ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— * Так... Значит некого человека в белой маске видели где-то в этой области. * — Минато стоял на обрыве, откуда открывался отличный вид на деревню, что стояла на границе страны огня. — * Нужно сначала остановиться в гостинице, а после проверить следы и расспросить жителей. * — Хокаге-сама, что прикажете делать? — спросил один из трёх Анбу. — Я уже столько раз говорил, что сейчас я не Хокаге и вам не обязательно за мной идти. — Сказал Минато, указывая на отсутствие плаща. — Наша обязанность обеспечивать безопасность главы деревни, даже когда он выступает, как частное лицо. — Проговорил второй Анбу. — Хорошо, так уж и быть оставайтесь, только замаскируйтесь под обычных путешественников, мы не должны вызывать подозрений. — Да, Хокаге-сама. — И обращайтесь ко мне без формальностей, никто не должен знать, кто мы и откуда, всё таки здесь граница Страны огня. — Минато использовал Хенги изменив форму лица и цвет волос, лишь глаза остались того же цвета, одет был в плащ чёрного цвета. Двое Анбу последовали указу Минато, приняв форму подростков, а последняя приняла форму девушки 30 лет. — * Так так, значит это здесь. * — Человек в белой маске стоял напротив водопада. Пройдя по воде, склал печать и вода раздвинулась, образовав вход. Войдя внутрь он обнаружил множество полок, заполненными свитками. — И какие мне нужны? — Сказал Масочник потянувшись. — Два свитка с канзи "Смерть" и "Жизнь" — сказал Зецу. — Да уж, работёнка не на один день, ну ладно я пока начну, а ты передай ему это. — Передавая свиток Зецу, сказал масочник. — Хм... Для чего нам этот свиток? — спросил Зецу. — Как тебе известно, второй Хокаге Конохагакуре, создал множество техник, все эти техники хранятся в том свитке. Мне интересны 2 техники, что создал Тобирама, одна из них техника Четвёртого, Хирайшин. Я слышал, что где бы он не оставил метку она не исчезнет и он в любой момент может переместиться к ней. Хочу убедиться в этом и придумать ей противодействие. — Не отрываясь от просмотра свитков, говорил масочник. — Если он так нужен, я могу принести его, не думаю, что он согласится. — Ты будешь нужен мне здесь, я не хочу просматривать этот нескончаемый мир свитков, в одиночку. — Показывая на коридор у которого не было видно конца. — И не переживай он точно согласится, ведь это одна из тех деревень в которой он не был и ты сам знаешь кого он захочет увидеть. На что бы он точно не согласился, так это разгребать со мной гору свитков. — Проворчал масочник. — Ладно я пошёл, не скучай тут пока меня нет. — сказал Зецу исчезая в полу. — Ага, как-же. — Судорожно обернувшись на коридор, сказал масочник. — Хеджи и Югао распросите жителей и поищите любые следы человека в белой маске изображающей лицо они, Кана сними номера в гостинице, после проверь оттенок чакры жителей. — Да, Хока... Минато-сама. — Как один проговорили перевоплощённые Анбу. — Но зачем проверять оттенок чакры жителей? — Спросила Кана. — Его чакра имела фиолетовый оттенок. Если что-то обнаружите, немедленно доложите мне, в одиночку в бой не вступайте. Если вы наткнётесь на него случайно, не подавайте виду и сразу подайте чакру в эти кунаи. — Минато передал свои уникальные кунаи с меткой Херайшина. — Встретимся возле гостиницы. — Сказав это Минато ушёл к скалам, что были в киллометре от деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.