ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Kill youself...

Настройки текста
Элион держала в руках пузырёк. Никто не знал, что она уже давно пришла в себя. Она нарочно прикинулась спящей, чтобы девушки отправились домой. Она знала, что если увидит их, то не сможет исполнить задуманное... «Как же я...» Так страшно, грустно, одиноко ей никогда не было. Девушка выдохнула, мысли исчезли все до одной. Набрав целую грудь воздуха, она поднесла пузырёк к губам и уже открыла рот, что выпить его содержимое, как чья-то сильная рука запечатала ей рот, алая жидкость пролилась на наряд девушке, запятнала чью-то руку и вылилась на пол... По паркету растекалась лужица, похожая на кровь... Резко развернувшись, Элион увидела перед собой Феликса... Юноша был одет в белоснежную рубашку и тёмные брюки, свои густые непокорные волосы он заколол тонким чёрным обручем. Феликс вытер губами жидкость, что испачкала его руку и облизал их, не отрывая взгляда от ошарашенной девушке. Было ясно, он понял, что это за жидкость. -Нет! - Выкрикнула Элион, - Выплюнь немедленно! Это же... -Яд на меня не действует, - перебил её юноша, в его голосе сквозило что-то такое, что заставило девушку испугаться. Облегчённо выдохнув, она без сил рухнула на колени, тяжело дыша. Элион была бледнее мела. -Королева, я жду объяснений. Девушка, закусив нижнюю губу и закрыв глаза, помотала головой из стороны в сторону. -Я устала... - Тихо сказала она. Феликс кивнул. -А теперь послушай меня, - сказал он, - слушай внимательно, потому что лекция будет долгой. «Устала»... Как думаешь, только ты устала? Девушка потрясённо подняла на юношу взгляд. -Корнелия. - Тем временем продолжал стражник Параллели. - Она не устала? Ты принадлежишь одному миру, а она двум. Каждая из стражниц разрывается. Они не могут бросить ни один мир, ни другой. У Корнелии есть свои грёзы. Она должна вернуться в свой мир. Её подруга, которую она любит подобно родной сестре скрывает от неё абсолютно всё. - Элион почувствовала ужасный укол в сердце, но это была правда. -Вилл. Есть Меридиан, который она должна защищать и есть Земля, на которой она будет жить. Отдельной линией здесь проходит Мэтью. Без него уже не представить Вилл. Они как одно целое. Она выдержала испытания, чтобы быть с ним. «А я? Достойна ли я быть с Седриком?» -Хай Лин. Никто не заметил, что с ней что-то не так. Почему? Потому что сейчас важнее спасти королеву Меридиана, личные проблемы отходят на второй план. «Они действительно меня любят! Они же бросили всё, чтобы придти мне на выручку, а я...» -Ирма. Изменилась. Сейчас для неё главное — счастье её друзей, потому что без них она не видит своей жизни. Пусть лучше она будет страдать, чем это почувствуют близкие для неё люди. И Тарани. Она не устала? Неужели ты думаешь, что она не бросит всё и не придёт к тебе на помощь? Элион чувствовала себя ужасно, она понимала, что могла ужасно всех подвести. «Я же чуть себя не убила!» Девушка посмотрела на своего свирепого спасителя. Он был зол. Нет, внешне это никак не отражалось, но его голос и глаза... -Элион, - Феликс присел перед девушкой на корточки, - ты спасена, ты жива. Девушка закивала. -Седрик спасён, он тоже жив. Сейчас у А' леса нет никого, кому бы он мог причинить вред. -Простите меня, я... - Элион провела по лицу рукой. - я возьму себя в руки... Феликс, казалось, был удовлетворён и этим обещанием. Он встал и направился к выходу. Когда его руки легли на ручки дверей, он остановился: -Никто не узнает об этом, - и вышел. Элион резко вскочила на ноги и бросилась следом. «Он никому не скажет, что я пыталась убить себя...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.