ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Лалала Лалала, змейка я найду тебя. — По тёмному коридору, слегка подпрыгивая, шёл напевая вслух, красноволосый. Перед ним появились трое Шиноби с протекторами деревни звука. — А вот и новый подопытный господина Орочимару. — сказал один из Шиноби. — Орочимару-сама будет доволен. — С кровожадной улыбкой сказал второй. — О наконец-то! Я тут заплутал немного, отведёте меня к этому... Как его там? А да Оричимасу. — Да как ты смеешь искажать имя господина. — третий Шиноби набросился на Наруто, но не успел он и с места сдвинуться, как в то же мгновение его голова упала с плеч. — * Что это было? Какая-то техника? Нет, он бы не смог так быстро скласть печати, тогда что он сделал? * — Кто отведёт меня к Орочимару, тот получит купон на выживание. Что скажете? Страшна ли вам смерть? — Жуткая улыбка заставила Шиноби звука вздрогнуть. — Ну всё купон истёк. — В мгновение красноволосый оказался позади Шиноби, продолжая идти по коридору, а позади него попадали головы. — С каждым днём ты становишься сильнее Саске-кун. Скоро ты превзойдёшь самого Итачи. — Орочимару сидел на троне, наблюдая за тренировкой Саске. — * Скоро!? * Помолчи и не мешай, если это не связано с моей тренировкой. — Сказал Саске запуская покрытые молнией сюрикены в мишень. — Какой ты суровый. * Скоро твоё тело станет моим. * — Орочимару поднялся и подошёл к Саске. — Нам нужно уходить в другое убежище. — Твоё секретное убежище обнаружили, всего за два дня? Похоже великий санин теряет фору. — С усмешкой проговорил Саске. — Уже уходите? А я вас только нашёл. — На троне сидел красноволосый поедая данго. — О красноглазик, давно не виделись! — Сказал Наруто прожёвывая данго. — Ты кто такая, я не помню, чтобы когда либо видел тебя. — Такая? Как грубо. А мы ведь экзамен вместе проходили. — Доев данго, Красноволосый метнул палочки в мишень, попав точно в центр. — Прошло уже три года с того момента, было весело не правда ли? — С жуткой улыбкой проговорил Наруто. — * Кто она такая? Она участвовала в экзамене на чуунина? Я где-то её видел. Значит она из Конохи, возможно её послали за мной. * — Саске слегка насторожился. — Тебе стоит смотреть в оба. — Саске в мгновение оказался позади трона пронзив его своим кусанаги. — Пф... Это было легко. — Проговорил Саске, надменно улыбнувшись, поднялся убрав кусанаги в ножны. — Слушай, мне кажется ты был куда спокойнее три года назад, змейка так плохо на тебя повлияла? — Наруто стоял на плечах Саске, смотря тому в глаза. — * Что? Когда она? * — Саске достал кусанаги, пропитав его молнией, направил клинок на место где находился красноволосый, но его уже там не было. — Ты мне не интересен красноглазик, я пришёл, чтобы выполнить свою второстепенную задачу. — Говорил красноволосый, стоя позади Орочимару. — * Что? Это была иллюзия? Когда он успел оказаться у меня за спиной? * — Орочимару отскочил от красноволосого. — Теневые змеи. — Саннин выпустил из рук несколько змей, которые устремились в сторону Наруто, дойдя до цели, они были разрублены. — Здесь как-то тесновато, не находишь? — В руке красноволосого образовалась тёмная сфера, Наруто запустил её в потолок, полностью уничтожив пещеру. — * Этот парень из клана Узумаки, так ещё обладает уникальным Доудзюцу способным видеть бога смерти, если получится, я заберу его тело. * — Орочимару ринулся на красноволосого и начал атаковать в тайдзюцу, однако тот попросту уклонялся от каждого удара. — Надоел. — Достав катану, Красноволосый отрубил тому руки. — А ты силён. — Санин открыл рот. Сначала оттуда показалась рука, затем вторая, после голова и все тело. Он, как змея, сбросил старую оболочку и появился цел и невредим. — Фе... Какой ты гадкий. — Наруто оказался возле Орочимару и ударом ноги, откинул того на несколько метров. Подняв руку, Красноволосый запустил в Саннина тёмную сферу, образовался взрыв. Дым рассеялся и из груды каменных обломков торчали только ноги саннина. Почувствовав движение в земле, Красноволосый отскочил в сторону. Из-под земли вырвался меч, грозясь располовинить Наруто. После показалась длинная шея, а тела видно не было. — Какой-то ты стрёмный... — Красноволосый достал трубку и начал закуривать табак. Орочимару сбросил оболочку и появился в нормальном виде. Он лег на землю и выпустил изо рта голову огромной змеи, которая, в свою очередь, выпустила змей по-меньше. Так продолжалось, пока на Наруто не стала надвигаться огромная волна из змей с торчащими изо рта клинками. — Так ещё и мерзкий. — Выпуская дым, Наруто достал катану и разрубил всех змей, после в мгновение оказался возле саннина, разрубив того пополам, но из разрубленных частей появились змеи и присоединили все обратно. Змеевод снова скинул прежнюю оболочку и появился без единой царапины. — А силы тебе не занимать, неудивительно, что ты смог разрубить самого Шинигами. — О, я вижу ты изучил печать того старика? — Выпуская кольца дыма, говорил красноволосый. — Сильнейшая печать клана Узумаки, призыв бога смерти. Позволяет запечатать, что угодно в обмен на душу. — Ха-ха эта печать отнюдь не сильнейшая. Именно ваша уверенность в силе печати и позволяет мне насладиться вашим отчаянием. Как забавно, не находишь? — Жуткая улыбка Наруто, даже змеинного саннина заставила вздрогнуть. — А ты псих похуже меня. — Нервно улыбнувшись, Орочимару надкусил палец. — Техника призыва! — Из облака дыма появилась огромная змея. — Значит, играем по-крупному? — Из тени красноволосого, вылезла чёрная сколопендра гигантских размеров. — Пора заканчивать, мне надоело. — Наруто сидел на голове сколопендры, покуривая трубку. Змея и сколопендра сцепились, переплетаясь друг с другом, Наруто оказавшись позади Орочимару выпнул того со змеи, после в полёте пробил рукой грудную клетку саннина. Орочимару открыл рот и оттуда вырвался кусанаги, увернувшись, Красноволосый создал тёмную сферу, не вынимая руки из грудной клетки. — Мы оба прокляты знаниями, которых не желали... Прощай Саннин. — Вынув руку, Наруто оставил сферу в теле Орочимару, от чего того разорвало на куски. — Ну вот и всё. – Наруто посмотрел в сторону сколопендры, которая обвилась вокруг змеи, от чего та исчезла в облаке дыма. Сколопендра вернулась обратно в тень красноволосого. — Осталось только... — Наруто подошёл к обломкам пещеры, спустившись в уцелевшую комнату, красноволосый подошёл к одной из множества полок и взял оттуда засохшую руку на мизинце которой, было кольцо с канзи неба. — Нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.