ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Я привела его. — Сказала Конан, подойдя к Пэйну, стоявшему на вершине самого высокого здания в Амэгакуре. — Хорошо. — Повернувшись и окинув взглядом, находившегося позади синеволосой Наруто, продолжил — Это точно он? — Так значит ты глава... Хмм... Риннеган... Силёнок тебе не занимать. Ну это не важно. Думаю ты озадачен, что я не выгляжу на свой возраст, однако не сомневайся, я тот кого вы искали. — Сказал Красноволосый выйдя вперёд. — Твои волосы... Ты и вправду из почти вымершего клана. — Возможно. Однако это тоже не важно. Я согласился вступить в вашу организацию, но мне совершенно наплевать на цели, что вы преследуете, поскольку они невозможны и глупы. Спросишь, почему же я тогда согласился? Ответ прост — Мне просто скучно, а вы собираетесь устроить войну против 5 великих стран, что же может быть веселее, чем бессмысленные кровопролития за ещё более бессмысленные цели?! — Жуткая аура исходила от Наруто, заставив Конан вздрогнуть. — Хорошо, я тебя понял. — А ещё у моего вступления есть 1 условие, полагаю оно вполне осуществимо и пойдёт на пользу не только мне. — Какое? — Новый член организации... Я найду его лично. Думаю, вас это не затруднит и тем более с моим вступлением ещё 2 места остаются свободны, я прав? — Твоё условие облегчит нам работу, я не против. — Вот и отлично. — Добро пожаловать в Акацуки. Конан, отныне вы с ним напарники. — * Чего? * Но... — Это приказ. Приказ бога. — Деревня Джомаэ, до неё ещё около 4 километров, думаю там мы найдём информацию о Наруто. — Сказал Минато направляясь в сторону деревни. — Мы уже несколько лет ищем и кроме слухов, которые в большинстве оказывались ложью, ничего не узнали. Он словно призрак, почему в этот раз ты так уверен? — Айка шла рядом, прочитывая недавно перехваченные свитки. — Шиноби этой деревни специализируются на шпионаже и сборе информации. С их помощью я смог выйти на того человека в маске. — Хмм... Тогда почему мы идём к ним только сейчас? — Убирая свиток, Айка с возмущением посмотрела на отца. — Первым делом я обратился к ним, однако им ничего о нём не было известно, до сегодняшнего дня. Вот держи . — Минато прередал тёмный свиток с печатью ключа. — Это пришло мне утром. Там сказано, что у них появилась информация, которую они могут сказать, лишь лично. — Хм... Понятно. Тогда нам лучше поспешить. — Айка рванула вперёд, но вдруг остановилась. — * Какое-то странное чувство. * — Ты в порядке? — Да, всё нормально, идём. — Не думал, что нас определят в напарники. Ну да ладно, забудем все обиды, мир? — Говорил Наруто протягивая мизинец правой руки на котором виднелось кольцо с канзи неба, ногти были окрашены в белый. Конан шла будто бы не замечая протянутого мизинца. — Вот ты бяка сестрица. Так и где находится наша цель? — В стране ключей. — Хм... Вот как. А что он сделал то? — Собирал информацию о нас. — Понятненько. Уже темнеет. — Смотря на уходящее солнце говорил Наруто. — Остановимся в той деревушке, сестрица? — Красноволосый указал на дома в далеке. — Ладно и никакая я тебе не сестрица. — Конан и Наруто направились в сторону деревни. Дойдя до места пред ними предстала вроде и небольшая, но внушительная по размерам деревня. — Ооо тут продают данго! — Не успев войти, взгляд Наруто сразу же упал на лавку с данго. — Я пойду найду где остановиться, как доешь, догоняй. — Конан пошла дальше. — Хорошо, сестрица. — Красноволосый пошёл к лавке с данго. — Мне 5 порций. * Хм... Сестрёнка?! В 2 километрах отсюда, с ней какой-то желтоволосый мужик. Направляются похоже сюда. Ну и ладно, данго важнее. * — Думал про себя Наруто, смотря в сторону ворот, повернувшись, он увидел уже приготовленные данго. — Вот. — Красноволосый передал деньги, после чего, под данго образовались тёмные порталы, взяв одну порцию, Наруто побежал вслед за Конан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.