ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сотри его из memory

Настройки текста
С той ужасной битвы прошло больше месяца. На дворе стоял декабрь, но снег ещё почему-то не выпал... Стражницы вернулись к нормальной жизни и продолжали учёбу. Элион и Седрик готовились к коронации на Меридиане. Теперь, когда всё тайное стало явным, девушка хотела, чтобы любимый правил вместе с ней. Калеб стал намного чаще наведываться в гости к Корнелии, которая старалась всё свободное время проводить с ним. Оба приходили к Ирме, которой Калеб был обязан жизнью. -Калеб, я просто не могла поступить по-другому! - Восклицала девушка. - Давайте не будем это афишировать в присутствии Хай Лин. Она только-только пришла в себя, это заслуга скорее Эрика, чем наша, ведь его любовь к ней настоящая... -Конечно, я всё понимаю, - говорил Калеб, - но не додумайся ты тогда использовать Сферу желаний... Юноша замолкал, потому что Корни бледнела, и ребята переходили на другую тему. Ирма же старалась выглядеть весёлой, но с каждым днём притворяться становилось всё сложнее. Она не видела Мартина с того самого дня, когда он попрощался с ней на Меридиане. Девушка понимала, что парень просто ужасно занят, но ничего не могла поделать с собой и очень скучала по нему. *** Тарани устало скинула зимние ботинки и прошла в свою комнату. Девушке не давали покоя мысли о Петре. Те воспоминания казались чем-то нереальным, но тем не менее снились девушке каждую ночь, виделись на каждом шагу, заставляя маленькое девичье сердце трепетать. Стражница огня перестала нормально есть, спать; её даже учёба не спасала... Все мысли девушки были заняты этим юношей. Но что же делать, если твоё чувство безответно? Да, Тарани уже знала и не скрывала хотя бы от себя самой, что любит его. Чтобы хоть как-то отвлечься, девушка изматывала себя. Вставала рано и бежала в школу, приходя домой сразу же садилась за уроки, штудировала книги по всевозможным предметам, а потом, усталая настолько, что даже не могла шевелиться, проваливалась в сон, девушка даже думать ни о чём не могла. Её жизнь превратилась в муку. Она была похожа на приговорённого к казни. Тарани уже смирилась со своей участью. Девушка начала надеяться, что Пётр просто исчез, навсегда... Но одним днём, самым обычным днём, случилось это... Тарани вошла в класс и застыла, точно статуя. На своём месте сидел Пётр Волков. Девушка даже не сразу заметила Алекса и Андреа, которые, соскучившись, тут же бросились к ней. А Пётр сделал вид, что не заметил её. Лучше бы не появлялся. Своим холодным поведением он только терзал её душу. Этот день стал для девушки сущей мукой, за ним ещё один и ещё. Тарани старалась избегать парня, но после целой недели таких дней, она не выдержала. Еле досидев до конца школьного дня, девушка отважилась на рискованный шаг. Она выбежала на школьный двор следом за Пётром, который явно направлялся домой. «Сейчас или никогда!..» -Пётр! - Позвала она, и её голос прозвучал жалобно. Юноша медленно обернулся, на его лице было всё то же бесстрастное выражение. -Пожалуйста... - Затараторила стражница, боясь, что может струсить, - сделай что-нибудь!.. Пётр молча смотрел на неё, не понимая, о чём она толкует с ним. Запыхавшаяся, в расстёгнутой куртке, без шарфа и шапки, жалобно на него смотрящая. -Сотри их из моей головы, а?.. Я так больше не могу... - Последнее предложение девушка выкрикнула, и это было похоже на крик души, - Ну, ты же можешь! Уж лучше сотри их, иначе... "Что ты со мной делаешь?!." -Да чтоб тебя!.. Обычно холодный и уравновешенный Пётр Волков вышел из себя. Юноша уверенно схватил девушку за ворот куртки и притянул её к себе, говоря ей прямо в губы: -Не могу я стереть их! Не буду! Потому что люблю тебя! Тарани замерла, ошарашенная его перемной, а Пётр прикоснулся своими губами к её. Этот поцелуй был лёгким и нежным. Господи, зачем? Зачем они так долго мучили друг друга?! Тарани глупышка, но он-то тоже хорош! -Прости меня, - прошептал он, - но ты одна нужна мне... Я не могу стереть твои воспоминания, потому что не хочу. Мне было хорошо. -И... мне... И... это я тебя люблю... - девушка смутилась так, что покраснела вся! Но для Петра она была самой красивой и самой желанной на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.