ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Карты открываются. Эпизод II. Listen to me...

Настройки текста
Утро. Уикенд. Счастье. Ну и пусть, что зыбкое. Ну и пусть, что скоро закончится. А всё-таки... Вилл встала с постели, поддавшись мимолётному порыву, она даже застелила кровать. Девушка вспоминала те счастливые мгновения, которые она провела в объятьях Мэта. Нет, так обнимать мог только он. А целовать? Нежно, но одновременно сильно, чувственно, страстно. Спустившись на кухню, девушка чмокнула маму в щёку. -Доброе утро, - сказала она. Сьюзен пила чай и удивлённо посмотрела на дочь. -У нас хорошее настроение? -У нас отличное, просто прекрасное настроение! Ты посмотри: октябрь, а как светит солнце! -Да уж... - женщина спрятала улыбку, делая ещё один глоток чая. Быстренько позавтракав, Вилл выскочила на улицу. Она отправилась в ближайший парк. Странно, но сейчас народу здесь было маловато... «Они не понимают, что теряют!» - Думала девушка. Вилл опустилась на первую скамейку, но почти сразу же вскочила. Девушка побежала дальше, ну не могла на усидеть на одном месте. Развеселившись, она отправилась на детскую площадку, но резко остановилась, не зная, что же выбрать: скатиться по горке или прокатиться на карусели? -О чём задумался мой ангел? - Раздалось над самым ухом девушки. Мэт. Мэт — это любовь, страсть и чувства, неподдающиеся описанию. Мэт — это надежда, вера и опора. Мэт — это сила, мужество и доблесть. Самые сильные объятия. Самый жаркий поцелуй. Оторвавшись от её губ, юноша потянул девушку к качелям. Он усадил её и начал раскачивать. Как же он наслаждался этими мгновениями. Кто знает, что там ещё случится на Меридиане. Но ни Мэт, ни Вилл не сомневались, чтобы ни случилось, они всё равно отправятся туда, ведь там их друзья... -Сильнее! - Просит Вилл. Мэтью улыбается и внимает просьбе. Раздаётся её смех. Чистый и звонкий. Заразительный. -Мэт, - вдруг голос Вилл стал серьёзным, - как ты думаешь, что же всё-таки там произошло? -Ты имеешь в виду Меридиан? - на всякий случай уточнил он, переставая качать девушку, она кивнула, - ты веришь в то, что Элион могла полюбить такого человека, как А' лес? Вилл посмотрела на любимого. Она задавала себе тот же вопрос. -Нет, - уверенно ответила девушка. -В любом случае: нам нужна Элион. Но... она нужна не только нам, она нужна Меридиану... * * * -Не говори... Ни о чём другом не думай... Освободись... Сконцентрируйся... Слушай своё сердце... Всё кругом исчезло... Просто пропало. Предметы, укрытые тканью, зеркало, стены библиотеки, да и сама библиотека тоже! Сейчас темноволосую, лёгкую и хрупкую девушку окружали белые облака... -Вир! -Сосредоточься! - рыкнул хранитель. «Но как же страшно!» Хай Лин готова была разрыдаться, когда вдруг услышала его... Этот голос, он не принадлежал ни одному живому существу... Он был... не живой. Голос говорил, любой другой, оказавшийся бы на месте Хай Лин ничего бы не понял. Но девушка понимала... Она слышала и понимала каждое слово, впитывая их, как губка. Девушка узнавала тайны своей стихий, чистой магии. И противиться этому не было сил. Голос звучал всё громче и быстрее, было очень трудно разобраться в сказанном. Девушка пыталась остановить это, но теперь не желал сдаваться голос. Нет, уже голоса. От них голова Хай Лин готова была расколоться... Чтобы стало легче, девушка закрыла глаза. Её тело медленно поднялось выше, она как будто попала в другое измерение, словно зависла в небе. Сейчас Хай Лин внимала каждому слову, в реальности вокруг неё закружились белоснежные облака и лепестки белых цветов. Когда это закончилось, девушка не знала. Не знала она и сколько прошло времени. Просто в один момент Хай Лин открыла глаза и оказалась на Земле, в старом здании библиотеки. Вот только Вира не было рядом. Напротив зеркала стояла нежная и хрупкая принцесса, одетая в белые одеяния, а на полу лежал ржавый и огромный металлический ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.