ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Аааа, Ха-ха, а это больно. — Кричал Суиши, терпя боль от выжигания печати. — Терпи, осталось ещё полтора часа. — Говорил Зецу, проводя запечатывание. — Полтора? Аха да ты издеваешься?!Хотя не так уж и много. — Эх... — Наруто стоял в углу комнаты и читал книгу. — Если он тебя бесит, можешь пойти прогуляться. — Сказал Зецу не отрываясь от печати. — Хорошо. — Красноволосый убрал книгу и направился в сторону выхода. — Что? Почему я его бешу? Ааа. — В детской манере проговорил Суиши. — Твой голос – это последнее, что хочется слышать. — Язвительно проговорил Зецу. — Вы как-то жестоки ко мне. Ай. — Жалобно сказал Суиши. Наруто склал печать и проход образованный водопадом закрылся, было темно и только луна освещала округу. — * И куда мне пойти? * — Создав портал, Наруто переместился к маленькой деревушке. — * Я слышал здесь есть горячие источники. Почему бы и нет. * — Наруто дойдя до деревни, подошёл к гостинице при горячих источниках. — Добро пожаловать, желаете остановиться у нас в гостинице? — Сказала с улыбкой девушка за прилавком. — Я слышал, что у вас есть горячие источники. — Подойдя к прилавку сказал красноволосый. — Да верно, желаете снять номер? — Не откажусь. — Наруто достал деньги и кинул их на прилавок. — Хорошо. Я проведу вас в ваш номер. — Девушка вышла из-за прилавка и повела Наруто к номеру. — Из персонала, только вы? — Спросил Наруто. — Да, они неожиданно не пришли на работу. Вот мы и на месте, позовите если что-то понадобится. А ещё будьте осторожны, в этой деревне в последнее время пропадают девушки. — Не переживайте, я парень. — Чего? — Лицо девушки было шокировано. — Ну я обращусь к вам, если мне что-то понадобится. — Наруто зашёл к себе в номер. — * Ладно, пора искупаться в источниках. * — Красноволосый снял катану и положил её на полку, после аккуратно сложил плащ и остальную одежду. Надев кимоно, направился к источникам. — * Хм... Только сейчас заметил, что я один в этой гостинице. Ну и ладно. * — Думал Красноволосый садясь в источник, после его взляд устремился на тёмное небо, которое украшали яркие звёзды. — Есть ли свет в моей кромешной тьме? — Наруто поднялся, зайдя в раздевалку надел кимоно и направился к себе в номер. — * Газ? * — Красноволосый учуял усыпляющий газ. — * Похоже те самые похитители, а это будет интересно. * — Красноволосый упал на землю и притворился спящим. Появились четверо Шиноби в масках, взяв Наруто и управляющую гостиницы, они скрылись. — Аа...а, неплохо подремал, так и куда нас принесли? — Наруто очнулся в клетке посреди большой комнаты. В других клетках были похищенные девушки. — Так какую бы выбрать? — Сказал пришедший человек в улыбающейся маске, рядом шёл человек в грустной маске. — Хм предлагаю ту. — Второй указал на одну из девушек. — А давай ту крановолосую, она очень даже мила. — Сказал первый, указав на Наруто. — Ну во-первых, я парень. — Наруто поднялся и разломал клетку, словно бумагу. — Во-вторых, вы нарушили мой покой. — Появившись перед ними, Красноволосый вырвал их сердца и сдавил. — Ну и в-третьих, как-то вы раздражаете. Блин, надо было это сказать, пока вы были ещё живы. Ну и ладно. — Наруто подошёл к клеткам и освободил девушек, они все смотрели на него испуганно, некоторые даже рыдали. Не сказав ни слова, Красноволосый пошёл в комнату откуда пришли эти двое. Там его встретило неприятное зрелище: На стенах были прибиты изуродованные трупы, недалеко была толпа мужчин в масках, которые насиловали похищенных девушек. Они, заметив Наруто, вооружились и начали нападать. — Жалкие создания. — Наруто в мгновение обезножил нападавших, после из его тени выбежало множество многоножек, которые начали кромсать кричавших от боли похитителей. Остальные, испугавшись, начали складывать печати, однако в ту же секунду их руки попадали на пол, белое кимоно Наруто окрасилось кровью, подняв кунай он подошёл к главарю и прибил его к стене, разрезав ему живот. Тот крича от боли, умолял о пощаде. Повернувшись Наруто увидел похищенных девушек, которые смотрели на него, как на монстра. — * Они не подходят. * А теперь свалили. — Сказал Наруто мило улыбнувшись, его глаза утрашали, всё кимоно было окровавлено, многоножки пожирали плоть похитителей. Девушки в панике покинули место заточения. — Что? Уже умираешь? — Смотря на полумёртвого, прибитого к стене с разрезанным брюхом похитителя, красноволосый бил его по щекам. — Не так быстро, я буду кромсать тебя до тех пор пока мне не надоест. — С жуткой улыбкой проговорил Наруто. Раны похитителя затянулись и красноволосый начал медленно резать его самые больные точки. — Хм... Уже надоело? Блин как-то быстро. Ладно, надо бы вернуться в гостиницу и умыться. — Наруто пошёл в сторону выхода, из его тени вылезло ещё сотня многоножек. — Полакомитесь этими жалкими существами. — Наруто покинул место заточения. — Ай, блин сколько ещё? – Кричал Суиши. — Не скули, немного осталось. — Произнёс спокойно Зецу, продолжая наносить печать. — О Наруто-кун вернулся наконец, как же без тебя было скучно. — Ребячески произнёс Суиши. — Ай! — Вы ещё не закончили? — Наруто облокотился о стену и начал читать книгу. — Ещё немного осталось. Ну как? Развеялся? — Сказал Зецу. — Да, стало немного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.