасности... Я обещала помнить его, но теперь в моём сердце появилось место ещё для одного человека, что теперь помогает мне... Мартин... Я обращаюсь к ним обоим, простите меня, но я не могу быть ни с одним из вас... Шеган хотя бы постоять за себя может в этом мире...» -Ещё вот-вот, и я сойду с ума... - Тихо прошептала девушка. * * * Хай Лин пришла в себя, рядом сидели Вилл и Мэт. -Ты проснулась? Как себя чувствуешь? -Нормально... Голова немного кружится, а так... -Мы выиграли: отстояли Меридиан, но Элион так и не нашли... -Это плохо, а что если... -Хай Лин, мы не теряем надежды... В комнату раздался стук, и через секунду вошёл Эрик. -Эрик! - Воскликнула Хай Лин. -Мы позвонили ему, - сказала Вилл, закрывая дверь за собой и Мэтом. -Что случилось? - спросил Эрик, смотря в окно. -Перетрудилась, наверное, - сказала девушка, отвернувшись к стене. -Хай Лин, я понимаю, что сейчас не время, но не хочу тянуть дальше... Я всё ещё привязан к тебе, но это вот-вот пройдёт... -Что?.. -Не перебивай! Я хочу поставить в наших отношениях точку. Мне надоело играть тебе на саксофоне и смотреть, как ты обслуживаешь клиентов, я молод и хочу гулять... -Тебя в этом никто не посмеет упрекнуть... - Пролепетала Хай Лин, проглатывая ком в горле. -Я знаю, поэтому прости, но не звони мне больше... У... у меня появилась новая девушка... Прости... Прости... - Эрик рассеянно теребил край футболки, - Э? Хай Лин? С тобой всё в порядке? Ты побледнела... -Уходи... -Что? -Уходи! -Хай Лин! Прости меня! Я... я ведь пошутил! Для подтверждения своих слов, Эрик потянулся и заключил её в объятия. Но Хай Лин вдруг резко отстранилась и вскочила на ноги. -Что?.. - немного истерично воскликнула она, - ты в своём уме?! -Ну я хотел пошутить... Я думал ты разозлилась на меня за то, что я игнорировал тебя, но ведь наши отношения никак не развивались! Ты всё время проводишь в этом ресторане, а тебе уже шестнадцать лет! -Ты достаточно указал моих недостатков! Так что уходи! Эрик, ну уйди... ну, пожалуйста... я... я сама хотела поговорить с тобой об этом... Уходи... Пожалуйста... Ну уйди! - её голос шёл по нарастающей. Эрик подошёл к ней, но в этот момент дверь открылась, и в комнату уверенным шагом вошёл юноша. На вид ему было лет восемнадцать, иссиня-чёрные волосы лежали в красивой модной причёске, закрывая левый глаз. А глаза юноши были фиалковые, кожа бледная, пухлые губы, тело стройное и мускулистое... -Хай Лин, кто это? - произнёс Эрик. -Это я вынужден спросить, кто вы такой и почему доводите до слёз мою невесту? -Что?! - изумлению Эрика не было предела. То же самое можно было сказать и о девушке. Она безмолвно открыла рот, смотря на этого красавчика. -Хай Лин! - крикнул Эрик и, не выдержав тяжёлого взгляда вошедшего, вылетел из комнаты. Пока девушка обдумывала случившееся, её «жених» поднял её на руки и уложил обратно в постель. -Что... что ты... вы себе позволяете? Но парень тихо отвернулся и произнёс: -Набирайся сил, мы нужны на Меридиане, - с этими словами он вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь. * * * Элион подошла к окну и всмотрелась в даль, в этот момент с той стороны на окно кто-то прыгнул — окно открылось, и на подоконнике перед Элион сидел красивый юноша в белоснежной рубашке и чёрных брюках, но как заметила девушка — одежда была с Земли. -Здравствуйте, королева, - юноша галантно кивнул головой, но не стал раскланиваться, как сделал бы другой на его месте. Одним этим движением он выразил своё уважение, но одновременно сказал: не собираюсь прислуживать. По его зелёным глазам девушка поняла, что он не остановится не перед чем, он не соврал. То что было в его глазах — он выражал своими движениями. -К-кто вы? - отшатнулась Элион, чувствуя опасность, исходящую от него. -Вы меня не узнаёте? Девушка покачала головой. Юноша кивнул, но затем произнёс: -Я стражник Параллели, моё имя — Феликс, - и с этими словами он поднял Элион на руки и выпрыгнул в окно, девушка даже пискнуть не успела, - обычно мы не вмешиваемся в политику нашего мира, но в этот раз это будет выгодно для всех. Мы доставим вас к вашим друзьям. -Но я не могу уйти! Здесь в подвале находится Седрик! Ему нужна помощь! Рядом появились ещё два юноши с чёрными волосами. Они точно вышли из темноты. И разительно отличались друг от друга. -Блэк, Кит отведите королеву к стражницам Меридиана. Блейз, за мной, - на это раз юноша обратился к только что подошедшей русоволосой красавице. Двое парней вместе с Элион телепортировались, а Мартин и Исодель направились к камере. Девушка создала красивую мелодию, усыпившую охранников, а заодно и Седрика. Мартин вытащил юношу и вместе с ним и сестрой телепортировал. * * * Девушки всё ещё сидели в саду замка. Рядом были Калеб, Райян, Ватек, Бланк, Трилл, Сэм. Только что здесь появились Вилл и Мэт, вместе с Хай Лин и Виром. Вир — это и был тот самый защитник Хай Лин, что обладал её силами. По сути он сам и являлся этими силами. Слишком много было дано Хай Лин, но пока она этого не знала, вот Вир и материализовался, ей нужен был сильный помощник, сфера Воздуха дала ей его. На самом деле не было ещё ни одного случая оживления силы. Вир — первый. Вилл сидела на скамье рядом с Мэтом, они держались за руки. Девушка всё ещё не верила, что вот он приехал и теперь не оставит её. А рядом пристроились Калеб и Корни. На краю фонтана была Хай Лин, Вир не отходил от неё. Ватек что-то объяснял Тарани и Трилл, которые спорили с Сэм и Эйлом — родным братом Сэм, семнадцати лет от роду, как две капли похожим на сестру. Ирма привалилась к дереву, стараясь слушать, что говорил Райян. Хоть его болтовня о том, какая она никчёмная, ужасно злило девушку, он хоть как-то не позволял ей заснуть. Хотя на самом деле у неё просто не было сил бороться с нарастающей усталостью, которая клонила девушку в состояние, близкое к обмороку. Как раз в этот момент на поляне появились трое. Это были чёрный волк с красными пятнами и разными глазами, чёрный лев с голубой гривой, на шее и лапах чёрные браслеты с острыми железными шипами. Правый чёрный глаз пересекали три шрама, а между ними стояла девушка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.