ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《18》

Настройки текста
Примечания:
Ситуация вышла полностью из под контроля. Крис: -Папа? Тебя отпустили? Отец Крис: -Ты мне зубы не заговоривай! Что тут мать вашу происходит? Маша: -Таня! А ты что тут делаешь? Таня: -Меня тоже отпустили! Что вы тут творите блять? Отец Крис взглядом съедал обеих. Отец Крис: -Моя дочь..Ещё и с этой,ненормальной! Очередная девка на одну ночь? Крис: -Не говори так! Отец Крис: -Я больше не увижу тебя рядом со своей дочкой,тварь! Поняла? Обратился он к Маше. Та уже не выдержала личных оскорблений. Маша: -Обещаю что увидите. Ещё и не один раз! Ей было немного страшно это говорить,но эмоции давали о себе знать. Крис придерживала Машу рукой,она смотрела в упор на отца. Отец Крис: -Что ты сказала..? И в этот момент он полностью потерял над собой контроль. Отец Крис: -Смелости набралась? Он достаёт из внутреннего кармана пистолет и направляет на Машу. Та сразу сделала шаг назад от шока. Крис: -Ты не тронешь её! Крис стала перед той так,что если бы тот встретил,то точно не попал бы в Машу. Маша просто в шоковом состоянии стояла за Крис. В данный момент как будто за каменной стеной. Таня: -Опусти пушку! Тот на секунду переключает взгляд на Таню. Отец Крис: -Ты кто вообще? Таня: -Опусти я сказала! Отец Крис: -А‐то что? Таня не контролировала себя. Она просто подбегает к тому и выбивает пистолет из руки. Таня: -Ублюдок! Ещё несколько ударов прилетает ему по лицу. Отец Крис: -ААА! Тот упал на асфальт и вокруг сразу образовалась лужа крови. Охранник оттолкнул Таню. -Таня! Девушки вообще не понимали что она только что натворила. Маша держала её. А Крис в свою очередь подбежала к отцу. Крис: -Ты умер для меня,надеюсь хоть так до тебя что-то дойдёт! Ей было не жалко его. Человек который не хочет принимать выбор своей дочери,и уж темболее угрожать ей..Это была последняя капля. Они вызвали скорую, и та забрала отца. На вопрос что с вами произошло, ответила Крис. Крис: -По неуклюжести,упал и рассёк голову.. Крис подошла к отцу и тихо сказала на ухо. Крис: -Если ты сдашь её,больше никогда меня не увидишь. Было странно слышать такое от неё,ведь все прекрасно знают её личную неприязнь к Тане. На этом их разговор был окончен,и та вернулась к девочкам. Маша всё ещё успокаивала Таню,хотя сама была не в лучшем состоянии. Когда подошла Крис,Таня сразу поменялась в лице. Она не хотела показывать свои слабости. Крис: -Я не знаю что сказать..Мне стыдно что у меня такой отец и.. Ей было очень сложно говорить. Крис: -И мне жаль что я опять подвергла опасности вас..А точнее тебя, Маш. Маша: -Ты не в чём не виновата. Они и правда смотрели друг на друга таким влюблённым взглядом.. Таня: -Я хочу чтобы это был твой правильный выбор Маш..И насчёт папы..Прости Крис,надеюсь с твоим отцом всё будет хорошо. Но он ещё тот ублюдок. Крис усмехнулась. Крис: -Я знаю. Повисла неловкая пауза. Крис: -Я пойду в клуб, если что найдёте внутри. И Крис ушла. Маша: -Что тебе сказали в полиции? Таня: -Забрали права и машину. Придётся выплатить огромный штраф. Но это лучше чем сидеть срок за умышленное подвержение опасности жизни человека..Или как оно там называется. Маша: -Понятно.. Маша реально незнала что говорить, и как вообще себя вести с ней. Таня: -Маш,я испугалась за тебя. И если ты хочешь быть с Крис, я никогда не буду тебя отговаривать и прочее. Но буду честна с тобой, я в ней неуверенна..И ещё её отец, хотя тебе решать. Давай просто не будем рушить нашу дружбу..Мир? Она протягивает той руку,в знак примирения. Но Маша неуверенна что готова искренне простить её.. Маша: -Не сейчас. Я не уверенна что мы будем когда-то как раньше, по прежнему доверять друг другу. Я просто не хочу тебя обманывать, Тань. У Тани сразу поменялось выражение лица, было видно что она сильно расстроилась. Но и понимала, что ранее расстраивала Машу. Таня: -Поняла. Как простишь меня, дай знать. И она просто развернулась и начала уходить. Маша: -Надеюсь ещё увидимся.. Тихо сказала Маша. Настроение явно желало лучшего. Вроде всё только образовалось, особенно с Крис,и тут очередное разочарование.. Ей не хотелось сейчас тусовок,танцев и прочего.. Маша зашла в клуб, посмотреть где находится Крис. Она сразу заметила её в центре танцпола. Крис тоже сразу заметила Машу,и позвала к себе танцевать. Крис: -Забей на всё. Пусть для нас никого сегодня нет,расслабься.. Маша: -Я не хочу танцевать,Крис. Я подожду тебя на улице. Маша только хотела уйти, как та схватила её за руку. Крис: -Значит и я не хочу танцевать. Крис прекрасно понимала всю ситуацию, ей и самой не особо хотелось веселиться. Просто это хоть как-то её отвлекало. Девушки вышли из клуба. Маша: -Крис.. Крис: -М? Маша просто резко обняла ту. Маша: -Что нам теперь делать? Крис: -А что нам делать? Маша: -Что теперь твой отец.. Крис: -Пусть он делает что хочет. Мне абсолютно наплевать. Крис приподняла голову той за подбородок, и посмотрела прямо в глаза. Крис: -Главное что мы всё прекрасно понимаем. Она снова накрыла губы той. Это место напротив клуба их не отпускало.. Маша на секунду оторвалась от поцелуя. Маша: -Который вообще час.. Крис: -Ну не сейчас.. Крис так не хотела отпускать ту. Маша: -Подожди.. Она посмотрела на экран телефона.

Время: 02:16

Маша: -Мне кажется что нам пора домой.. Крис: -Тебе кажется..Я не дотерплю до дома. Маша: -В каком смысле..? Крис дерзко ухмыльнулась, и просто в секунду подхватила ту на руки. Крис: -Ты знаешь, в клубе прекрасная уборная. Я хочу тебя прямо там,и прямо сейчас. Маша: -Ты сильно уверенна в себе.. Маша игриво начала улыбаться. Крис: -Уверенна,поверь. Она дерзко вцепилась в губы той,и быстрым шагом отправилась внутрь. Не замечая людей,охранников и прочих ненужных людей,она держа на руках Машу,зашла в дверь уборной. Там было не менее шикарно, неоновый фиолетовый свет освещал всё вокруг. Крис посадила ту на край раковины, а сама закрыла дверь на замок. Крис: -Чтобы никто лишний не помешал.. Но Маша оказалось не из тех кто любит уступать,она неожиданно для Крис,прижала её к стене. Она провела пальцами вдоль губ той.. Маша: -Не так быстро,Штрефонд.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.