ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Нару-то. — Слёзы по лицу Минато, текли сами по себе, он не мог поверить, что его пропавший 20 лет назад сын, жив. — Наруто? Кто это пап? И почему он назвал меня сестрёнкой? — Айка была в недоумении. — Наруто, значит. Это значит моё настоящее имя. Ну и ладно один фиг знал. Эй Суиши ты там жив? — Наруто обернулся в сторону уже отрегенерившего свою руку масочника. — Ага, всё в порядке. Ещё бы чуть чуть, вовремя же ты появился. — Скажи спасибо Зецу, так бы я не стал помогать тебе. Сильно же ты ослабел. — Какой же ты чёрствый Наруто-кун. И чья же это вина, что я ослабел? — Ах да, моя. Ну и ладно, нашли? — Один, Зецу ищет второй. — Пап? — Айка пыталась окликнуть погрузившегося в свои мысли Минато. — Я расскажу, тебе всё позже. — Было видно, что хоть Минато и был рад встрече с сыном, он понимал, что Наруто на стороне врага. — Ну, я долго добирался сюда, поэтому... — Наруто вмгновение оказался возле Минато и Айки. — Мешаешь. — Лицо Наруто, совершенно не изображало эмоций, он лёгким движением откинул отца на несколько метров. — И так, сестрёнка, очень рад тебя видеть! Я очень долго ждал, когда мы сможем вот так поговорить. — Айке было не по себе, хоть его слова и были приветливыми, однако его лицо совершенно не изображало никаких эмоций. Айка поднялась и отпрыгнула подальше, встав в боевую стойку. — Что тебе от меня нужно? И зачем ты принял моё детское обличие? — Так много вопросов и так мало ответов, прескорбно верно? Отец тебе ничего не рассказал? Ну и ладно. — Отвечай! — крикнула Айка, на её лице читалась злоба. — Если хочешь ответы, найди их сама, однако ты и трупы долго искала, хотя я оставил их на видном месте. Такими темпами ты никогда не узнаешь то, что хочешь. — Так это ты, убил их!? — Верно. Было приятно наблюдать, как их безнадёжные мечты рушатся под гнётом смерти. — Ты псих. — Тоже верно, а ты делаешь успехи в поисках ответов, сестрёнка. — Зачем ты убил их? — Хм... Мне была нужна жертва, чтобы проникнуть на этот, как его там... Экзамен на чуунина точно! — Так и Котсуки притворялся тоже ты. — А моя сестрёнка такая умница! Ну ладно, было приятно с тобой поговорить, может когда-нибудь ещё встретимся. — Наруто обернулся и пошёл в сторону Суиши. — Ты так просто не уйдёшь! — Айка создала рассенган и атаковала Наруто, тот оказавшись за её спиной лёгким движением вырубил её. — У меня нет желания биться с тобой. — Осторожно положив Айку на землю, Наруто пошёл дальше. — Наруто! — Крикнул Минато поднявшись с земли. Красноволосый обернулся, смотря на того мёртвым взглядом. — Пойдём домой, твоя мама будет рада тебя увидеть! — С надеждой проговорил Минато. — Знаешь, ты повторяешь старые ошибки. Я видел Менму, ты и в него запечатал Хвостатого. Мне конечно всё равно, однако... — Взгляд Наруто из безразличного перешёл в презрительный. — Так ты всех детей потеряешь. — Эти слова, словно ножом прошлись по сердцу Минато. Смотря в глаза своего сына он видел только тьму, от чего по телу прошёл ледянящий холодок, после Наруто подошёл к Суиши. — Ах ты такой без чувственный. — Язвительльно проговорил Суиши. — Правда? Ну и ладно. — Красноволосый создал портал. — Ты идёшь? Если нет, то добирайся своим ходом. — Да, да иду. — Заходя в портал проговорил Суиши, после зашёл Наруто и портал исчез. Четвёртый взял Айку на спину и переместился в Конохагакуре. Деревня была разрушена, Минато не понимал, что происходит, придя домой его встретила Кушина. — Минато, Айка! — Кушина беспокойно подбежала к Минато и дочери. — Что с ней? Она в порядке? — Чуть ли не плача спросила Кушина. — Да, с ней всё хорошо, просто без сознания. — На глазах Минато читалась грусть и недосып. Он отнёс Айку в её комнату, после чего подошёл к Кушине. — Что произошло? — Спросила Кушина. — Он жив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.