ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошла неделя, после нападения Орочимару на Коноху, все разрушения нанесённые им, были отстроены. Состоялся совет, в котором обсуждали смерть Хирузена Сарутоби, также известного, как Третий Хокаге. — Как ты допустил смерть Хирузена, Минато! — Данзо был в ярости. — Оставил пост, из-за чего он погиб. Так ещё из-за тебя, деревню покинуло наше оружие! — Моя дочь, вам не оружие. А что насчёт Хирузена-самы, то каждый Шиноби, сам несёт ответственность за свою жизнь. Его смерть произошла от того, что его противник был сильнее. Он знал на что шёл и сражался до последнего, а ты Данзо только искажаешь память о нём. Ну раз уж зашла речь о тебе, то где же был твой корень в момент нападения? Я слышал, что кто-то из корня вёл переговоры с Орочимару. — Да как ты смеешь, мальчишка! — Данзо заметно нервничал. — Мало ли чего ты слышал, у тебя нет доказательств. — Мне они и не нужны, ведь я не собирался тебя разоблачать, однако я могу и поискать их, если ты так настаиваешь. — Данзо ничего не ответил, лишь недовольно фыркнул. — Мне сказали, что ты покинул деревню, так как объявился тот человек в маске, что напал на Коноху несколько лет назад. — Сказал один из старейшин. — Верно, однако это вас не касается. — Не касается? Он разрушил четверть Конохи! — Прокричал Данзо. — И снова спрашивается, где был в этот момент ваш корень? Напрашивается вопрос о бесполезности вашего подразделения. — После этих слов Данзо замолчал. — Этот человек в маске очень опасен, я думаю вы помните ту громадину, что он призвал. Я буду действовать в одиночку для вашего же блага. А ещё у меня есть объявление, которое я хотел сказать ещё в начале, думаю для вас Данзо-сама одна из новостей будет в радость. — Все утихли, а Данзо расплылся в предвкушении. — Я покидаю пост Хокаге. — Как покидаешь?! — Проговорил один из старейшин. — На последок, я даю свою рекомендацию на роль 5 Хокаге, своему учителю Джирайе, думаю вы согласитесь, что он отлично справится с этим титулом, хотя вам ещё придётся его уговорить. В любом случае решение за ним и мне всё равно кто будет следующим Хокаге. — После этих слов Минато исчез, оставив всех в недоумении. Переместившись домой, Минато снял плащ и убрал его в шкаф, после чего сел в кресло, смотря в потолок. Он старался ни о чём не думать, однако в голове только и проносились слова сына: " Так ты всех детей потеряешь". — * Надеюсь, я поступил правильно. * — поднявшись с кресла он пошёл вниз, там сидела Кушина и Айка. — Пап ты вернулся, как всё прошло? — С некой радостью произнесла Айка. — Всё хорошо, а Менма где? — Он пошёл на 5 полигон, сказал что будет тренироваться с Джирайей. — Сказала Кушина. — Джирайя хотел взять его с собой после того, как он покинет деревню, ох я конечно не против, но я беспокоюсь, что Менма чего наберётся от него. — С переживанием произнесла Кушина. — Я думаю, что это хорошая возможность для Менмы, поэтому я тоже не против. — Минато из-за всех сил пытался скрыть свою подавленность. — Пап, ты сказал, что расскажешь мне всё о том кого ты назвал Наруто. — Айка, тоже была слегка подавлена . — Я оставлю вас, хорошо? — Кушина поспешила покинуть комнату, на её глазах можно было заметить наступающие слёзы. — Хорошо, я расскажу тебе о нём. — Минато сел на диван, на котором сидела Айка. — Как ты знаешь, в момент твоего рождения мне пришлось запечатать в тебя Кьюби. Мы не сказали тебе, что ты тогда была не одна. Тогда с тобой был твой брат-близнец. Я должен был запечатать в вас Девятихвостого, разделив его на 2 части, чтобы избежать жертв и разрушения деревни. — Это же было 20 лет назад, так ведь? Он выглядит лет на тринадцать максимум, как такое возможно? Я ни за что не поверю, что он мой ровесник. — Я и сам не знаю, почему он выглядит так молодо. — Хм... Понятно. Ладно продолжай. — При запечатывании, случилось непредвиденное, вся чакра Кьюби перешла в тебя, я понял это, слишком поздно. — Так значит он не джинчурики? Почему тогда он настолько силён? Смог уничтожить расенган, так ещё и не шелохнулся от ударной волны. — За эти двадцать лет, могло произойти всё что угодно. Так вот после того, как запечатывание завершилось, появился неизвестный в белой маске, тот которого ты видела. Он собирался украсть Хвостатого, увидев, что он уже запечатан, взял Наруто и исчез. — Почему именно его, если вся чакра лиса перешла в меня? К тому же остаточная чакра лиса... — Тогда сложно было вас различить, а чакра лиса и Наруто, были одинаково плотны, а мощность была даже чуть больше. — Если он не джинчурики, то как такое возможно? — Даже предположить не могу. Через пять лет, я выследил того человека в маске. С надеждой спросил его о Наруто, тот сказал что он погиб при извлечении Кьюби. — Извлечь биджу можно разрушив или открыв печать, но раз Кьюби в нём не было, то могла быть техника выкачивания чакры или же неизвестная нам. — Так я тогда подумал, но тогда я встретил его. Это был точно он, я чувствую. — Я поняла, однако Менме не стоит знать об этом. Вероятнее всего, он начнёт искать его, чтобы вернуть домой. Но для Наруто мы практически чужие, поэтому не думаю, что он пощадит его. Он не убил меня, только потому, что ему это было не интересно. — Ты права, мы для него просто чужие. Но как отец, я не могу просто сидеть, зная что сын которого я на протяжении 20 лет считал мёртвым, жив. Хоть я и знаю, что он вряд ли пойдёт со мной, но я думаю попытаться стоит. — Я пойду с тобой, пап. — Что? Это слишком опасно! — Может у меня получится его уговорить !? Да и моя помощь тебе не помешает, я же все таки джинчуурики. — Думаю хорошая идея. — Кушина несла поднос, на котором были кружки с чаем. — Как раз отдохнёте от работы. А то ты Айка постоянно на миссиях, а ты Минато постоянно в бумажной волоките. — А как же ты, мам? — А что со мной? Всё хорошо, недавно ко мне подошла стеснительная девочка и попросилась ко мне в ученицы, так что скучать не буду, Даттебане! — Кушина заметно повеселела, но в ее глазах чувствовалась тревога. Через три дня Минато и Айка покинули деревню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.