ID работы: 11329623

✞︎Твой личный Ад✞︎

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Суббота… Как же хорошо в выходные, не так ли? Так же думала и Вики, пока её мирный сон не прервали. — Вики, открывай! Я знаю что ты в комнате! — Мими пыталась докричаться до подруги стуча ногами и руками в дверь. — Мими, дай поспать! — накрываясь одеялом с головой промычала Уокер. — Впусти! — вламывались демонша. — Rektos. — дверь отворилась и в комнату как ошпаренная влетела Мими. Видимо её не смутило, то что девушка лежала в кровати, а дверь была замкнута на ключ. — Вставай! Вики!!! — девушка подорвалась с кровати из-за того что черноволосая во весь голос заорала ей на ухо. — Ты больная! Что случилось, что ты чуть ли дверь на себе не вынесла? — Сегодня в аду будет вечеринка. И мы туда идём! — А меня спросить уже не надо, нет? — Нет. Потому что ты сейчас начнёшь придумывать отмазки. А так всё просто. — Ладно. — тяжело протянула девушка. — Нас нужно найти классные наряды. Поэтому, сейчас мы роемся в твоём гардеробе, а потом идём ко мне. Ясно? — Предельно. Но с вашего разрешения, я бы хотела сперва сходить в душ. — Ладно уже, иди. Вики поднялась с кровати и почапала в душ. Сняв с себя мягкую шёлковую пижаму, девушка стала под тёплые струи воды. Вдосталь понежившись в душе, шатенка закуталась в полотенце и вышла к подруге. — Тебя там в канализацию сдуло? Чё так долго? — Так что с нарядами? — А да. Я тут у тебя порылась и мне кое-что понравилось. Поэтому это мы берём ко мне и там уже определимся. Давай ещё что-то у тебя подищем? — Ок. Дьяволица перерыла весь шкаф Вики и только когда на вешалке остался один наряд она крикнула: — Юху!!! Вот это вещь. Я беру это! Это был топик в мелкую чёрно — белую клеточку, сверху которой была чёрная кофточка с рукавами, на груди, животе и шее соединена ремешками. Такого же цвета джогеры с ремнями и цепью. — Ого. Я и не знала, что у меня есть такое. Бери. — Пошли ко мне. Тебе что-то надо найти. — А это убрать? — Потом, всё потом. Пошли. — Ладно. — протянула девушка и потопала за Мими. *** Целый день девочки были заняты подготовкой к вечеринке. Конечно, Вики была в шоке что с десяти утра и до шести вечера Мими её мучала с подготовкой. Земная жительница всегда успевала подготовится к вечеринке за два — полтора часа, а тут целый день. Но, признаться честно, это того стоило. На тонкой и изящной фигуре девушке был красный кружевной топ, чёрная чуть выше колена юбка с ремнём, кожанка и замшевые ботинки на высоком каблуке. — Ну как? — спросила Уокер поворачиваясь к подруге. — Секси. Теперь макияж. Садись, я тебе сделаю классный мейк. — Спасибо, я сама. Тебе тоже нужно накраситься. — Ок. Наша ведьмочка сделала себе чёткие, выразительные стрелки, нанесла золотистые тени и тёмно — красную матовую помаду. Слегка завив локоны и надев пятисантиметровые серьги девушка завершила свой образ мягкими и вкусными духами с запасом кислой вишни. — Я готова! — крикнула дьяволица и развернулась к непризнанной. — Я тоже. — ответила Вики. — Тогда пошли. — Куда? И без нас? — ввалились в комнату Ади и Сэми. — О вас, конечно, забудешь. — усмехнулась Вики. — Девочки, вы шикарные. — с восторгом сказал демон. — Да пошлите уже. — захныкала Мими. *** Компания спустилась в Ад и отправились в клуб. Блукая по коридорам и подворотням ада, ребята подошли к большой массивной двери, которая была украшена серебряными змеями и фигурками англов и демон, по краям шла россыпь красных и