ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— * Где бы ты ни был, я тебя найду и моя месть будет жестокой! * — Минато сидел на обрыве, его глаза выглядели мёртвыми, было видно по его синякам, что он мало спал. — Хока... Ой то есть Минато-сама, вы правда думаете, что он ещё здесь? — Позади Минато появился Хеджи. — Мы здесь уже месяц, но так ничего и не обнаружили. — Он здесь, я чувствую. — Минато обернулся на Анбу. — Пробудем здесь ещё неделю, если ничего не изменится, то вернёмся обратно. — Сказал Минато, после чего обернулся назад. — Ааа, как мне это надоело. — Потянувшись, сказал масочник. — За целый месяц найти только один свиток. — Если хочешь, иди развейся, я продолжу поиск. — Проговорил Зецу, не отрываясь от свитков. — Ладненько, пойду пройдусь, не скучай тут. — Масочник направился в сторону выхода. — Да ты только утомляешь, так хоть тишина будет. — Всё также не отрываясь от свитков, проворчал Зецу. — Зануда. — Масочник подпрыгивая вышел из убежища, склал печать и проход образованный водопадом закрылся. — Хм... Так значит он нашёл нас. Ну и ладненько, пусть ещё поищет, пока я перекусываю парфе. — Масочник слегка подпрыгивая отправился в деревню. — Минато-сама, я обнаружила чакру тёмно-фиолетового оттенка. — Сказала внезапно появившаяся Кана с активированным Бьякуганом. — Где? — Спросил внезапно взбодрившийся Минато — Его чакра имела фиолетовый оттенок лишь на миг, после её не было видно, а когда я пришла на место, то обнаружила горстку пепла. — Это он! И похоже он маскирует свою чакру или он находился в месте, которое не может разглядеть Бьякуган. Но почему он вышел именно сейчас? — На минуту задумался Минато. — Ладно, где ты видела его чакру в последний раз? — Идёмте. — Блин это парфе потрясно! Ну и где же наш желтоволосый? Копается больше, чем я ожидал. — Масочник сидел на уличном столике, слегка приподнимая маску, поедал парфе. Закончив есть, он поднялся и направился к дороге. — * А вот и копуша. * — Возле масочника прилетел уникальный кунай Минато, после через мгновение появился сам четвёртый с рассенганом. — * Попался. * — подумал Минато, однако рассенган прошёл сквозь масочника. — Приветик, рад тебя видеть. — Приветливо сказал масочник. — Вижу ты не один. — Посмотрев на трёх анбу, сказал масочник. — Ты заставляешь меня ревновать. — Масочник рассыпавшись пылью, появился позади Каны. — Нам не нужны помехи. — Масочник прикоснулся к шее Каны, Минато среагировав переместился к ней, однако было поздно, она уже была мертва, её тело начало быстро разлагаться и через минуту от неё ничего не осталось. — Ублюдок! — Прокричал Минато, после запустил в масочника, кунаи. Кунаи рикошетили друг от друга, два из них направились по разные стороны, Минато переместился к масочнику, создав рассенган. Масочник, рассыпавшись пылью, переместился в сторону, Минато переместился ко второму кунаю, ударив Масочника рассенганом, однако это оказался его клон, а сам он уже убил Хеджи. Минато быстро переместился к Югао, после чего телепортировал её в Коноху. — Ну вот мы и одни. Как насчёт пойти в более приятное для боя место? А то так эти людишки пострадают. — Сказал масочник, указывая на толпу обеспокоеных жителей деревушки. — Ладно. — Отличненько, тогда киллометр на север, буду ждать. — Масочник исчез рассыпавшись пылью. Минато переместился на скалу, с которой он осматривал местность. — О, а ты быстро. — Масочник сидел на камне в нескольких метрах от Минато. — Начну с того, что ты какой-то рассеянный что-ли, спал вообще? Если ты не сможешь меня развеселить, то я быстро потеряю к тебе интерес. Минато переместился к масочнику, чем сильно удивил того, подкинув кунай, Четвёртый создал рассенган, удар прошёл сквозь масочника, тот потянул руку для атаки, переместившись к кунаю, Минато оказался позади масочника. — Теперь уж точно не уйдёшь — Прокричал Минато, раздался взрыв и на месте удара никого не было. — Ты почти достал меня! Впечатляет, но всё равно мало, чтобы одолеть меня. — Сказал Масочник облокотившись о дерево. — Рассен-сюрикен! — Раздался взрыв и возле Минато приземлилась Айка. — Фух, я не опоздала, Дадтебале! — Айка, что ты здесь забыла? — Минато был заметно зол. — Пришла помочь, я слышала от Югао, что он уже убил двоих. Поэтому я забеспокоилась! — Эх ладно, только не дай ему коснуться тебя! — Поняла. — Ахах неплохо! — раздался голос масочника позади Минато и Айки. — Ещё бы немного и я бы коньки отбросил. — У масочника была разорвана правая часть руки, которая медленно регенерировала. — Да что он за монстр, такой? Я же ударила его своей сильнейшей техникой! — Так он ещё и с повышеной регенерацией? Пока регенерирует, нападаем! — Крикнул Минато Айке. Кинув кунаи в сторону масочника Минато взял Айку за плечо и переместил её к правому кунаю, а сам переместился на левую сторону. Оба активировали рассенган, уже оба находились в нескольких метрах от цели, но тут Минато отлетает на некоторое расстояние, а перед Айкой появляется неизвестный с красными волосами, глаза закрывала повязка. Он выставил руку, схватив рассенган Айки и разрушил его. Ударной волной Айку откинуло в сторону Минато. — Наконец-то мы встретились, сестрёнка! — Сказал красноволосый, снимая повязку с глаз, жуткая улыбка заставила Айку вздрогнуть, а его кроваво-красные глаза внушали страх. — Нару-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.