ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《19》

Настройки текста
Примечания:
От таких неожиданных взаимодействия от той,Крис немного растерялась. Но не надолго. Она перехватывает руки Маши,и одним ловким движением меняется с ней местами. Теперь та была прижата к стене. Крис: -Именно так,Лебедева. И в эту же секунду Крис срывает футболку с Маши. И как-бы она не сопротивлялась,в этой игре она принимает поражение. Крис: -Так гораздо лучше. Крис целует шею,спускаясь то вниз по вверх. Она вводит рукой вдоль живота, постепенно спускаясь ниже.. Маша просто закрыла глаза,от таких действий она еле держалась на ногах. Кто-то начинает стучать в дверь, естественно потому что она закрыта. Маша: -Крис..Кто-то стучит. Вздыхая от наслаждения говорит та. Крис: -Наплевать. Она продолжает спускаться всё ниже. Но кому-то явно не терпится, стуки стали ещё более настойчивыми. Крис просто в момент не выдержала. Крис: -Занято,блять! Ещё один стук и ты в этот клуб больше не зайдёшь! Это помогло, стуки действительно прекратились. Маша: -Грубо ты.. Крис закрыла ей рот рукой. Крис: -Продолжаем. Резко рука Крис оказывается между ног Маши. От чего та вздрогнула, немного облакотившись на Крис. Горячее дыхание Маши, не давало контролировать себя Крис. Маша: -Крис.. Крис приподняла подбородок той,так чтобы она смотрела прямо в глаза. Крис: -Я еле сдерживаюсь, не делай себе же хуже. После этих слов Крис ухмыльнулась, грубо поцеловав ту, от чего Маша простонала прямо в губы. Рука которая находилась между ног,очень медленно стала расстегивать ширинку. Маша уже не находила себе места. Маша: -Быстрее.. Но Крис специально её мучала. Но заметив что та уже на взводе,она быстро сняла оставшиеся вещи,оставив её только в нижнем белье. Крис: -Мне нравится.. Маша: -Я убью тебя.. Крис отодвинула край бикини,и начала делать круговые движения. От чего та в момент прогнулась в спине. Маша вцепилась ногтями в плечи той,и даже не замечала что царапает до крови. Но Крис было не больно, наоборот это ей это нравилось.. Дыхание участилось. Маша: -Крис,быстрее.. Та снова начала оставлять поцелуи на шеи Маши,больше похожие на красные засосы. На секунду она остановилась. Маша: -Что-то не так? Коварная улыбка на лице Крис.. Она в секунду накрыла губы той,и одним резким движением вошла в неё сразу двумя пальцами. Маша в момент полностью отдалась той. Она уже не чувствовала своё тело,в отличие от Крис,которая с каждой секундой набирала темп. Низ живота бешено тянул,и оставались секунды до самого приятного момента. Моментами стоны Маши были настолько громкими,что Крис приходилось закрывать ей рот. Крис: -Я хотела бы слышать тебя, но не тут. Ещё минута.. И наконец последний толчок, и Маша во всю выгибается в спине. Ноги окончательно стали ватными,от чего они обе облакотились об стенку,рядом друг с другом. Минуту девушки пытались отдышаться. Крис: -Какая же ты ахуенная, малыш.. Крис победно улыбается. Маша: -Сними корону,малыш блять..Ещё не вечер. Крис: -И всё же 1:0. Маша: -Временно. Ещё несколько минут они просто приходили в себя. Крис: -Я знаю куда мы поедем. Маша: -Ночь на дворе, куда мы поедем? Крис хватает её за руку,и наконец открыла дверь в уборную. Но она сразу увидела рядом лежащего человека, и похоже без сознания. Крис: -Блять,он что умер? Она сразу проверила пульс. Маша: -Жив? Крис: -Жив. Похоже перебрал с алкоголем. Маша: -Крис,кажется это он стучал. Крис: -Даже если так..Ой,всё! Девушка позвала охрану. Крис: -Ребят,приведите его в чувства. Желательно без скандалов в клубе. Я ушла. Охранники положительно кивнули, после чего девушки очень быстро куда-то отправились. Маша: -Ты меня в рабство спешишь сдать? Крис: -Только если в своё авторское. Маша: -Спасибо, откажусь. Крис: -Оууу..Тебе что не понравилось в клубе? Крис ухмыльнулась. Маша резко придвинула ту ближе к себе. Маша: -Понравилось. Она игриво улыбнулась. Крис: -Ещё бы. Через несколько минут подъехало такси,и они сразу сели в него. Таксист: -Добрый вечер. Куда едем? Крис: -Аэропорт. И тут Маша конкретно ничего не поняла. Маша: -Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.