чёрных камней с золотой оболочкой. Толкнув дверь от себя, Ади сказал: — Добро пожаловать в Ад, Уокер. — и прошёл внутрь. Вокруг было много ангелов и демонов, непризнанных почти что не было. У дальней стены была огромная барная стойка, за которой стоял демон и разливал напитки, по левую и правую сторону стояли тёмно-синие диванчики и черными деревянными подлокотниками, а по центру был танцпол, в углах которого стояли пилоны, в зачастую на которых танцевали дьяволицы- стриптизёрши. — Воу. — воскликнула Уокер. — Нравится? — повернулась к непризнанной Мими. — Ещё спрашиваешь? Конечно нравится. Девушки подошли к бару и заказали по напитку. Мими заказала мохито, на немой вопрос подруги она ответила «это так, для разогреву» и выпила коктейль чуть ли не залпом. После в ход пошли: текила, виски, шоты, бурбон и даже пиво. — Фига се. — свистнула Вики, смотря на то как её подруга поглощала алкоголь одиним за другим, а сама сидела трезвая как стёклышко всё ещё допивая свой «Baby Ice». — Детка, ты решила пить этот коктейль до конца всей своей бессмертной жизни? — заявил в стельку пьяный Ади. И уже через секунду в руке девушки вместо коктейля был бурбон, который она не задумываясь выпила залпом. — Вот это по-нашему. — воскликнул Сэми и выпил стопку водки не запивая. Спустя полчаса непризнанная дошла до кондиции и зажималась с каким-то демоном на танцполе. Мими тоже не отставала и подцепила какого-то ангела. Ади и Сэми давно уединились. Единственное что различалось между остальными и Вики, это то что дальше поцелуев и ласк, она не позволяла зайти чёрнокрылому. Ведь она знала на что способны такие существа как он, тем более он из компании Люцифера, что не делало его положение лучше. — Может уеденимся? — шептал демон на ушко девушке, прикусывая мочку. — Извини, но я не для развлечения на одну ночь. — отстранилась от демона непризнанная и ушла веляя бёдрами. — Сука. — ругнулся мужчина и пошёл к компании. *Компания Люцифера* — Ну что, не удалось затащить её в кровать? — усмехнулся один голубоглазый демон. — Ну-ну, не смейся Ваал. Видишь, у пацана недотрах. — допивая свой виски смеялся Люцифер. — Всё-таки, ему какая-то непризнанная отказала. — Ты проиграл. — заулыбалась Ости во все тридцать два зуба. — С тебя желание. — говорила дьяволица даже не подозревала что на соседнем диванчике, спиной к ней, сидела та самая непризнанная. — Давай уже. — наливая в стакан напиток говорит тот же демон. — Я придумал. — заявил кто-то из «банды». — Ну давай ты. — махнула головой Ости. — Левиафан, ты целую неделю, будешь приходить в школу и как только будешь встречать кого-то из учителей или высших, целуешь их в губы. — смеялся демон. — Воу, воу, воу. Асмодей, братец, ты решил поразвлечься? — съязвил сын Сатаны. — Смысл спора, если нельзя развлекаться? — ответил второй сын Владыки Ада. — Окей. — спокойно ответил Левиафан. Все дружно засмеялись и чёкнулись стаканами. *Вики* «Значит я была права. Он меня использовал. Интересно, что бы было если я позволила со мной переспать? Ублюдок. Я тебе ещё отомщу.» Глаза девушки сверкнули золотым цветом, что предвещало беду. Это означало, что она включила режим хищника, она зла. Посидев ещё немного Вики решила пойти к себе. Раздевшись и сходив в душ, девушка легла спать. Так и закончился этот день. Уокер уснула уже зная как отомстить Левиафану и она это сделает. Но мстить Вики будет не только ему, а и всей банде. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.