ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Карты открываются. Эпизод I. Пустой

Настройки текста
Тарани проснулась, девушка почувствовала себя бодрой. Она сладко зевнула и... почувствовала на себе чей-то взгляд. Медленно повернув голову, девушка вскрикнула от неожиданности. Рядом с ней сидел Пётр. -И тебе доброе утро... Тарани закусила нижнюю губу, она обидела его? Кажется, нет... Но тогда чего он иронизирует?.. Девушка попыталась встать, но укутанная пиджаком Петра упала на мягкое место, зажмурившись. -Ох... - Вырвалось у неё. Тарани вдруг резко открыла глаза, от удара у неё в голове вдруг появились картинки, которых не было до этого. Обрывки памяти, но... Это что, ей приснилось?! Девушка резко вскинула взгляд на сидящего рядом юношу. «...рассеянно сказала Тарани , потому что услышала что-то такое, отчего её сердце переворачивалось с ног на голову. Этот хрипловатый голос принадлежал Петру Волкову...» «...Пётр присел рядом с Тарани. -Ты очень красивая девушка. Естественно, что Курт проявил к тебе интерес...» «... Пётр бросил на девушку пристальный взгляд. -Тарани, никто не смеет обидеть тебя без твоего собственного разрешения. -Я... не такая решительная... -Я помогу тебе в будущем, а пока... Юноша легко дотронулся до её лба...» «...он обхватил лёгкий, тонкий и тоже дрожащий стан девушки и прижал её к себе. С минуту, наверное, длилось молчание, а потом... Тарани сильнее обхватила Петра и сама зарылась носом в его грудь... Слышны были робкие всхлипы, юноша провёл рукой по голове девушки... -Поплачь. Выплесни всю эту боль... А я... - И без того низкий голос с хрипотцой, захрипел ещё сильнее, - я просто буду с тобой...» -Пётр... - Прошептала Тарани, не веря самой себе. Вздохнув, юноша повернулся к девушке и хотел было дотронуться до её лба, но Тарани вдруг вскочила. -Не смей! - Крикнула она, вся дрожа. «Не надо, эти воспоминания очень дороги мне... Но почему?..» Сейчас Тарани вспоминала всё это. После этого они отправились в замок, но все решили не трогать Элион. Как только вырисовался чёткий план: дождаться, пока королева Меридиана придёт в себя и окрепнет, и выяснить все интересующие их факты — оборотни вернулись на Землю. И Пётр. Конечно, он ведь тоже оборотень. * * * -Мисс Лейер, в последнее время вы всё чаще находитесь в параллельном мире, - попенял ей мистер Коллинз, - возвращайтесь. -Вы даже представить себе не можете, насколько правы, - пробормотала себе под нос Ирма, направляясь на следующий урок. Все её мысли были поглощены одним человеком. Когда она проснулась утром, после той битвы, то оказалась в его объятиях! И чёрт, она бы даже назвала его Мартином Таббсом, но... ведь теперь этот юноша был не он... Да, несомненно, это её друг детства, но изменившийся. Шедшая рядом Тарани упорно молчала. «Что означают те моменты? Это же было на самом деле?» Ирма почувствовала, как в груди запорхали бабочки... Всё потому что ей навстречу шёл... Мартин Пирс... Нет, Мартин Таббс. Это был один человек. Но, что с ним случилось? Как он стал таким? Светлые непослушные волосы заколоты чёрным тонким обручем, бирюзовые глаза прожигали насквозь, припухлые губы манили. Юноша был одет в тёмно-синие строгие и модные брюки и такой же пиджак, под которым была белая рубашка. Юноша даже не посмотрел на Ирму. Девушке было очень трудно мириться с тем, что это Мартин Таббс, её друг детства, который вечно приставал к ней. Мартин был не один. Рядом шёл Пётр Волков, он был одет в синие джинсы, обтягивающие стройные мускулистые ноги, чёрную майку, чёрный пиджак. Тарани подумала о том, что этот юноша всё время выглядит усталым. Если я поверю тем видениям, то можно подумать, что я ему всё-таки нравлюсь, но... Зачем он тогда «стирал» их из моей памяти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.