ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
-Итак, Вилл и Кит — главные ворота, так же вас будет прикрывать мой отряд, - снова строго начал Калеб, - Феликс и Корнелия — охраняете заднюю часть замка. Вас прикрывают люди Ватека. Ирма, Блэк и отряд Райяна — левую. Тарани и Кале — правую. Помогает вам группа Эйла (брата Сэм). Блейз и Мэт — на крышу замка, князь может напасть и с воздуха. Флейм... - юноша замялся, глядя на брюнетку, та как-то хищно улыбалась, - давай, ты тоже на крышу. -Как прикажете, командир, - усмехнулась девушка. «Не думай, что если я девушка, значит я слаба.» Калеб что-то начал говорить, когда появились ещё двое оборотней. Лиловая волчица с длинной пурпурной шерстью и чёрными лапками. Как ни странно, но у животного были проколоты губа, бровь и ушко. И белый тигр с жёлтыми глазами, верёвкой на шее, узором в виде трёх чёрных треугольников возле глаз. -Я Ева, - представилась волчица. -Лайт, - кивнул тигр. -Меня зовут Калеб, - представился юноша, - Ева, ты помогаешь Феликсу. Лайт, а ты нашему отряду. Оставалось лишь ждать... *** Впрочем, спустя некоторое время разведчики доложили: князь А' лес наступает с целой армией. Калеб бросился к главным воротам. Вилл была в воздухе, чтобы суметь заранее предупредить действия врага. Лайт и Кит стояли по бокам главных ворот. «Уверен, у нас получится...» Тем временем Тарани, Кале и Эйл стояли на своей стороне. -Может, разработаем план? - подал голос Эйл, было видно, что он ещё совсем юн. -Нет, - решительно ответила девушка, - к сожалению, нам это не поможет. Можем договориться, что главная нападающая силы — это я и Кале. Ты не против? - Тарани бросила взгляд на юношу. -Неужели ты считаешь, что я могу пропустить такую потасовку? - юноша огляделся, - деревья далековато, - буркнул он, - но зато земля рядом! Стражница огня не совсем поняла, что он сказал. Может, виной всему был тот юноша, что сейчас находился на противоположной стороне замка? Ничего не станет сейчас ясным, нужно ещё подождать... Ирма пыталась честно вспомнить, о чём говорили А' лес и Ф' лар. Может, это как-нибудь помогло бы им? Но девушка чувствовала — всё не так просто. А' лес не тот человек, чтобы не иметь при себе запасного плана. Он точно что-то придумал... Вот только что? Эх, знала бы Ирма, насколько она права, насчёт запасного плана. Может, если бы знала, то непременно испугалась бы этой битвы. А пока оставалось лишь ждать... *** Мэт издалека видел свою девушку. Она парила в воздухе. Ну нет, он ещё не успел насладиться её вниманием. Он ещё много не успел, поэтому не собирается проигрывать эту битву. Но если что-то с ним случится — она должна жить. Она не может умереть... Врага ещё не было видно. «Чёрт! Да поскорее бы!» Ещё нужно подождать своего врага, а потом прождать всю битву, и лишь тогда они смогут снова быть вместе... Юноша бросил взгляд на девушек- оборотней. Ничего не обычного, совершенно такие же. -Почему вы помогаете Меридиану? Вы ведь должны защищать Параллель... - вырвалось у него. -Верно, мы должны защищать Параллель, её народ. А не самодура-правителя, - отозвалась Флейм, - мы должны спасти этот народ. Разведчики доложили, что армия Параллели уже перешла границу. Неужели князь набрал в свою армию ни в чём не повинных людей? Но сейчас это не выяснить, остаётся лишь ждать, ждать, ждать... И как бы не сойти с ума от этого ожидания?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.