ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Я всё равно...

Настройки текста
К Рождеству снега выпало столько, что снегоуборочные машины на улицах Хитерфилда уже не справлялись со своей работой. Но когда ты юн, совершенно не замечаешь таких обыденных вещей... Хорошая фраза «когда ты юн»... Действительно, витаешь в облаках. Белоснежные хлопья коснулись рыжих пушистых волос, забранных в высокий хвост. Их обладательница подняла свои огромные аквамариновые глаза, полные печали и грусти, её взгляд затуманился. Небо было сине-серого оттенка, но с него падали совершенно чистые снежинки, в детстве всегда удивляешься такой причуде природы. Однако, когда ты юн... «Я не видела тебя столько времени, что начинаю сомневаться, а существовал ли ты вообще?» «Ты обещал вернуться ко мне, но тебя всё нет и нет». «Ты пробудил во мне такие невиданные чувства, каких я до сих пор не испытывала. Во мне бушует пламя, которое просто так не залить водой». «Твои прикосновения, объятия, поцелуи, слова — всё так нравится мне, и я не хочу, чтобы это прекращалось...» «Однажды ты уже оставил меня... Неужели сделаешь это снова?» «Почти два с половиной месяца... Довольно большой срок. Так почему мои чувства только крепнут?» Застывшая посреди улицы девушка шмыгнула носом, она попыталась сморгнуть слёзы - не прошенных гостей, но у неё ничего не вышло. «Я стала такой плаксой...» Рыжевласка стояла и смотрела вдаль. Её мысли были только об одном человеке, по которому она ужасно истосковалась. Быть может, её порывы эгоистичны, но сердцу не прикажешь ведь. -Не плачь, Ирма... Твои слёзы замерзнут... Голос... «Неужели у меня уже начались слуховые галлюцинации?» Лейер резко повернула голову и застыла - прямо к ней шёл он... Это же сон? Нет? Ирма медленно развернулась всем телом и... бросилась к нему, Мартин поспешил к ней навстречу. Юноша схватил девушку в объятия и крепко-крепко прижал к себе. Ирма обхватила его за талию, так как он был выше её. Вдохнуть его знакомый запах и перестать дышать... Забыть про всё на свете, не чувствовать, не знать... Теперь уже девушка не сдерживала своих слёз, которые просто ручьём текли из её выразительных глаз. Мартин немного отстранил её от себя, чтобы обхватить её лицо и вытереть слёзы большими пальцами. Смотря друг другу в глаза, оба позабыли обо всём на свете. -Я соскучилась... -Я только-только вернулся — и сразу к тебе... -Ты цел? Невредим? Мартин улыбнулся так тепло, что у девушки подогнулись колени, но юноша крепко держал её. -Цел, глупышка... -Глупышка? -Зато моя... «Моя...» - Это слово буквально взорвалось в мозгу девушки, к её щекам прилил такой румянец, что алый цвет позавидовал бы... Юноша хмыкнул, она действительно принадлежала только ему... И уже довольно долгое время... Повинуясь мимолётному порыву, Мартин подхватил своё сокровище и закружил, девушка от радости весело рассмеялась, это было похоже на сказку! -Ты мне нравишься таким... - Смущённо пробормотала Ирма. -А мне нравится тебя целовать... Девушка резко подняла голову, юноша воспользовался моментом и, притянув рыжеволосое чудо к себе, коснулся своими губами её. Сначала она застыла, но потом ответила на его поцелуй. Её нежные губы казались настолько сладкими, что у парня закружилась голова. Отстранившись только чтобы сказать «Я люблю тебя», Мартин снова завладел её губами. Нет, не так. Юноша завладел не только губами, но и телом, и разумом, и душой девушки. Из кармана Ирмы раздался звонок мобильного телефона, прервав поцелуй влюблённых. Смущённо чертыхаясь, девушка полезла в карман, на дисплее высветилось: «Корни». Недовольно фыркнув, Ирма нажала «Принять вызов», извиняясь взглядом перед Мартином, тот лишь загадочно улыбнулся. -Алло? -Ирма, привет! Как твои дела? -Лучше не бывает, - ответила девушка, снова смущаясь. Мартин медленно обнял её за талию, дыхание Ирмы сбилось. -Мы тут все решили собраться в «Драконе»... Придёшь? Юноша нагло издевался! Он коснулся губами волос девушки, а затем щеки и медленно провёл ими по ней. -Эм... Я... Э-э-э... Я приду не одна, - решилась Ирма. Мартин впился пристальным взглядом в лицо девушки. «Да что ж за наказание?!» -Да мы будем только рады! - Рассмеялась Корни и отключилась. Ирма выдохнула и подняла глаза на юношу. -Что ты творишь? - Попыталась строго сказать она, но к концу фразы расхохоталась окончательно. -Обожаю тебя смущать, ты прекрасна как никогда. Ирма застыла, её сердце, казалось, остановилось и не знало, продолжать дальше стучать или нет... -Ты... Я... Не в силах стоять на ногах, Ирма уткнулась носом в его грудь и оттуда пробубнила: -Я всё равно люблю тебя... «Девочка моя...Повтори! Повторяй это снова и снова!..» -Я не расслышал, что? - Тихо сказал он ей на ухо. Ирма подняла рыжую головку и сказала: -Я всё равно люблю тебя... - Девушка едва успела договорить, как её губами вновь завладел этот парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.