ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

With you

Настройки текста
Тарани в сотый раз отругала себя за малодушие. Девушка сидела на своей кровати и держала в руках мобильный телефон. Только что позвонила Корни и пригласила её в кафе, но сказала приходить вместе с Петром! И теперь вот смуглянка смотрела на дисплей, где высвечивалось «Пётр», и никак не могла нажать на кнопку. Глупо, да. Но, не смотря на то, что Пётр признался ей во всём, а она открылась ему, девушка всё равно стеснялась позвонить ему просто так. Он сам настоял на том, чтобы у неё был его номер мобильного, а Тарани даже колотить начало от страха и смущения. Ну казалось бы, что сложного? Просто нажать на клавишу, сказать несколько слов, и всё! Но чтобы нажать на эту дурацкую клавишу, произнести эти чёртовы слова, нужно где-то взять храбрости... Свою девушка, похоже, всю оставила на Меридиане... «Давай же! Трусиха! Ну!» - Снова и снова ругала себя Тарани. Девушка не видела его уже несколько дней, ужасно соскучилась, а позвонить боялась. «Попробую прорепетировать! - Решила Тарани. - Так, я как бы нажала на клавишу и жду, когда он возьмёт трубку...» -Алло? - Раздалось из динамика телефона. Его низкий, чуть хрипловатый голос девушка узнала бы из тысячи! «Я что, действительно нажала на клавишу?! Вот идиотка-то! Чёрт!» От испуга девушка потеряла дар речи... -Тарани? Что случилось? Почему ты молчишь? - Снова спросил юноша. Тишина. «Ну! Говори же!» -П-пётр... - Наконец, выдавила из себя дрожащая девушка, - а я... Закрыв глаза и вдохнув побольше воздуха, смуглянка протараторила: -А я соскучилась... Из динамика послышалось, как юноша тихонько хмыкнул. -Тарани, ты напугала меня. Что с твоим голосом? -Я... Т-ты... Ты не хочешь сходить в ресторан?.. Мы с девочками... и с парнями собираемся в «Серебряном Драконе»... Ты не занят?.. Пётр отложил в сторону карандаш, которым чертил что-то для проекта отца. Даже если бы он был занят выше крыши, всё равно бы всё бросил и помчался к ней. -Нет, ни капельки. Я сейчас подъеду за тобой. -Д-до встречи... - Пролепетала девушка. -Пока, Тарани. Лежавший на кровати Александр широко улыбался. -Меня не зовёте? - Съехидничал он. -Поехали, - просто ответил Пётр. -Ага, сейчас! Андреа меня убьёт! Я обещал ей встретиться сегодня. -То есть ты занят. Ладно, пока... -Пока-пока! Передавай от меня «Привет» огонёчку! Пётр угрюмо застыл в дверях. -Шучу! Просто шутка! Юноша засопел. -Да иди ты уже! - Крикнул Алекс и еле успел увернуться от летящего в его сторону предмета мебели. *** Тарани уставилась на телефон. Ну вот, позвонила. Теперь он приедет к ней. Она увидит его. Но что ей надеть?! Девушка бросилась к гардеробу, начиная перебирать свою одежду. Она так увлеклась, что не заметила, как прошло уже довольно много времени. Сейчас Пётр приедет за ней, а внизу, в гостиной сидит мама! Тарани перепугалась не на шутку, она слетела вниз по лестнице, одеваясь в пальто уже на ходу, схватив шарф в руку. «Не заходи! Только не заходи в дом!» - Вертелось в её голове, но... -Здравствуйте, а вы к кому? - Удивлённый голос мамы. -Здравствуйте, меня зовут Пётр, я друг Тарани, - уверенный голос Петра. Девушка застыла у подножия лестницы. «Чё-ё-ёрт...» Юноша был одет в чёрные брюки и кожаную куртку, его тёмные волосы красиво обрамляли лицо, как же девушка соскучилась по нему! -Тарани! - Позвала мама, не оборачиваясь. -Я здесь... - Тихо отозвалась девушка. Тереза Кук смерила дочь строгим взглядом. -Почему вы держите парня на улице? - Раздался добродушный голос отца. Как же девушка была ему рада! -Привет, проходи, - он пожал руку парню и указал на кресло, - давай знакомиться. -Пётр. -Лайонел. Очень приятно. Воспользовавшись моментом, Тереза схватила дочь в охапку и потащила на кухню. Тихонько прикрыв за собой дверь, женщина резко развернулась. -Как это понимать? - Зашипела она. -Э-это... мой друг. Пётр. -Это я уже слышала. -Хорошо, мы с ним встречаемся. -Что?! -В чём дело, мама? - Осторожно спросила Тарани. -Опять? -Что значит твоё «опять»? - Некрасиво отвечать вопросом на вопрос, но девушка не могла его не задать. -Уже забыла, каково тебе было после расставания с Найджелом? -Мама, не надо. Пётр — не Найджел! И не нужно больше об этом... Женщина вдруг немного покраснела. -Прости меня, я ужасно переживаю за тебя, и не хочу, чтобы тебе было больно... - Тереза обняла дочь. -Всё в порядке. Пётр никогда не сделает мне больно. - Уверенно сказала девушка, она не лгала, она чувствовала это всем сердцем. *** Когда за спиной Петра и Тарани закрылась дверь, юноша взял из её рук шарф, который девушка мяла, перекинул его через голову Тарани и привлёк к себе, смотря ей в глаза. -А твоя мама та ещё штучка, - вдруг задиристо усмехнулся он. -Что? - Выпалила девушка. - Так значит, тебе понравилось всё это? -А то! Ощущение адреналина — класс! Девушка даже рот открыла. -Трусишка Тарани, - вдруг посерьёзнел Пётр, - твои родители просто очень волнуются о тебе. Я всего лишь хотел сказать, что не боюсь их. Поверь, мои в этом отношении не лучше, я не хочу пугать тебя, потому что знаю: вместе мы пройдём не только через это. -Я тебе верю, - сказала Тарани, хотя её мысли то и дело разбегались, ведь лицо юноши было на опасно близком расстоянии, так как он всё ещё держал её за шарфик, - я верю тебе. Пётр ласково прикоснулся своими губами к её. -Не бойся, теперь я рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.