ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

WAR. Если друг оказался вдруг...

Настройки текста
Хай Лин резко открыла глаза. Девушка уставилась в белый потолок. «Где я?!.» - пронеслось в её голове. Она пыталась вспомнить, что же с ней, собственно говоря, произошло? Хай Лин снова закрыла и открыла глаза, в теле была неприятная усталость. «Кажется... Что-то... Нет-нет, не то... Или...» В этот момент кто-то резко навис над девушкой. Хай Лин в испуге вжалась в кровать. Прямо перед ней был А' лес, он некрасиво ухмылялся. -Доброе утро, принцесса, - произнёс он, глядя на девушку. От этих слов что-то неприятно шевельнулось в животе, но в следующую минуту всё прошло. Хай Лин всё ещё не понимала, что происходит. -Где я? - тихо прошептала девушка. -В моём замке, о прекрасная дева, - не смущаясь ответил А' лес. -И что я здесь делаю? - так же спокойно спрашивала стражница воздуха. -Как что? - притворно удивился молодой мужчина, - ты моя невеста! -Что?! - последние слова так изумили девушку, что она тут же села на простынях и огляделась. Шикарная просторная комната средневекового замка. Всё походило на дурной сон. Хай Лин бросила взгляд вниз, на себя, и тут же натянула одеяло до подбородка. Она была одета в шелковую ночную рубашку с кружевами. -Что всё это значит? - зло прошипела она. -Ну как же, - спокойно принялся объяснять А' лес, - я правящий князь Параллели, и мне нужна княгиня... Ею будешь ты, о прекрасная принцесса Ветра! Хотя ты ещё так юна, что больше годишься на роль княжны... -Не смешно, - медленно Хай Лин повертела головой из стороны в сторону. -Какие могут быть шутки над настоящим и светлым чувством?! Девушка прижала к своей груди одеяло с такой силой, что даже костяшки пальцев побелели. А' лес понял, что снотворное перестало действовать, юноша выпрямился. -Просто у тебя есть кое-что, что очень нужно мне... Девушка почувствовала, как волосы на затылке встают дыбом. -А ещё ты мне нравишься, такая природная красота заставляет поклоняться... Плюс, ты самая сильная из всех пяти стражниц. Ты принцесса Ветра... Девушка поняла, что последует дальше и, вскочив на кровати, прижалась спиной к стене, отступать было некуда... А' лес подошёл к девушке и долго смотрел на неё. Хай Лин показалось, что вокруг неё заходили какие-то тёмные круги... «Это гипноз... Не нужно поддаваться! Помни об Эрике! Он - свет! Он — твоё спасение!..» Девушка зажмурилась, но именно это и было ошибкой. Она погрузилась в темноту... Новоиспечённый князь подошёл к упавшей на кровать девушке и удобнее переложил её. -Спи, принцесса, спи пока... *** На Мередиане вовсю шла война. Корнелия успешно сражалась, девушка старалась не отвлекаться на оборотня, что сражался рядом с ней. Просто Корни боялась увидеть его силу. -Земля! Лиловая волчица всё время мельтешила перед глазами, поэтому стражница земли боялась её задеть. А новые воины всё шли и шли... «Их что, клонируют что ли?!» - думала Корнелия, уворачиваясь от новой атаки стрелами. И тут кто-то атаковал её с помощью магии. Корни оказалась отброшена каким-то ураганным вихрем на несколько метров назад. Девушка поднялась с земли и посмотрела на небо, от изумления и шока она даже рот открыла. Там, в воздухе, всего в нескольких метрах от земли, была... Хай Лин! И Корни стало ясно, перед ней — не её подруга. Это была какая-то другая и через чур сильная девушка... А между тем она нападала. Нападала на мередианских солдат! -Хай Лин! - крикнула Корнелия, поднимаясь с земли, - Эй! Девушка бросилась бежать к воротам замка, куда сейчас направилась её подруга. Перед Корнелией вырос тёмно-рыжий лис. -Что ты делаешь? - прорычал он. -Там Хай Лин! Я должна... Что она должна, девушка не успела договорить, так как бросилась следом, не обращая внимания на стражника Параллели. -Феликс! - крикнула