ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

WAR. Осада

Настройки текста
Вилл всмотрелась в даль... Минута... Секунда... Мгновение... На фоне закатного, ярко-алого солнца появились тёмные размытые силуэты... Их становилось всё больше: десятки, сотни, тысячи... «Откуда у А' леса такая армия?!» - думала девушка. -Калеб, началось! - крикнула она вниз. Эти слова сразу же подняли на ноги всех. *** Защитники Меридиана приготовились, глядя на наступающего врага. Стройные ряды воинов приближались. В этот момент в воздух взмыли какие-то огромные птицы, напоминающие птеродактелей, на них сидели солдаты, готовые атаковать. Те, кто находился на крыше, сразу же приготовились отразить нападение, которое незамедлительно последовало. Те, кто управлял полётом этих «птиц» оказались вооружены арбалетами, которые стреляли огромными стрелами. И вот, уже выпущен первый залп стрел, которые казались в свете солнца серебристыми. Мэт хотел было взлететь, но стоящая рядом Флейм схватила его за руку. -Нет, постарайся достать их с крыши! Иначе в тебя могут попасть! Еле успев договорить последнюю фразу, девушка тоже ринулась в бой, чтобы отразить следующий залп. Стражница Параллели подпрыгнула и в воздухе превратилась в чёрную пантеру. Девушка прыгала по всей крыше, чтобы уворачиваться от тех стрел, которые они не успели отразить, а их было много. Флейм хотела подобраться ближе к противнику, ей была нужна энергия. Девушка присела и, со всей силы оттолкнувшись, взмыла вверх, превращаясь обратно в человека. Флейм приземлилась прямо напротив одного из солдат, сидящих на шее большой пташки. В её руке был меч. -Жги, Флейм! - прорычала, нежели крикнула она. Тут же из меча вырвалась струя пламени, которая буквально окутала «пилота», практически в тоже время на лице красавицы появилось выражение полного блаженства, будто она только что ввела себе дозу наркотика. *** Вилл и Калебу пришлось принять первый и сильный удар на себя. Теперь было ясно, что воины А' леса — это монстры. Но среди них был и ещё кое-кто. Маги. На вид это были самые обыкновенные люди. Однако, они оказались сильными противниками. Огромные энергетические шары взвились в воздух, направляясь на солдат Мередиана. Естественно, простыми мечами их было не остановить. Вилл ринулась вперёд. -Энергия! - крикнула она, целясь в один из таких шаров. Девушка попала, но вот шар не исчез... Он стал ещё больше! Теперь уже этот огромный шар достиг своей цели. Солдат, засмотревшийся вверх, оказался лежачим на земле. Он не шевелился. Пятая стражница распахнула от испуга глаза и посмотрела на Калеба, но тот был занят, отдавая приказы тем воинам, которые стояли за катапультами. «Что мне делать?!» - испугалась Вилл. Девушка попробовала стрелять не в шары, а непосредственно в магов, но те, казалось, ничего не почувствовали. -Моя сила бесполезна?! - вскрикнула девушка. Леденящий душу страх холодной змейкой пробежался по спине стражницы № 5. *** А между тем произошло какое-то движение в армии нападающих. Как только первые монстры подошли к воротам на очень близкое расстояние, солдаты А' леса, стоящие справа и слева ринулись окружать замок... Началась осада... *** Ирма и Блэк были готовы к такому повороту событий. Они тут же начали атаковать нападающих. -Водные диски! - крикнула девушка, поднимаясь в воздух. Пока девушка перешла в нападение, Блэк отошёл подальше от неё. Парень тут же превратился в чёрного волка, у которого были разные глаза: жёлтый и голубой. Девушка не должна видеть этого, к сожалению, его сила была ужасно жестокой, но такова его сущность, против природы не пойдёшь... Блэк спокойно остановился прямо перед шагающими огромными монстрами. Волк сел и, закрыв жёлтый глаз, посмотрел на них... То, что произошло дальше, выглядело ужасно. Монстры начинали превращаться в камень... Сначала их ноги, отчего те не могли продолжать движение, затем постепенно каменело всё тело. Но самым ужасным было то, что до конца они не превращались в камень, они оставались полу людьми-полу статуями... Это было больно, монстры начали кричать, точно сгорая заживо... Примерно так всё и было, только они постепенно умирали, отдавая всю свою энергию Блэку. Этот оборотень питался энергией тех, кого убивал. Впрочем, как и все другие стражники Параллели. Но при этом его лицо оставалось непроницаемым, хотя внутри у него всё трепетало. *** Наступающие маги и монстры с противоположной стороны замка вдруг попадали, так как земля у них под ногами «заходила», в буквальном смысле этого слова. На самом же деле, это были огромные корни-ветки, которые тут же впивались в своих жертв, и выкачивали из них энергию. Ею питался Кале. -Огонь! - удары сыпались один за одним. Девушка опустилась на землю, но тут же оказалась снова в воздухе... На этот раз обвитая огромным корнем, девушка почувствовала ужасный упадок сил. Она даже закричать не смогла. «Он сейчас убьёт меня!» - взорвалось в её мыслях. Кале почувствовал огромный поток непонятной энергии, яркой, лучистой, обжигающей... Юноша резко обернулся и, увидев, что происходит, разжал корни. Тарани рухнула на землю, Кале, превратившись в человека, бросился к ней. -Тарани, ты как?! Сражаться можешь?! -Не действует... - прошептала девушка, - моя сила не действует... -Что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.