ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Зеркала

Настройки текста
За окном уже стемнело. Но Корнелия давно потеряла счёт времени. Элион. Её подруга, нет даже больше... Почему я никак не могу успокоиться... Она уже на Меридиане, с ней всё хорошо, скоро она придёт в себя... «Но отчего же так тревожно?!» Девушка металась по комнате. Был бы здесь Калеб, он бы успокоил её, но Калеба здесь нет, он на Меридиане. Как же много связывает её с Меридианом! Корнелия уселась перед большим зеркалом, девушка начала расчёсывать свои шикарные волосы: густые и шелковистые. Так она немного успокаивалась. Иногда она посматривала в зеркало, но чаще всего смотрела на волосы. По привычке она бросила взгляд в зеркало, а потом снова перевела его на волосы, как вдруг... Что-то... Корнелия резко вскинула голову и хотела было уже отшатнуться от него, как из зазеркалья появилась мужская рука и схватила руку девушки, не позволяя ей убежать. Мысли роем завились в голове. Хорошо ещё она не закричала, родители ведь дома! Да ещё и Лилиан может зайти! Девушка лихорадочно соображала, что же делать. А между тем, в руке появился букет нежных белых лилий, а в зеркале — А' лес собственной персоной. -Здравствуй, прекрасная незнакомка, - вальяжно произнёс он и сам же рассмеялся своей шутке, - ну, вернее, это я для тебя незнакомец, а вот о тебе я много чего знаю... Сердце готово было выпрыгнуть из груди, девушка сглотнула. -Прими сей букет в знак моего поклонения твоей неземной красоте, о нимфа... «Чего он кривляется?!» - говорили, нет, не говорили — кричали мысли девушки. -Что вам нужно? - спросила девушка, всё ещё пытаясь вытащить свою руку, боясь, что он затянет её туда. -Ой, какой нескромный вопрос, - наигранно засмущался А' лес. «И Элион его любила?! Не поверю ни-за-что! Нужно срочно на Меридиан!» Букет упал на столик перед зеркалом, А' лес вдруг переплёл пальцы своей руки с пальцами Корнелии. -У тебя есть любимый? - вдруг спросил мужчина, - прости за бестактный вопрос, но... Такую девушку нельзя не любить! Корнелия дёрнула руку в надежде, что он потерял бдительность, но сильная рука схватила девушку за запястье. Девушка дёрнулась, отчего зацепила несколько флаконов с духами. Те с шумом упали на пол. -Рискованно, - похвалил А' лес, - а ты не боишься, что я затащу тебя к себе? - всё так же смеясь, спросил он. Глаза девушки расширились. Молодой мужчина дёрнул её за руку, девушка вцепилась в столик, отчего произвела довольно громкий звук. -Корнелия, солнышко, что там у тебя? - постучала в дверь мама. -Ничего! - поспешила выкрикнуть девушка. -А что за шум? А' лес вновь сильным рывком дёрнул девушку, та снова хваталась за стол. Дверь распахнулась, мужчина отпустил руку девушки, и Корни отлетела назад себя. -Что ты тут устроила? - воскликнула вошедшая женщина. -П-п-паук... - заикаясь, прошептала Корни. -Наведи порядок перед тем, как лечь спать, - сказала мама и скрылась за дверью. Корнелия перевела взгляд на зеркало. «Итак, что ему было нужно?» Выдохнув, девушка никак не могла унять сильно бьющееся сердце, она откинула назад, раскинув руки в сторону. Там, где А' лес схватил её, завтра непременно появится синяк. Страшно. «А если он ночью вылезет оттуда?!» - волосы на затылке встали дыбом, девушка вся затряслась от страха. Она встала и, стараясь не подходить близко к зеркалу, начала убирать в комнате. А на столике возле зеркала лежал букет лилий. Что он означал? Зачем А' лес приходил к стражнице Земли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.