ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— * Что же это за мужик? Мне кажется, что где-то его видел. Хм... * — Наруто лежал на кровати, смотря в потолок. — Эй, сестрица! Нам известно точное местоположение этого шпиона? — Красноволосый обратился к Конан, что сидела на второй кровати, просматривая свитки. — Нам известно только то, что он находится где-то в этой стране. — Не отрываясь, говорила синеволосая. — Как много у нас информации. Ладно, пойду прогуляюсь. — Встав, Красноволосый направился в сторону выхода. — Не скучай, сестрица! Солнце почти уже было за горизонтом, Наруто шёл по практически опустевшей улице, достав трубку, он начал закуривать табак. — * И всё таки. Где-то я его видел. * — Наконец-то мы дошли! Успели до темноты. — Потянувшись, Айку снова охватило странное чувство, однако она не обратила на это внимание. — Поищи где нам остановиться, а я пойду встречусь с информатором. — Я думала мы пойдём вместе. —Возмущённо проговорила Айка. —Прости, но он просил о личной встрече. — Какой-то он подозрительный. Вдруг это ловушка? — Скорее просто осторожный. Не переживай, мы знакомы уже несколько лет. — Хорошо, только будь осторожен. — Айка направилась искать гостиницу, разойдясь с отцом по разные стороны. — * Твоё тёмное отражение здесь. * — Вдруг прозвучало в голове Айки. — Чего!? Что ещё за отражение? Кто это сказал? — Осмотревшись вокруг, она никого не увидела. — * Хм... Никого? Значит... Кьюби. И что за отражение? Наверно опять хочет меня переманить. * — Вздохнув, Айка пошла дальше. — * Лучшее место для информаторов это там где наливают выпивку! * — Наруто сидел за столом, попутно осматривая других посетителей. — Хм... А вот и он. — Встав, Красноволосый направился к пьянице, что сидел на углу. — * Так, так хенги значит, но от меня не спрячешься. * Привет выпивающий в одиночестве человек, который выглядит, совсем не подозрительно. Мне нужна информация, полагаю я пришёл по адресу, верно? — Сев напротив шиноби, сказал Наруто. — Как ты меня нашёл? — Шиноби протянул сакадзуки, наполненное саке, красноволосому. Наруто взял сакадзуки, выпив саке. — Никогда не понимал как вы пьёте это дерьмо. — Красноволосый достал трубку и закурил табак. — С каких пор ты начал курить? — С каких пор ты начал задавать глупые вопросы, на которые мне наплевать? — Наруто выпустил пару колец дыма на шиноби. — Ну так, где же твой дружок? — Спросил Красноволосый. Капли пота стекали по лбу шиноби, по телу пробегали мурашки, при виде устрашающей ауры Наруто. — Ну, как всё прошло? — Айка сидела в кресле, просматривая свитки. — С какой новости начать, с хорошей или плохой? — Минато зашёл в комнату, бросив плащ на кровать. — Как всегда. — Не отрываясь от свитков, сказала красноволосая. — Ну, мы можем найти его. — Садясь на кровать, Минато достал свиток. — Правда? Неужели... — Айка отложила свитки в сторону. — А теперь к плохой. Он вступил в Акацуки. — Акацуки? Что это? Культ какой-то? — Красноволосая задумчиво посмотрела в потолок. — Стоп что?! — Айка неожиданно вскочила. — Ты не ошибся? Точно Акацуки? Я слышала, что эта организация состоит из нукенинов разных деревень S+ ранга. Итачи вступил к ним, после того, как вырезал свой клан. Раньше они были известны, как шайка наёмников, но в последнее время они начали охотиться на хвостатых. Вот. — Достав свиток, Айка дала его отцу. — Хм... Отчёты Анбу? Ты до сих пор их получаешь? — После того, как на Менму напали, я попросила присылать мне отчёты. Может я и в отпуске, но я всё ещё капитан Анбу. — Понятно. Я свяжусь с Джирайей, насколько помню он начал искать о них информацию, после того, как туда вступил Орочимару. — Хм... Этот извращенец? — Ты уже видела его? Обычно, когда он приходил ты была либо на миссии, либо проверяла отчёты. — Да, однажды. Знакомство не задалось, сначала я не узнала его, поэтому прибила ему тазик в морду. — Похоже вы встретились, не в лучшей обстановке. Однако, он не просто так зовётся одним из трёх саннинов. — Ладно, Шиноби надеюсь, он нормальный. — Айка недоверчиво посмотрела на отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.