ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не вспоминай

Настройки текста
И вдруг... Его взгляд выхватил из пелены дождя одинокую фигуру, приближающуюся к замку. Сомнений не было, это она. *** Ирма уже не шла, она бежала. Как она смогла найти тот портал? Сама не знала. Девушка оказалась прямо перед замком Мередиана. И её ждал... он! Мартин знал, она узнала его и бежит к нему. Уже близко. Вся промокла, но живая... Он просто раскинул руки в стороны и... Ирма со всего размаху влетела в его объятия. Тёплые, сильные, безопасные, пахнущие хвоей, его объятия. Мартин чувствовал, как бьётся её сердечко, готовое выскочить из груди. Он оторвал Ирму от себя, чтобы обхватить руками её маленькое личико и прижаться к её губам своими. Это было нужно обоим. Мартин, точно человек страдающий жаждой. Её поцелуй, точно глоток свежей водицы. Юноша стал покрывать поцелуями всё её лицо: губы, щёки, глаза... Ирма хваталась за него руками, боясь, что упадёт, но сильные руки Мартина крепко держали её. Пусть так. Пусть быстро. Может, чуть-чуть грубо, но чувственно. Сейчас для них не существовало ни прошлого: ни к чему вспоминать это. Ни будущего: оно неизвестно. Всё это ещё ждёт их, но сегодня: здесь и сейчас, ни он, ни она не будут сдерживаться, не будут молчать о тех чувствах, которые так яростно, подобно урагану, вырвались наружу... Мартин всё ещё целовал её. Не верилось. Не верилось ему, что это всё реально. Но это хрупкое рыжее сокровище действительно прижималось к нему, действительно целовало его. Ирма доверилась ему. Этот чудо-мальчик из прошлого, сейчас тот, кого она всегда ждала, обнимает её, успокаивает, целует... Таких горячих и одновременно сладких — точно горячий шоколад — поцелуев она ещё никогда не знала. Да, вот так. Забыть всё. Не обращать внимания на окружающее. Отдаться во власть чувствам. Им ведь хорошо? Просто замечательно. Ну так к чему ворошить то, что было? «Только не вспоминай... » - молился про себя Мартин. «Больше не хочу видеть прошлое...» - думала Ирма. *** -Бабушка! - звонкий голосок внучки заставил Ян Лин оторваться от привычного занятия, - Бабушка! Прости меня, ты волновалась за меня последнее время, а я... -Ничего, Хай Лин, - старая женщина обняла девушку, - любовь, с кем не бывает... -Бабуль, помнишь ту старую сказку, которую ты мне рассказывала ещё в детстве? Ну, у правителя страны был потайной ларец, где хранилось его сердце? Помнишь? Ян Лин призадумалась. -Кое-что припоминаю... -Как, ты говорила, его звали? -По-моему, Сэло... -Я так и знала! - девушка даже подпрыгнула, - Как произносится это слово? [С' э л а]? -Похоже... -А если слово Села прочитать назад! Получится Алес! Имя нашего врага! Только зачем... Старая женщина казалась озабоченной. -Ну ты же не думаешь, что у него действительно есть ключ? Стражница воздуха смущённо достала из кармана сей предмет, который сейчас красовался на её ладони... -Хай Лин! Выбрось немедленно! - бабушка бросилась к внучке, но было поздно что-либо менять. Как только ключ понял, что его предназначение раскрыто, над ресторанчиком «Серебряный дракон» начались сгущаться чёрные тучи... Зачем же А' лес отдал ей то, что, по идее, было дороже всего на свете? Похоже, судьба этой девушки была предрешена... *** Калеб стремительным шагом вошёл в тронный зал. Ему только что доложили, Новоиспечённый Князь А' лес вместе со своей собранной свитой идёт на Мередиан... -Это правда, - сказал Калеб, - начинается... Итак, времени нету. Вот наш план: кто-то должен остаться защищать Элион в замке. -Я останусь, - улыбнулась Аврора. Юноша с сомнением посмотрел на хрупкую девушку со светлыми волосами. Та мило улыбалась. -А... - начала было Элион, но замолчала, не зная, как спросить, чтобы не обидеть. -Не волнуйся, я справлюсь. А если мне нужна будет энергия, ты же поделишься со мной? Перед улыбкой Авроры не устоял бы даже камень, поэтому королева поспешно кивнула, даже не задумываясь, что могут означать эти страшные слова. -Хорошо, - кивнул Калеб, - остальные за мной. Другие подчинились. Командовать должен кто-то один. Тем более, что у этого юноши уже есть опыт в подобных ситуациях. -Вилл и Кит, ваша территория у главных ворот, - сказал бывший главарь мятежников. -А почему не я? - обиженно спросил Мэт. -Потому что нам нужно успешно провести этот бой. Если что-то случится с Вилл, другой должен будет здраво оценить ситуацию. Ты сможешь? Мэт замолчал. Нет. Не сможет. Он слишком сильно любил этого рыжего ангела, чтобы согласиться потерять её. Калеб заметил, как Вилл и Мэтью смотрят друг на друга, словно прощаясь. -Так, - сердито буркнул юноша, - даю вам всем пять минут, - с этими словами он привлёк Корнелию к себе и прижал так сильно, как только мог. Вилл бросилась к Мэту, тот обнял девушку в ответ. Ирма стояла рядом с рыжим лисом, глаза которого прожигали девушку насквозь. Он как-то просительно посмотрел на неё. Девушка протянула ему руку, лис тут же уткнулся в неё холодным носом. Сердце стражницы трепетало. Тарани уселась на землю. Спустя минуту рядом опустился Пётр. Строгие чёрные брюки и белая рубашка, с закатанными рукавами, как обычно, делали его неотразимым. Когда он успел снять пиджак и галстук? Мисс Кук проглотила неприятный ком в горле. Вот-вот начнётся битва. Не на жизнь, а на смерть. Повинуясь какому-то порыву, девушка уткнулась лбом в плечо сидящего рядом юноши. Привычный аромат океана окутал её, казалось, что каждая клеточка наполняется новой силой. Так они и сидели молча. Кит взял руку Блейз в свою и поднёс её к губам. «Ты будешь со мной?» - спрашивали его глаза. Девушка лишь искренне и тепло улыбнулась ему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.