ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— * Держись Гаара, я обязательно спасу тебя! Больше не хочу терять друзей... Хината... Я так и не признался тебе... * — Думал про себя Менма, направляясь с наспех собранной командой состоящей из Сакуры и Шино под началом Какаши, и присоединившейся к ним бабули Чиё из Суны. — Ты как? Выглядишь не очень. — Внезапно спросила Сакура. — Я в порядке. — С неким холодом ответил Менма. — * Он ещё не оправился, после того, как узнал о смерти Хинаты. Оно и понятно, ведь они были в одной команде, а ещё мне кажется, что он любил её. Ладно, надо бы его подбодрить. * — Я понимаю, потерять члена команды очень не просто... — Раздражаешь. — Менма вырвался вперёд, безразлично посмотрев на Сакуру. — * Я же просто хотела его подбодрить. * — Подумала про себя Сакура. Слова Менмы напомнили ей о Саске, который сказал тоже самое перед уходом из деревни. — Какаши-сенсей, что известно об Акацуки? — Спросил Менма учителя. — Совсем немного. Эта организация состоит из ниндзя отступников разных деревень "S+" ранга. О членах Акацуки практически ничего не известно. — Понятно "S+" значит. Похоже они невероятно сильны раз смогли похитить джинчурики. — Верно, мы не знаем сколько их и на что они способны, поэтому нужно быть осторожнее. — Спокойно ответил Какаши. — Ладно, команда Гая скорее всего уже на месте, поспешим. В пещере стояла огромная статуя, чем-то похожая на человека. У нее было девять глаз, но только один был открыт. Руки статуи были скованы в кандалы и выставлены на уровне груди. На пальцах находилось семь голограмм и два человека. — Ну наконец-то. Это пиздец как скучно. — Разминая шею проворчал Хидан. — Заткнись, Хидан. — Какузу с раздражением посмотрел на напарника. — Не затыкай меня, уёбок! — У нас гости. Команды из Конохи уже здесь. Печать снята, они скоро войдут. — Голограмма Зецу исчезла. — Итачи, джинчуурики Девятихвостого из твоей деревни, как он выглядит? — Спросил Сасори. — Он первым начнёт кричать и обвинять. — Голограмма Итачи изчезла. — Дейдара, Сасори, заберите тело, его можно выгодно продать на черном рынке. — Какузу исчез. — Помешанный на деньгах ублюдок… — Хидан последовал примеру напарника. Исчезли и все остальные голограммы. В пещере остались только Сасори с Дейдарой. От сильного удара камень, заграждающий вход, раскололся на мелкие кусочки, и коноховцы проникли внутрь. Увидев тело Гаары, на котором сидел Дейдара, зрачок Менмы вытянулся, злость переполняла его. — Эй, урод, а ну слезай с Гаары! — Сжав кулаки, прокричал блондин. — Первым начнёт кричать и обвинять. Итачи-сан довольно точно описал его, хмм. — Обратился к напарнику, Дейдара. — Он уже мертв. — Дейдара похлопал по щекам Казекаге. — Ах ты… — Менма ломанулся вперед, но Какаши успел его перехватить. — Сосредоточься, Менма. — Дейдара, бери тело и уходи. — Сасори выступил вперед. — Как скажете, семпай. — Подрывник создал большую птицу, которая заключила тело Казекаге у себя в пасти и, ловко сманеврировав между противниками, вылетела из пещеры, начав отдаляться. — Гаара! — Менма побежал вслед за птицей. — Сакура, Шино оставайтесь как прикрытие Чиё. — Пусть этот молодой человек пойдёт с тобой, Какаши. Думаю, нас с Сакурой здесь будет достаточно. — Чиё достала свиток. — Ну здравствуй, Сасори… Какаши и Шино быстро догнали Менму, присоединившись к погоне. Заметив преследователей, подрывник стал закидывать их взрывной глиной. Заметив, что противник открыт, Какаши применил Камуи и лишил Дейдару последней руки. — Что это за техника, Какаши-сенсей? — Спросил учителя, Менма. — Это способность Мангеко Шарингана. Воспользовавшись моментом, Менме удалось сбить птицу. Его клоны достали тело Казекаге, а оригинал принялся избивать Дейдару, но он оказался клоном. Менму стал обволакивать покров из обжигающей оранжево-красной чакры, глаза окрасились в красный цвет, ногти стали длинее и острее, полосы на лице в форме лисьих усов стали более выраженными, а сам облик Менмы стал походить на звериный. Легким ударом руки он разнес ближайшее дерево. Какаши понял, что его ученик теряет контроль. Он достал печать, данную ему Джирайей, и быстро оказавшись перед Менмой наклеил печать ему на лоб. Покров из чакры стал исчезать, к сыну Хокаге вновь вернулись человечьи черты лица. В это время подоспела команда Гая, которой удалось победить своих копий, возникших из-за снятия ими печати, закрывавшей вход в пещеру. При помощи Бьякугана Неджи быстро обнаружил Дейдару, и последнему пришлось вступить в неравный бой. Любитель взрывов быстро понял, что его дела плохи и решил пойти на крайние меры. Он пробился к сбитой птице, откусил кусок взрывной глины и проглотил. — Он собирает всю свою чакру в одной точке. Будет взрыв, уходите… — Все, что успел сказать Неджи перед последовавшим после мощным взрывом. — Мы живы... — Но что это было? Будто часть взрыва поглотили… — Неджи не мог понять, что произошло. — Камуи отнимает слишком много сил… — Какаши закрыл Шаринган и упал на колени. — Так это ты нас спас, Какаши! Теперь мы у тебя в долгу. — Гай подхватил друга, не дав ему полностью расстелиться на земле. Чуть позже ко всем остальным присоединились Чиё и Сакура. Им удалось одолеть Сасори. Следуя своему долгу и использовав одну запретную технику, Чиё решила отдать свою жизнь ради воскрешения Гаары. — Тааак... Нашёл! — Сказал Суиши, доставая кольцо из груды марионеток. — Да уж, а я думал умрёт этот, как его там, точно Дейдара, да. — Подкидывая кольцо, говорил масочник. — Сасори не так молод. — Зецу стал уходить. — Кстати, а где Наруто-кун? Давно не видел его. — Масочник присел на марионетку, продолжая подкидывать кольцо. — Не знаю, однако он выполнил свою миссию. — Остановившись, Зецу повернулся к Суиши. — Я дам ориентировку на него. — Хочешь, чтобы он вступил в акацуки? Не думаю, что ему захочется, даже я не в восторге от вашей блошиной организации. — Вступать или нет его дело, я лишь дам наводку. — И кого за ним отправят? Мне кажется, что он сильнее большинства членов акацуки. — Я всего лишь отвечаю за поиск новых членов. Решать, кого отправлять, самоназванному богу. — Нагато конечно, чудаковат, но без него наши планы слегка сдвинутся, поэтому ему не стоит идти лично. — Тот кто мнит себя богом, слишком самоуверен. — Да уж, будто не у меня мозг повреждён. — Суиши уронил кольцо Сасори, которое упало в щель. — Упс... — Как достанешь, догоняй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.