Ева, - В чём дело?! -Не отвлекайся! - ответил ей лис, и снова бросился в бой. «Что происходит? Почему Хай Лин нападает? Нужно, чтобы Корни разобралась с этим...» Корнелия чуть не сбила Ирму. -Корни! -Смотри! - блондинка указала в небо. Стражница воды перевела взгляд и застыла. -Это же... - начала ошарашенно она. -Хай Лин! Что с ней случилось?! А их подруга тем временем всё насылала и насылала ураганы, смерчи, торнадо на всех и вся, не задевая лишь солдат Параллели. Не сговариваясь, Ирма и Корнелия побежали следом за ней. -Блэк? - на ходу обернулась рыжеволосая девушка. -Иди, Ирма, я справлюсь! - прорычал он, снова бросаясь в атаку; теперь можно не бояться зацепить девушку. *** У ворот замка тоже шла грандиозная битва. Сразу было даже не разобрать, где свои, где чужие. Стоял ужасный шум: лязг мечей и топоров, звуки пущенных и летящих стрел, крики сражающихся, звуки взрывающихся снарядов, запущенных катапультами... Корнелия пыталась разглядеть во всей этой непонятной куче своего любимого. Девушка видела, что Хай Лин уже почти над ними. -Хай Лин! - крикнула Ирма. Как ни странно, но девушка вдруг обернулась, на её лице застыло угрожающее выражение. -Что ты делаешь?! - крикнула Корни. -А что, по-твоему, я делаю, а?! Корни?! - усмехнулась стражница. -Что происходит?! -Я сражаюсь на стороне тех, кому нужна! Ни один из вас не может дать мне то, что я хочу! -Остановись! Это всё проделки А' леса! - снова заорала Корнелия. -Не смей даже произносить его имени! Ты недостойна этого! А' лес — только мой! Он мой жених! -Опомнись, Хай Лин! Твой любимый — это Эрик! - изумилась Ирма. -Нет больше Эрика! Теперь мой любимый — А' лес! -Да приди же ты в себя, безумная! - Корни чувствовала, что вот-вот сорвёт голос от напряжения, - Хай Лин, вернись! Ты нужна нам всем! И это правда! Ты нужна Эрику! В ответ стражница воздуха зло рассмеялась, запрокинув голову назад. -У меня больше нет любимого Эрика! Да и ты тоже своего больше не увидишь, моя милая Корни! С этими словами девушка развернулась и направилась к воротам, туда, где сражались. Девушки бросились следом. Корнелия уже видела Калеба. Он яростно отражал все атаки. Понимая, что не успеет добежать, девушка крикнула: -Калеб! Юноша услышал зов любимой, но было уже поздно... Удар Хай Лин он принял полной грудью... Выражение его лица изменилось... Юноша молча посмотрел на бегущую к нему любимую... И медленно начал оседать... Раздался какой-то непонятный то ли крик, то ли стон неживого существа... Калеб упал на колени... Корни подлетела и тоже упала прямо перед ним колени, обнимая парня и не давая ему упасть... Девушка осторожно опустила его на землю. -Нет, нет, нет, нет... - точно заклинание повторяла Корнелия. Она смотрела на бледнеющее лицо парня, он уходил... Начиная осознавать, что же всё-таки произошло девушка упала ему на грудь, по которой растеклось огромное кроваво-красное пятно. Все звуки кругом стихли, точно кто-то убрал звук. Все краски потускнели, словно кто-то выключил свет. Все движения замедлились, будто кто-то включил медленную съемку. *** Ирма медленно попыталась оттащить девушку от Калеба, но та вцепилась в него. Стражница воды более настойчиво схватила Корнелию, та вдруг яростно её отпихнула. -Корни, очнись! - Ирма испугалась за свою подругу, ведь там, в облаках, всё ещё кружила Хай Лин. -Не подходи, - строго произнесла Корнелия, глядя на подругу, в глазах блондинки не было ни слезинки. -Но... - Ирма не успела договорить, потому что откуда-то появившиеся зелёные огромные корни опутали её, сковывая все движения. -Корни, что ты делаешь? Я же... Она сейчас и тебя убьёт! - из последних сил выкрикнула Ирма. -Не убьёт. Тихий и какой-то неживой голос Корнелии показался стражнице воды чужим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.