ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《10》

Настройки текста
Примечания:
Они стояли несколько секунд в ступоре. Таня: -Она что грохнула кого-то? Маша: -Да незнаю я.. Крис смотрела по сторонам и её взгляд остановился на девушках. Таня: -Сука,она нас заметила! Пошли уже от сюда. Таня попыталась схватить Машу за руку,но у неё не получилось. Та просто вырывает её. Маша: -Какого ты меня всегда дёргаешь? Сама же попросила остановить машину,зачем это всё? Таня посмотрела на неё безразличным взглядом и лишь ответила: Таня: -Я просто хотела посмотреть что тут происходит,я не заставляла тебя оставаться тут ещё на..Блять,мы тут уже пятнадцать минут! Маша: -Уезжай,я остаюсь тут. Таня: -Для чего? Хотя,это сугубо теперь твоё дело. Очередной раз хочешь добиться внимания Крис? Дерзай! Таня психанув на неё,села в такси и уехала. Маша: -Перепсихует и может потом дойдёт.. Девушка не сильно взяла это во внимание,она старалась всё ближе подобраться к входу. Крис по всей видимости потеряла взглядом Машу,потому что к ней начали подходить полицейские. Она была как-то напугана,ещё немного и её бы довели. Маша: -Что происходит? Она долго не думала,выпихивая людей которые окружали клуб,она пробиралась к Крис. Маша: -Крис! Охрана и полиция на неё сразу обернулись, и в секунду схватили чтобы вывести подальше от сюда. Крис: -Отпустите её,немедленно! Полицейский: -Она не должна тут находиться. Крис: -Но..Она моя сестра! И дочь отца,блять,вы поняли. Она тоже имеет отношение к нему и этому клубу! Крис не особо поняла что сейчас вообще сказала,но должно было сработать. Полицейский: -Ладно,проходи! Отпустив её,Маша сразу кинулась к той. Крис схватив её за шею,подвинула максимально близко к себе и тихо сказала на ухо. Крис: -Если кто-то узнает что я соврала,будет плохо обеим. Постепенно все начали расходится и лишь несколько полицейских осталось до завершения дела. Крис: -Мы свободны? Полицейский: -Да,свободны. Дело по поводу вашего отца будет рассмотрено в течении трёх суток,и вы меня извините, но вердикт наверняка будет не самым утешным. Его могут посадить. Крис лишь с разочарованием на лице кивнула. Маша: -Это что же мой отец натворил? Пыталась разрядить хоть как-то обстановку Маша. Но это не помогло. Крис со всей силы ударила об стенку. Маша: -Крис! Но девушка быстрым шагом зашла в клуб. Маша: -Крис,подожди! Но перед её лицом закрывается дверь,на которой написано лишь "СЛУЖЕБНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ" Маша: -Открой мне дверь,я хочу с тобой поговорить! Но в ответ тишина. Маша: -Крис,дай мне минуту! Я незнаю что натворил твой отец, и я прекрасно понимаю твои чувства но..Он справится. Крис молчит. Маша: -Ты можешь мне не отвечать.. Маша присела,облакотившись головой об дверь. Маша: -Как бы ты к нему не относилась,это твой папа. И ты не маленький беспомощный ребёнок, ты же можешь как-то повлиять? И тут слышится звук замка. Маша сразу подскочила и открыла дверь. Маша: -Я могу зайти? Крис сидела на кресле,отвернувшись от двери. Она смотрела в окно,и ответ кивнула. Маша очень медленно зашла,закрыла дверь и села рядом с той на стул. Они молчали какое-то время,но это молчание перебила Крис. Крис: -Что ты тут вообще делаешь? Маша рассмеялась. Крис: -Я так и думала что следишь за мной. Маша: -Я перестала что либо делать, после очередной попытки дозвониться до тебя. Ты просто развернулась и ушла,ничего не сказав при этом. Крис не могла просто взять и выволить всю правду той,она незнала какая будет реакция. Крис: -Я думала так будет лучше. Машу: -Кому,Крис? Кому будет лучше? Я думала что обидела или сказала тебе лишнего, в чём причина? Крис посмотрел на неё и не нашла нужных слов что-то ответить. Маша: -Я так и знала что причины нет. Крис: -Возможно когда-то я расскажу тебе всё,но не сейчас. Маша в непонимание смотрела на неё. Маша: -Но ты же понимаешь что я в любом случае помогу тебе, как ты когда-то помогла мне.. Эти слова добили бы любого человека, который на грани. Слёзы как-то сами пошли,непроизвольно. Маша: -Крис.. Маша села рядом к той на кресло и крепко её обняла. Это был такой важный момент, хоть они и не виделись на протяжении долгого времени, да и никогда не были близки..Каждая была готова поддержать и помочь друг другу. Когда Крис немного пришла в себя,состоялся достаточно серьёзный и ответственный разговор. Девушки вышли в главный зал клуба, там никого не было. Полиция окончательно разъехалась. Маша: -А теперь спокойно объясни,что тут произошло. Это было сложно,но Крис удалось чётко объяснить. Крис: -Да всё нормально было, обычный вечер в клубе. Было очень много людей и..Блять.. Маша: -Не переживай, мы никуда не спешим. Наверное не спешим.. Крис: -Какие-то два придурка,устроили тут притон. Барыги ебаные.. Маша: Наркоту толкали? Крис: -Да. И вроде это не так уж странно для клубов,мы не первые и не последние. Ну не принимай это всерьёз, я против этого.. Маша: -Ты сказала объективно говоря,всё нормально. Крис: -Но всем было наплевать, если бы в этот момент не зашёл в клуб мой отец. Он очень плохо относится к этому,хотя раньше и сам крутился. Маша: -Отец спалил из прямо когда они..? Крис: -Да. Он как назло ещё и без настроения был,достал пистолет чтобы припугнуть тех,и..Может он и не хотел никого убивать, но сзади его зацепил ещё один ублюдок, от чего отец нечайно нажал на курок. Маша была конечно в шоке от такого. Крис: -Папа сначала не понял что произошло, только когда поднял голову понял что один уже лежит в крови. А его дружок сразу набрал в полицию, и дальше..Я уже не вижу смысла что-то объяснять. Крис опять начало трясти. Маша: -Крис.. Крис: -Я уже потеряла так маму. Я не хочу терять ещё и отца.. Маша присела на корточки напротив неё. Маша: -Мы обязательно вытащим его от туда. Ты мне веришь? Крис молчала, но через несколько секунд всё произнесла: Крис: -Верю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.