ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
В помещении находился длинный прямоугольный стол, за которым распологались главы кланов. Так же в некотором отдалении от стола стояли стулья для второстепенных участников. — Объявляю о начале совещания. — Цунаде села, поставив локти на стол, пальцы собрала в замок и выставила их перед лицом. — Главная тема — Акацуки и всё , что мы о них знаем. — Позвольте я начну. — Джирайя встал со своего места и выступил вперед. — Акацуки — это организация, состоящая из десяти человек, каждый из которых является отступником «S», «S+» ранга. Их отличительная черта — чёрная хламида с красными облаками. Члены этой организации действуют группами по два человека. Раньше они были просто наемниками, которые брались за задания любой сложности и успешно их выполняли. В настоящий момент, если судить по имеющимся данным, они ведут охоту на хвостатых. На данный момент мы не знаем, кто именно входит в эту организацию. — Исходя из отчетов, двое из них уничтожены во время выполнения миссии по спасению Казекаге. — Шикаку был личным советником Хокаге и так же просматривал отчеты о заданиях. — Какаши… — Да. Одного из них звали Сасори, более известный как Сасори красного песка. Он был искуссным кукловодом, мог превращать тела людей в куклы и в дальнейшем пользоваться их техниками. — Это тот самый Сасори?.. — Во дает… — Как такое возможно?.. — Да ладно?.. — Кхм, кхм… Второго звали Дейдара. С ним мы почти не сражались и я только знаю, что он использует взрывную глину и ведет дальний бой. — Какаши продолжал стоять. — Спасибо, Какаши. — Цунаде дала ему знак, что тот может сесть. — До меня дошёл слух, что Орочимару мёртв... — Данзо сидел спокойно не показывая лишних эмоций, однако его глаз слегка подёргивался. — Что? Не может быть! —Джирайя недоверчиво посмотрел на Данзо. — По моим данным его убил некто в чёрном плаще. — Акацуки? — Спросила Цунаде, также поразив Данзо недоверчивым взглядом. — Красные волосы и чёрный плащ, единственное, что о нём известно. — Хм... Орочимару раньше состоял в Акацуки, потому вполне вероятно, что это они. Похоже он предал их или же забрал что-то, что им нужно. — Джирайя подошёл к окну. — Акацуки это или нет, этот красноволосый разорвал Орочимару на куски. — Сказал Данзо скрестив руки. — Красные волосы? Неужели... — Сказала одна из старейшин. — Исключено. — Прервал её Данзо. — Все, кроме Кушины были уничтожены, этот клан можно считать мёртвым. — Хм... А что если кто-то смог тогда выжить? — Спросила Кохару. — Всё же клан Узумаки могущественный. — Я же сказал искл... — Хватит! Сейчас мы обсуждаем Акацуки, а не ваши гнилые делишки прошлого. — Ударив по столу сказала Цунаде, от чего старейшины замолчали. — Я продолжу расследование и постараюсь узнать об этом красноволосом. — Сказал Джирайя, после чего ушёл через окно. — Всё, можете быть свободны. — С пренебрежением посмотрев на старейшин, сказала Цунаде. — * Эти Акацуки. * — * Этот мир... * — Наруто сидел на краю обрыва, смотря на уходящий закат. Его взгляд казался мёртвым, а под глазами виднелись тёмные круги, было видно, что он не спал несколько суток. — * Не имеет смысла. * — Солнце окончательно ушло за горизонт, единственным источником света были звёзды, что простилались на тёмном пространстве. — Узумаки Наруто? — Позади красноволосого стояла девушка с синими волосами на которых была бумажная роза и в чёрном плаще с красными облаками. Наруто повернулся, в его глазах читалось мёртвое безразличие. Этот взгляд заставил девушку вздрогнуть. — * Это точно он? Не похоже что ему 20 с лишним лет, да и вообще он не похож на парня. * — В жизни ты не такой, как тебя описывали. — Ближе к делу. Не трать моё время. — Ты вступишь в Акацуки. — Не заинтересован. — Повернувшись обратно, сказал Наруто. — Это был не вопрос. Если потребуется, я притащу тебя силой. Из тьмы появилась чёрная сколопендра гигантских размеров. — Значит ты выбрал второй вариант. — Девушка разлетелась на множество листов бумаги, которые облепили сколопендру, послышалось шипение, после чего раздался взрыв. Многоножка разлетелась на куски, и её части растворились во тьме . — Надеюсь это не всё на что ты способен, тогда ты не будешь полезен Акацуки. — Конан направилась в сторону красноволосого. Через несколько шагов, она замерла. — * Не могу двинуться. Что он сделал? * — И снова предо мною только тьма. — Наруто поднялся и пошёл в сторону девушки, медленно вынимая катану. — * Страшно то как. * — Подумала про себя Конан, смотря на два горящих во тьме, красных глаза. — Лишь смерть спасёт меня. — Подойдя к ней он остановился, после чего перед синеволосой промелькнуло лезвие клинка. На землю попадали листки бумаги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.