ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Старик, это было глупо… Сражаться против нас,не используя Теневое Клонирование. — С насмешкой произнес Саннин. — Не волнуйся, Орочимару… Я все равно защищу свою деревню! Теневое Клонирование. — Произнес Сарутоби и стал складывать еще серию печатей — * Осталась только ЭТА техника... * — * Неужели это... * — предположил Энма — Гендзюцу: Кромешная Тьма! — Сказал Тобирама, и Третьего Хокаге окутал мрак. — * Это Печать Бога Смерти. Его может увидеть только тот, кто использовал эту технику. Никто другой, его увидеть не сможет! * — подумал Хирузен и почувствовав чакру Второго и Первого, использовал клонов, дабы их запечатать — Простите меня… Тобирама, Хаширама… — С сожалением сказал Хирузен. — Их души забрал Шинигами. Тела, в которых они находились, рассыпались в прах. Но Хаширама успел сказать: — Прости нас, Хирузен. Мы возложили на тебя трудную ношу… — После чего рассыпался. — * Тьма отступает? Что же это за техника такая? * — Удивился Орочимару. — Эта техника, которую даже ТЫ не знаешь! — произнес Хирузен и использовав посох, выбил из рук Саннина Кусанаги. Из посоха появилась рука Энмы, которой он попытался схватить Змея, но тот произнес: — Теневые Змеи. — Змеи, что появились из его рукавов, остановили его. Третий приземлился перед Саннином, и стал держать его. Рука Бога Смерти схватила душу Орочимару, но тот не растерялся, и сложив печать, направил на Сарутоби меч. Энма увидел это, и попытался это остановить, схватившись за рукоятку. Но это не помогло, и лезвие проткнуло Сарутоби. — П-почему ты не стал уворачиваться? Ты же видел Кусанаги! — спросил Саннин. — В этом нет смысла, Орочимару. Тот кто использует Печать Бога Смерти, должен отдать свою жизнь. Так что все равно, увернусь я от меча, или нет. Без разницы. Мы все равно умрем вместе. — Ответил Третий. В это время, Шинигами схватил душу Орочимару. — Превосходно, просто великолепно! — Красноволосый поднялся и направился в их сторону. — Призвать Шинигами, как отчаянно. — Красноволосый снял повязку, что закрывала два кроваво-красных, словно рубины глаза. — Однако мне не выгодна смерть Орочимару, от твоей руки. — Лицо красноволосого не изображало эмоций. — Что? Откуда ты... — Неважно. — Красноволосый вгновение оказался возле Третьего и Орочимару. Посмотрев в сторону Шинигами, он откинул обезьяну подальше, после чего достал катану из-за спины и разрубил руки Бога смерти, чем вызвал шок и ужас у Хирузена, после ударом ноги откинул третьего в дерево. — Как ты... Это невозможно! Никто, кроме призвавшего не может увидеть Шинигами, а тем более ранить его! — Тяжело дыша и харкая кровью промолвил Третий. — Отчаяние в твоих глазах! Как оно прекрасно! — С жуткой улыбкой произнёс красноволосый, убирая катану в ножны. — Это ещё не конец! — Сказал Хирузен, смотря на востановившегося Шинигами, сложив печать Хирузен попытался взять Шинигами под контроль, однако у него ничего не вышло. — Что? Почему? — Третий был в недоумении. — Ты так упорен. Эх... В награду за твоё упорство и за тот великолепный табак, я позволю Шинигами забрать руки змеёнышу, всяко лучше, чем ничего, верно? — Красноволосый повернулся в сторону Орочимару, который не мог пошевелиться. — * Я не могу двинуться, что он сделал? Лишь взглядом он обездвижил меня. Это Доудзюцу? Впервые вижу такое. Нужно двигаться! * — Думал про себя Орочимару. Шинигами направился в сторону Орочимару, после чего взял часть души, отрезал её танто и поглотил. — Ааа моя рука! Что ты сделал! — Орочимару схватился за руку. — Я просто сжалился над этим стариком, за великолепный табак их клана. Ну а теперь настало время платить, Хокаге! — Шинигами направился к Хирузену и забрав душу исчез. — Ну а теперь ты. А? Уже ушёл? — С удивлением произнёс Красноволосый. — Ну ладно, всё равно тебя искать придётся. Игра началась! — Завязав повязку на глаза, красноволосый покинул барьер. — И долго ты там прятаться собрался? — Проходя мимо полигона, произнёс красноволосый. — Проверка сенсорных способностей. — Из под земли вылез Зецу. — Вот свиток. — Кидая его Зецу, продолжил. — Орочимару я пока упустил, однако найти его не составит труда. — С поиском Орочимару можешь повременить. — Произнёс Зецу. — У тебя новая задача, помочь Суиши в бою с Четвёртым Хокаге. — Неужели он ослабел настолько, что не может одолеть четвёртого? Какой позор. — Он не ослабел, да и с четвёртым он справится вполне может, однако к нему направляется джинчурики Девятихвостого. Против хвостатого ему будет трудновато. — Кто именно? Хотя неважно... Ладно, помогу. Я обнаружил кое-что, однако скорее всего ты уже в курсе, верно? Девятихвостого разделили в двух детей Хокаге. — Вот как, значит нам будет достаточно поймать только одного. — Сказав это Зецу исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.