ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Stop! Часть I

Настройки текста
Спустившийся с крыши Мэтт онемел от страха. Да, именно, от страха. То, что увидел юноша, шокировало его да такой степени, что он просто замер. Вилл с расширенными от страха глазами держала на руках Корни, та была бледнее мела... Чуть в стороне лежал на земле Калеб, никак не показывая признаков жизни... Ирма была связана силой Корнелии, девушка выглядела не лучше самой Корни. Мэтт никогда не видел эту смешливую девочку такой напуганной... Хай Лин была без сознания, девушку тоже связывали корни... Спустя мгновение на поляне появился Феликс, юноша отражал атаки солдат, чтобы они не попали в девушек, которым, похоже, было всё равно... Чуть позже подбежал Раян, юноша изменился в лице, увидев Калеба... Он начал переводить взгляд, который зацепился за Ирму. Юноша бросился к старжнице воды. -Ирма, в чём дело? -Я-я-я... н-н-не... м-м-могу... осв-в-вободиться... - от испуга и потрясения она начала заикаться, её голос ужасно сел, то ли от слёз, то ли от страха... Парень попробовал разрубить мечом корни, но остановился, боясь задеть девушку. -Я боюсь задеть тебя, - признался он ей. Феликс одним глазом заметил происходящее и превратился в человека. В его руке материализовался меч, которым юноша замахнулся и... разрубил огромные стебли-корни... Раян посмотрел на него. -Я боялся задеть... - признался он смущённо. -В этом и проблема: если боишься — обязательно заденешь. Ирма попыталась подняться, её шатало. Девушка огляделась, казалось, она одна пришла в себя. Стражница перевела взгляд на небо, в нём что-то блеснуло и начало приближаться. Ирма сделала несколько шагов назад, когда на землю недалеко от неё приземлился... Ф' лар. В его руке был меч. Вперёд вышел Феликс. Он грациозно повёл мечом и встал в боевую стойку. В следующее мгновение Ф' лар бросился на него. Ирма закрыла глаза и покачнулась, но всё-таки смогла устоять. Вилл тоже начала приходить в себя, осознавать, где она и что нужно шевелиться, думать, что-то делать. Девушка, всё ещё держа на руках свою подругу опустилась вместе с ней на землю. Вилл похлопала её по щекам и позвала. -Корни... Корни... Закрытые глаза девушки даже не дрогнули, стражница земли не хотела открывать их... Из глаз Вилл потекли слёзы... Мэт стоял и смотрел на свою любимую и ничего не мог поделать... Просто стоять и просто смотреть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.