ID работы: 11329297

Звёзды сошлись иначе

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 105 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Волшебный мальчик

Настройки текста
Примечания:
Канун Рождества. Как прекрасен этот день. Крупные пушистые снежинки кружились в воздухе. Фонарики переливались разными цветами. Ёлки на каждом углу. Разных размеров венки на дверях. Город ещё спал, когда в квартире Блэка-Поттера раздался оглушительный хлопок, а следом весёлый хохот маленького проказника. Сириус свалился с постели. Ноги запутались в огромном одеяле, и он ещё несколько раз соприкоснулся с полом. И только тогда смог подняться и ворваться в комнату, где должен был спать Гарри. Но мальчик не спал, он висел вверх ногами у самого потолка, а на полу валялась книга сказок Барда Бидля. - Гарри! -Бодя - Гарри подплыл к крестному и схватился цепкими ручками за его растрепанные волосы. Сириус перехватил руки мальчика и притянул к себе, тем самым сажая его на плечи - Ну, охуе… - Сириус быстро исправился – То есть Ураааа. Гарри - ты мой волшебный мальчик! Так рано и такие способности! - Сириус стал прыгать по комнате, а Гарри заливисто смеяться.

***

В окно влетел Мирцам, но без письма или какого либо свертка. Разочарование отразилось на лице Сириуса, но вот Поттер был очень рад возвращению голубя. - Сири! - Он дернул крестного за рукав ночной рубашки- А где быль Мир ? - Он относилась письмо Лунатику. - Сириус грустно улыбнулся Гарри. - А моно мне тоже пимо написать? - Кому малыш? - Севе Сириус лишь усмехнулся. Гарри действительно очень сблизился с Северусом. Они часто обедали вместе в разных кафе Лондона. Иногда Снейп играл с мальчиком на площадках. Северус изменился до неузнаваемости. Нет, он остался всё тем же внешне, но внутренне... Он стал более открытым и разговорчивым с Сириусом, что радовало последнего . Ведь из друзей остался лишь Ремус, и тот не отвечал и вообще пропал со всех радаров. - Хорошо, Оленёнок. Но нам надо написать два письма. Северусу и Дамблдору. Пойдём. Сириус сел в своё кресло за письменный стол, а Гарри примостился на его колене. Пока Сириус писал 2 письма, сообщая об открывшихся способностях Гарри, мальчик составлял свои письма. Для Северуса он нарисовал на пергаменте что-то отдалённо похожее на Мирцама с цепочкой в лапах. - Малыш... А это вот что? - Сириус указал на нарисованную цепь, а его сердце пропустил один удар. Он знал что это, но не мог понять, когда Гарри его заметил. -Амульт. - Гарри серьёзно посмотрел на Сириуса, а затем указал пальчиком на Тау, на котором висели амулеты. - Но... - Ты кричал в сне обо нём. Сириус прикрыл слезящиеся глаза, погладил Гарри по голове. - Ты испугался, да? – Он не помнил, чтобы хоть раз Гарри плакал и будил его ночью. - Нет. Ты боялься. - Ох Все что смог сделать Сириус, так это только обнять малыша и прошептал - Я тебя люблю, Гарри, мой оленёнок. Мальчик, высвободившись из крепких объятий Блэка, вернулся к рисунку. А Сириус к письмам. Когда он их закончил перед ним легли два рисунка. На втором, который был Профессору Дамблдору, был изображён огромный черный пёс, это можно было понять по ушам и хвосту, и мальчик, в котором Сириус угадал Гарри. " Пёс... Ведь потом придётся объяснять, почему Гарри нарисовал пса... Ладно, скажу... на прогулке встретили. Нормально вроде. Главное чтобы Гарри не проговорился". Сириус привязал оба письма к лапкам голубя и, сообщив ему куда лететь, отпустил. Как только Мирцам скрылся в окне, хлопнула входная дверь. Гарри бросился туда, а Блэк за ним. В дверях стоял Ремус Джон Люпин. На его щеках был румянец от мороза, а в руках была ёлка. Он ярко улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.