ID работы: 113290

WITCH

Джен
G
Завершён
129
автор
Размер:
183 страницы, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 116 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вместе навсегда-да!

Настройки текста
За дальним столиком ресторанчика «Серебряный дракон» сидела дружная компания ребят. Калеб откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди. Юноша хмурился от того, что Элион не пускала его работать, буквально приказав ему не появляться на Меридиане до полного выздоровления. "Конечно, я буду скучать, - заверила его светловолосая королева, - но твоё здоровье важнее". Корнелия, сидя рядом со своим парнем, ухаживала за ним. То чашку пододвинет, то салфетку подаст, то ещё чем-нибудь поможет. Естественно, юноше не нравилось, что с ним сюсюкаются, но присутствие рядом блондинки очень успокаивало и радовало его. Собственно говоря, только ей он позволил это, шипя подобно коту, если кто-то другой пытался нянчиться с ним. Вилл пересказывала какую-то комедию, которую она недавно посмотрела. Девушка передавала всё очень интересно и смешно, так что присутствующие включились в эту атмосферу радости и веселья. Сама пятая стражница была рада, наконец, оказаться здесь на Земле, возле своих близких друзей. Мэт не отводил взгляда от своего рыжего ангела. Юноше нравилось смотреть на её губы, когда она что-то говорила. Одно огорчало — эти губы хотелось только целовать и целовать... Её лицо принимало оживлённое выражение, а красивые глаза становились ещё более выразительными. Хай Лин хотела было обслужить своих друзей, но Эрик затолкал её в самый угол стола, так чтобы она не могла вылезти. Ребята весело его поддержали. Поэтому с одной стороны девушку не выпускал Эрик, а с другой Вилл. Юноша держал Хай Лин за руку, чтобы та всегда чувствовала его присутствие рядом. Стражница воздуха постепенно приходила в себя. Ей было страшно вспоминать те мгновения, проведённые на Меридиане, вспоминать страшный стыд и горе, которое она причинила своим друзьям. Как только девушка вспоминала это — всегда вздрагивала. Но тут же чувствовала, как смуглый юноша крепче сжимал её ладонь, это простое, но вместе с тем такое нежное движение заставляло девушку успокоиться и поверить, что она всё равно любима и что она нужна своим друзьям. Зазвенел колокольчик, возвещая о том, что пришли новые посетители. Это оказались Ирма и Мартин, держащиеся за руки. Улыбающаяся девушка выглядела очень красивой, она точно ожила после тех месяцев, проведённых без любимого. А Мартин сжимал её руку так, что, казалось, никакие силы на Земле (и не только на Земле) не смогут их разлучить. Для ребят принесли новые стулья, парочка уселась. Мартин так и не выпустил ладонь девушки. Они тут же включились во всеобщий, ни к чему не обязывающий, а потому такой захватывающий разговор. Последними подъехали Тарани и Пётр. Стражница огня смущалась под весёлыми взглядами, которые бросали в их сторону ребята, а Пётр оставался спокоен и непоколебим. Он проявлял к ней столько внимания и заботы, как не проявлял никто другой. Её сердце буквально таяло, как шоколад, поставленный в микроволновку, когда его кристальные голубые глаза смотрели на неё. -Элион и Седрик готовятся к коронации, - провозгласила Коренлия. -Мы тоже приглашены, - кивнула Вилл, - причём все-все! В обязательном порядке! Ребята дружно заулыбались, когда Элион хотела, она могла проявлять твёрдость. -А... что станет с А' лесом? - Решилась спросить Хай Лин и замерла. -Он приговорён к смерти своим братом Драго... - Ответил Мартин, и его слова во внезапно возникшей тишине прозвучали как-то через чур мрачно. Ребята замолчали. -А его прислужник? Ф' лар, кажется? - Спросила Вилл, вспоминая слова Элион. -Ф' лар вернулся к себе домой, - ответил Мартин, он посмотрел на Ирму, - к той самой эльфийке, что сидела у него в клетке... -О... - Только и смогла выговорить девушка. Она была так рада за них, что просто потеряла дар речи. -Её имя Катишь, она жила до этого в волшебном лесу, но полюбила Ф' лара, поэтому и не убегала от него. После этого разговор переключился на более мирские темы. Каждая из стражниц нашла своё счастье. Девушки продолжили учёбу в школе, чтобы потом пойти учиться в университеты. Каждую из них ждала своя собственная судьба, но она непременно переплеталась с судьбами четырёх других стражниц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.