ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《17》

Настройки текста
Примечания:
Всю дорогу Крис сильно нервничала,что не очень хорошо когда ты за рулём. Но всё прошло без происшествий, и через двадцать минут она была возле суда. Она незнала к кому обратиться, и как вообще узнать об отце. Зайдя внутрь девушка увидела достаточно много людей,в том числе полицейских и судью. Крис: -Извините, а тут ведётся дело по Дмитрию Желточенко? Неизвестный: -А кем вы ему являетесь? Крис: -Я его дочь. Неизвестный: -Дело закрыто. Его повезли в четвёртый участок. Можете поехать туда, всё узнаете. Крис стала ещё больше нервничать, ведь его не отпустили. Это получается он проиграл суд? Крис: -Спасибо за информацию. Она быстро выбежала и сразу поехала в участок к отцу. И как назло были пробки,девушка очень боялась не успеть.

Время: 18:33

Наконец она приехала. На входе стояла охрана. Охранник: -Девушка,вы куда? Крис: -Сюда привезли моего отца, Дмитрия Желточенко. Мне нужно с ним поговорить. Охранник: -Он сейчас на допросе,можете пройти но подождите в зале. Крис: -Благодарю. Она зашла внутрь и там снова была толпа полицейских. Крис: -Да что мне так везёт на них.. Те её сразу заметили. Полицейский: -Здравствуйте. Вы к кому? Крис: -В отцу,блять. Полицейский: -Ааа..Я вас узнал. Вы дочь Дмитрия? Крис: -Да,и мне очень хотелось бы узнать что вынес суд. И в этот момент из-за угла выходит он. Отец Крис: -Доча,ты у меня очень любопытная. Он был счастливым,его никто не держал и кажется всё прошло успешно. Крис: -Папа.. Увидев его таким,эмоции радости переполняли ту. Крис: -Тебя отпустили? Отец Крис: -Я же обещал тебе. Они крепко обнялись,наверное впервые за столько времени так искренне. Крис: -Так что? Мы едем домой? Отец Крис: -Они сегодня от меня не отъебуться,извини доча,домой меня отпустят только завтра. И то не факт. Крис: -Чем я могу тебе помочь? Отец Крис: -Иди отдыхай,и даже не думай о плохом. Всё получилось.. Полицейский: -Дмитрий, пройдёмте за мной! Отец Крис: -Мне пора,малышка. Береги себя! Как будто камень с души упал. Крис была невероятна счастлива, что того не посадили. Хоть и прекрасно осознавала что он виноват. Она села в такси,ехать до клуба минимум час. Но она наслаждалась вечерним городом. Столица сегодня светилась,везде яркие фонари,дорогие тачки и счастливые парочки. А что насчёт чувств? Девушка пыталась не думать о вчерашнем поцелуи с Машей,но это плохо получилось.. -Я не могу блять понять,что это было. Что я вообще к ней чувствую? Она реально приносит мне улыбку..Но может она просто хороший человек, или прекрасный друг.. Такие мысли присутсвовали на протяжении всей дороги к клубу.

Время: 20:22

Машина подъехала ко входу в "Anemone". Атмосфера как в Американских сериалах. Вокруг неоновый свет,играет шумная музыка и сотни людей,каждый из которых занимался своим окружением. Проезжали десятки машин,каждая из них спешила по своим делам. И лишь одна Крис наслаждалась моментом,просто стоя напротив клуба. Она улыбалась и о чём-то замечталась.. Неизвестный: -Босс вернулся,все по местам! Неожиданно кто-то говорит со спины,и по всей видимости это было адресовано Крис. Девушка резко оборачивается. Крис: -Какие люди и без охраны! Маша! Да,это было точно адресовано Крис. Маша рассмеялась. Маша: -Тебе нужно поставить статус в инстаграмм,по типу "Влюбленна в клуб "Anemone", а‐то так рассматриваешь его.. Крис: -Ты уверенна что в "Anemone"? Она загадочно ухмыльнулась,и не понятно это был какой-то намёк? Маша: -Уверенна. Крис: -А я нет.. Маша посмотрела на неё недопонимающим взглядом. Крис: -Расслабься, отца отпустили. Он выполнил своё обещание,поэтому моё настроение прекрасное. Маша: -Я же говорила,всё будет отлично! Она обняла ту, очень крепко.. Маша тихо прошептала той на ухо. Маша: -Твой папа любит тебя, не будь так критична к нему.. Крис такие слова увидивили,странно слышать такое от человека, которого отец не взлюбил. Они немного отстранились друг от друга,но продолжили смотреть прямо в глаза. И молчат. Просто молчат. И заиграла медленная мелодия,как будто специально под такой момент. Маша: -Почему ты тогда просто пропала? Ничего не объяснив,ничего не сказав.. Такой неожиданный вопрос,и вряд-ли Крис была к нему подготовлена. Крис: -Пусть этот вопрос будет загадкой для тебя.. Маша: -Ты была мне нужна. Сердце забилось очень быстро,девушка уж точно не ожидала услышать этого. Крис: -Ч..Что? Маша: -Я никогда бы не подумала,что человек с которым я знакомая несколько дней..Станет настолько мне нужным. Крис растерялась,но она пыталась не показывать этого. Крис: -Ты тогда думала что не нужна мне? Верно? Она сказала это дерзко, будто так действительно было.

Секунда молчания..

Маша отрицательно кивает головой и улыбается. Крис переключает взгляд на руку той. Маша достаёт ту самую серёжку, которую нашла у себя в палате.

FLASHBACK

Oна очень аккуратно встала,ведь нога ещё не окончательно зажила,и хотела подойти открыть окно. Маша: -А это ещё что? Она заметила как возле её кровати лежит какая-то серёжка. Маша: -Точно кто-то потерял,чья она может быть.. Маша решила на время оставить у себя,пока не найдётся хозяин.

STOP FLASHBACK

Крис в момент расплылась в улыбке. Маша: -Узнаёшь? Значит я наконец нашла хозяина. Крис: -Эта очень важная для меня вещь. Единственное что у меня осталось от мамы,это эти серёжки.. Маша: -Я нашла её в палате. Значит ты всё таки была со мной? Крис на секунду отвернулась, у неё был какой-то истерический смех. В ответ она лишь пожала плечами. Крис: -Спасибо.. Маша аккуратно положила серёжку в руку той. И на этом моменте застыли обе девушки. Они не замечали никого вокруг. Земля как будто ушла из под ног,и напряжение достигло максимум. Крис: -Я хочу тебя поцеловать. А дальше решай сама.. Крис рукой провела вдоль шеи той,как-бы спрашивая разрешения. И наконец уже на трезвую голову,прекрасно осознавая происходящее, случился этот поцелуй. Никого вокруг, только они вдвоём. Такой нежный и настоящий но, одновременно жаркий и долгожданный поцелуй. Крис просто впилась в губы той,не давая малейшей секунды отдышаться. Машины которые проезжали мимо,начали сигналить им. Маша обхватила шею Крис,и не хотела её отпускать. Это было невероятно круто. Прошла минута,пять,десять..Неизвестно. Это было не важно. Но кто мог подумать, что произойдёт самая неожиданная встреча. И главное почему именно сейчас.. Отец Крис: -Доча? С одной стороны только что вышедший из машины отец,в сопровождение охранников. Таня: -Маша? А с другой стороны Таня,которая непонятно как тут оказалась и увидела их..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.