ID работы: 11329623

✞︎Твой личный Ад✞︎

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Крылоборства

Настройки текста
Примечания:
Утром вся школа готовилась к соревнованиям. Каждый поддерживал своих и помогал им настроиться на игру. Вики как обычно находилась в своей комнате. Она решила проверить работает ли её связь с Люцифером. Потому связавшись с ним мысленно она сказала: — Если у тебя сейчас появится рана, подай мне знак. Я проверяю работает ли наша связь (мысленно). — она сделала ещё один разрез на руке и ждала ответа Люцифера. Через минуту на её ладошке появилась ещё одна рана, девушка поняла что всё в порядке. Собравшись Уокер пошла на поле игры. Там было уже много народу. До игры оставалось пять минут. Глазами Вики нашла Люцифера и подошла к нему. — Желаю удачи. — обнимая дьявола говорит она. — Спасибо. — обнимая её в ответ сказал мужчина. — Если что ты знаешь что делать. Старайся связаться со мной мысленно, но если не получится сделай себе рану на запястье (шёпотом). — Почему на запястье? (шёпотом). — Потому что если тебя ранят, то я могу принять это за сигнал и начать своевременно действовать. Поэтому нужно знать место где ты оставишь свой сигнал (шёпотом). — Пора. — Удачи. Все разбились по своих командам и тренер начал объяснять правила игры. — Первое, это не использовать руки и ноги вовремя боя, только крылья. Второе, не использовать оружие. Третье, не использовать свою энергию и другие исходники энергии. Всё ясно? — Да! — хором ответили игроки. — Тогда на счёт три вы подниметесь в небо. Готовы? — Да! — Один… Два… Три! Все игроки взлетели в небо и начали драться. На землю падало перья разных цветов, белого, голубого, красного, чёрного, серого. Вскоре с неба начали падать ангелы и демоны. Они были ужасно избиты. У кого-то сломаны крылья, у кого-то руки или ноги, а у кого-то изуродовано лицо. На двадцатой минуте игры в небе остались лишь Люцифер и Аркон. Вики стояла в стороне, ведь если кто-то увидит что она не в лучшем состоянии чем остальные игроки, то было бы много вопросов. По рукам ногам девушки ручьём текла кровь, крыло было разодранно, а сама Уокер ощущала невыносимую боль. Она решила забрать себе часть боли Люцифера и теперь ей вдвое раз больнее чем ему. Зато есть шанс на то что Люцифера не убьёт Аркон во время боя. Их не было видно, ведь парни были высоко в небе и оставалось только гадать что там происходит. Вики пыталась связаться с Люцифером, но ничего не получалось. Такое чувство что он отключил своё подсознание. Уокер начала переживать и решила подать знак, она взяла камень и расцарапала им запястье. Ответа не последовало. Она хотела уже применить силу, как что ударило её об плечо, посмотрев на траву, сероглазая увидела кольцо Люцифера и поняла что пора действовать. Без кольца дьявол уязвим, его будет легко убить Аркону. — Fes Matos Sicvel Amenuia (шёпотом). *** Замахнувшись крылом, Аркон был готов вновь нанести удар Люциферу, как в голове начало шуметь, глаза застелила пелена и он из последних сил ударил Люцифера, но тот даже не шелохнулся. Ангел с грохотом упал на землю. За ним спокойно спустился Люцифер. — В этом году победила команда демонов. Поздравляю! — радостно и с гордостью произнёс тренер. Возле дерева Денница увидел Вики и подошёл к ней. Та одной рукой упиралась в дерево, чтобы не упасть. — Знаешь, а твоё кольцо не только даёт силу, но и уменьшает боль. Он наносил сильные удары, но я почти их не ощущал. Вики нашла в себе силы и сделав вид что так и должно быть, и что не её тело сейчас ужасно болит, она обняла Люцифера и сказала: — Поздравляю. — Хм, спасибо. Уокер начала оседать, если бы она не находилась в «дружеских» объятиях Люцифера, то вовсе бы рухнула на землю. — Ты чего? — он отстранился от неё, но не выпустил из своих рук. Посмотрев ей в глаза, дьявол увидел как ей хреново. Девушка еле держалась чтобы не отключится. — Всё в порядке. — тихо и хрипло ответила Уокер. Она попыталась высвободиться из его рук, но он не отпускал. — Что ты сделала? — Ничего. — Тогда почему я не ощущал боли, а ты сейчас в таком состоянии? — Не знаю. — Знаешь! — Отпусти меня. Мне нужно идти ко всем. — Конечно, чтобы ты сейчас где-то упала в обморок? — Это уже будут мои проблемы. — Хорошо. Как хочешь. И он отпустил… Отпустил её в таком состоянии. Вики шла еле держась на ногах, но не успела она дойти к толпе учеников, как просто потеряла сознание. Благо Люцифер был рядом и успел её подхватить. — В кого ты такая упёртая? — подхватывая её на руки, спросил сам себя мужчина. *** — Никто не должен узнать что со мной. Ты понял? — приходя в себя шептала девушка. — Сними заклинание. Игра закончилась, связь больше не нужна. — Fes Matos Aculex. — Связь разрушена? — Да. — Тогда почему тебе не лучше? — Это так не работает. — А что нужно сделать чтобы тебе стало легче? — Я могу сама себе помочь. Всего лишь заклинания и пару вещей. — Говори что. — Чаша, раствор руты и моли (растение), чистый платок или ткань. — Где это всё можно взять? — Всё есть здесь. Чаша в тумбе возле туалетницы, раствор в шкатулке на книжной полке, а чистые ткани в сундуке возле шкафа. Мужчина быстро взял всё что нужно и спросил: — Что дальше? — Помоги мне сесть. — он сделал то что она попросила и подал всё что нужно для ритуала. Вики налила в чашу немного раствора, потом поместила туда белую ткань — Sanatio vulnerum et animarum, dolorem tollo, spem do. Novam vitam instituo, novum do tibi casum (шёпотом). После девушка достала ткань из чаши и приложила к израненным ладоням. Когда она подняла ткань, то ран не было. — И так везде? — Да. Это долгий процесс. Иногда даже болезненный. — Помочь? — Нет. Дай свою руки. — Зачем? — Сейчас увидишь. — Денница протянул ей руки, а девушка зачитала заклинание: — Magia Tollox de terras utera aso utox. — Зачем ты нас снова связала? — Чтобы одним разом вылечить и твои, и мои раны. Понял? — Да. *** Когда Вики закончила с ритуалом, Люцифер собирался уйти, но его остановили. — Стой. — Что ещё? — Вот, держи. — протягивая мужчине кольцо, сказала шатенка. — Делаешь мне предложение? — с усмешкой говорит сын Сатаны. — Придурок. Когда ты его наденешь, его больше никто не сможет снять кроме тебя. — Спасибо. — Пока. — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.