ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

А дальше

Настройки текста
Элион чувствовала, с Корнелией что-то не так... Девушка даже на ноги вскочила, но Аврора терпеливо усадила её обратно. -Если вы выйдите из замка, непременно что-нибудь случится, - объяснила девушка. Для Авроры и самой было невыносимо, сидеть внутри и ничего не делать, но ведь она сама напросилась... Девушка хотела было встать, но в этот момент что-то произошло, Аврора среагировала мгновенно. У открывшейся двери стоял замороженный солдат, королева вскрикнув, отшатнулась к дальнему краю дивана. Дверь медленно открылась, пропуская новоиспечённого князя А'леса. Он вошёл уверенной походкой и направился к девушке, однако Аврора была начеку. А' лес подошёл почти вплотную, когда остановился и заговорил. -Приветствую тебя, Элион, давно не виделись с тобой... -Что происходит? - тихо спросила девушка, не боясь смотреть ему в глаза. -Боюсь, что вы, так или иначе, проиграли... -Что?! - королева вскочила на ноги, тоже самое сделала и стражница Параллели. -Защитницы завесы разгромлены, твой предводитель убит, а стражники моей страны вскоре вернуться ко мне. Элион медленно повертела головой из стороны в сторону, как бы отрицая то, что только что сказал этот страшный человек. Аврора тоже не желала верить услышанному. Королева начала пятиться, но в этом и была ошибка. Сзади стоял ещё один солдат А' леса, он схватил королеву и приставил нож к её горлу. Аврора замерла, как она смогла пропустить его? Всё верно, сосредоточившись на князе, девушка игнорировала всё прочее. Злость начинала закипать... Перед глазами Элион пролетела вся её жизнь. Неужели всё сейчас закончится? Неужели она сдастся, девочки умрут, а Меридиан падёт? Почему всё должно закончиться именно вот так? «Что-то здесь не так, - между тем думала Аврора, - что же случилось там, у замка? Почему оборотни не сумели удержать А' леса?» А молодой мужчина между тем наслаждался своим, как ему казалось, триумфом. Ему нравилось это испуганное выражение лица королевы, его будущей поданной. Ему нравилось, как застыла в нерешительности стражница Параллели. Юноша уже планировал, что будет делать дальше. Он объединит Меридиан и Параллель, брата сделает изгоем, сам станет самодержцем, а рядом с ним на троне будет восседать сама Принцесса Ветра. Да уж, ничего не скажешь, эта девушка сильна. Почему он не заметил её раньше? Хай Лин... Помешать может только её глупое чувство к тому земному мальчишке... -Сдавайтесь, королева, - нагло усмехнулся А' лес. «Сердце стучит как бешеное... Калеб... Он же не мог умереть, правда? Но с чего бы А' лесу врать? Корни, неужели поэтому ты так неспокойна... О, как бы я хотела быть рядом с тобой...». -Ты можешь ответить на один вопрос? - вдруг спросила Аврора, обращаясь к князю. Тот удивлённо бросил взгляд на девушку и усмехнулся. -Последнее желание — закон. -Кто ты сейчас? А' лес? Или же Драго? Наступила тишина. Глаза мужчины расширились от потрясения, он замер. Нет, не так. Казалось, что вокруг замерло и затихло в ожидании ответа. -Я А' лес, правящий князь Параллели, - прогремел молодой мужчина. «Всё ещё намного хуже...» - пронеслось в мыслях Авроры, но девушка не подала виду. Глядя на неё, и Элион успокаивалась. В этот момент стражница почувствовала ещё одного человека. Девушка даже не шелохнулась. Пока она отвлекала А' леса, он успел подойти намного ближе, до этого человек скрывался где-то вне комнаты. Аврора просто почувствовала, когда нужно вступить в игру. Неожиданный спаситель ударил солдата, угрожающего Элион. Пока князь отвлёкся на него, Аврора ударила его с помощью своей силы. А' лес начал покрываться коркой льда, превращаясь в ледяную статую... Элион резко обернулась и застыла. Перед ней стоял Седрик, парень тяжело дышал. Было видно, как он волновался за неё... С минуту и девушка оказалась в его объятиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.