ID работы: 11329623

✞︎Твой личный Ад✞︎

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Защитное кольцо

Настройки текста
Примечания:
— Мы создадим тебе защитное кольцо. Оно не будет привлекать внимания и никто ничего не заподозрит. — А если оно не поможет? — На всякий случай мы создадим ментальную связь друг с другом. Тогда я пойму когда тебе нужна будет моя помощь. — Ладно. А что нужно для этого кольца? — Хризоберилл, твоя кровь, моя кровь, что-то металлическое или железное и заклинание. — Вопрос! Что за хризоберилл? — Это драгоценный камень, который используется не только для красоты, но и в магии. — И где ты по-твоему я его возьму? — Там где я взяла всё это. На земле. — Ты спускалась на землю? — Да, с Мими и Ади. Пошли. — Не боишься что нас поймают по энергии? — Нет. — Почему? — Повторяй за мной. — хватая дьявола за руку сказала Вики. — Ладно. — Invisique. — сказали те одновременно. — И зачем это? — Это скрывающее заклинание. Никто не сможет найти нас по энергии пока я не сниму его. — Фига се. — А ты думал. *** Спустившись на землю, мы оказались возле небольшого домика. — Ты здесь жила? — Нет. Я здесь колдавала. Это место скрыто для людского взора. Люди видят здесь лишь поляну и всё. Давай быстрее шевелись, иначе не успеем. Они зашли в дом и Вики пробежалась глазами по комнате. Быстро сообразив она подошла к большому шкафу и высунула одну из ячеек с надписью внутри «Хризоберилл». Там лежала очень много таких камней. В каждой ячейке лежали разные камни под своим названием. — Нифига себе коллекция. — Заткнись, а? Уокер открыла тумбу в столе, который стоял в углу возле шкафа и достала оттуда коробку, с неё девушка выудила несколько разные свечей (черную, красную, белую и обычную). — Идём. Люцифер вызвал водоворот и они отправились назад в школу. Добравшись без приключений в комнату Вики, ребята взялись за работу. Они сели на полу друг напротив друга, меж них Вики положила камень, чашу и старое металлическое кольцо, вокруг зажгла чёрные свечи и сбоку себя положила нож. — Так, ты готов? — Готов. — Будешь повторять за мной, то что я говорю. — Ладно. — Дай свою ладонь. Мужчина протянул её свою руку ладонью вверх. Вики взяла в руки нож и сделала разрез нашего руке, после повторила то же со своей рукой. Поставив руки над чашей они сдали руки в кулак и ждали пока кровь стечёт внутрь. После этого Уокер опустила в сосуд камень и кольцо, взяла за руки Люцифера, закрыла глаза и заговорила: — Sangiema Meam liber nos ex carcelema. — Sangiema Meam liber nos ex carcelema. — Sangiema meam liber. — Sangiema meam liber Всё детали соединились и когда они открыли глаза перед ними лежало совершенно новое кольцо. — Готово. Надень его на палец и не снимай. Мужчина сделал то что сказала Вики и спросил: — Это всё? — С кольцом, да. Теперь нужно создать между нами связь. — И что надо делать? Теперь надо принести глаз дракона и съесть чёрную кошку на кладбище? — Ага. Идём. — Ты щас серьёзно? — Ладно. Времени мало, поэтому скажу. Нужно лишь прочитать заклинание. — И всё? Не нужно кого-то убить или опять резать руки? — Не нужно. Повторяй за мной. — опять беря мужчину за руки сказала Вики. — Опять? — Magia Tollox de terras utera aso utox. — Magia Tollox de terras utera aso utox. — Всё. — Всё? Я думал мне сейчас кости в другую сторону выломает или там искорки пойдут. — Я щас тебя чем-то ударю и тогда не только искорки пойдут. — А как понять работает оно или нет. — Попробуй. — девушка протянула ему нож. Мужчина взял его и сделал надрез на своей ладони. Уокер раскрыла свою ладонь и Люцифер увидел что такая же рана появилась и на её руке. — После крылоборства я сниму заклинание. Так что за это время, будь добр, не делай ничего такого. — Разве ты не можешь залечить эти раны? — Могу. Но не хочу. — Ты ведь если себе будешь их залечивать, то это и на меня повлияет. Так ведь? — Верно. Поэтому я не буду этого делать. — А всё-таки ты стерва. — Если бы я была стервой, то не стала бы тебе помогать. Так что молчи. И вообще, иди спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.