ID работы: 11330004

Лондон

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. Я, черт возьми, рожаю!

Настройки текста

***

      Постояв ещё какое-то время у вокзала, Антон сел в машину и поехал домой.       Сделав погромче музыку, он попытался расслабиться и выкинуть из головы все мысли, но даже громкая музыка была неспособна их заглушить.       «Он знает испанский? Но откуда? Почему мы встретились? Я интересен ему? Но почему? Как такой как я может кого-то заинтересовать? И почему мне кажется, что я его уже видел раньше? Мы же с ним не были знакомы… Или же были?..»       Мыслей было столько, что голова его готова была взорваться с минуты на минуту и он, к сожалению, ничего с этим сделать не мог.       Из-за такого ералаша в голове он не заметил машину, выезжающую справа и несущуюся прямо на Антона…

***

      Арсений зашёл в квартиру Алёны. — Миленько.       Сняв обувь и пройдя в глубь квартиры он осмотрел окружающее его пространство.       Стандартный коридор с относительно новым ремонтом. На стенах картины ручной работы и фотографии. Почти на всех фотографиях Алена была с мужем, но одна отличалась от остальных. На ней красовались Алена и Арсений. Они улыбались.       Парень снял со стены эту самую фотографию и перевернул ее. На обратной стороне, на рамке, была надпись.       «20 марта 2018. Арсюше 25 лет.»       Арсений невольно улыбнулся этому прозвищу и повесил рамку обратно. Сестра любила придумывать парню разные прозвища. Среди них были такие как: «Сеня», «Арсик», «Арсюня» и прочие. В итоге они сговорились на «Арс», но Алена не переставала его подкалывать.       Спустя полчаса парень уже освоился в квартире, ведь он хорошо знал свою сестру и знал наверняка где что находится. Лишь в 10% моментов его предположения оказывались неверными.       Квартира хоть и была большой — 3-х комнатной — но была достаточно уютной и удобной в ориентировании.       Одна комната уже была переделана под детскую. Вторая была спальней, где ещё остались вещи мужа Алёны. Видимо, она все ещё не может их убрать. И ещё одна комната — зал. Все логично.       Как раз в зале и решил обосноваться Арсений. Потому что даже если бы ему и предложили спать в спальне, он бы не смог. Ведь он понимал, что личное пространство должно оставаться личным, даже если его владельца нет рядом.       Окончательно разобравшись со всеми мелочами в квартире Арсений вспомнил про повестку в суд, налил себе чай — а его в этой квартире было навалом, потому что беременным нельзя кофе — и набрал номер бабушки маленькой Алёны.       Спустя всего пару гудков на том конце провода подняли трубку. — Алло? — Здрасьте, это Арсений. — Да-да, Арсюш, я слушаю, — на фоне ее голоса он услышал детский вопрос «Это Арсений? Можно мне с ним поговорить?» — Сейчас, солнышко, я поговорю с ним и дам тебе трубку. — Я хотел уточнить один вопрос, — выдержав небольшую паузу, Попов продолжил. — Мне пришла повестка в суд по лишению родительских прав отца Алёны. — А, да, я забыла предупредить. Я подумала, что поставить тебя в роли свидетеля — это лучшее решение, потому что больше некого, да и ты умеешь хорошо говорить и располагать к себе. Если ты против, то я пойму. Мы ведь тебе почти чужие люди. — Нет-нет. Вы мне уже далеко не чужие люди. И я не против быть свидетелем, — Арсений сам не очень понимал почему соглашается, но и отказаться не мог. Ведь они действительно стали достаточно близки за столь короткий промежуток времени. — Хорошо. Суд через месяц. К этому времени, как раз, Саша должен уже поправится. Врачи сказали, что он быстро идёт на поправку. — Хорошо, я понял, — Арсений услышал голос неугомонной девчонки, просящий дать ей, наконец, телефон. — Слышу, кто-то очень хочет со мной поболтать. — Да, сейчас дам трубку. — Ага, — через пару мгновений Арсений уже услышал радостный детский голос. — Привет! — брюнет был очень рад слышать, что Алена счастлива. — Привет-привет. Как ты там? — У меня все хорошо! Сегодня с бабушкой ходили в школу. — Ух ты. И как? — В понедельник пойду учиться! — Это здорово! — Арсений действительно был счастлив, что жизнь этой девочки складывается хорошо. Наконец-то. — Ты же тоже учился в школе? Расскажешь мне про нее? — Конечно, — и Арсений начал рассказывать про все плюсы школы и про то, как он сам учился там, умалчивая о плохих моментах. Время за разговором текло очень быстро. Да и торопиться ему было некуда.

***

      Антон старается резко вырулить, но белый кроссовер все равно врезается ему в бок.       Авария небольшая, но все равно неприятно. Теперь нужно кучу времени и денег потратить на починку машины.       Антон вылез из машины, чтобы оценить весь ущерб.       На задней двери красовалась вмятина. Она была достаточно большой, из-за чего увидеть ее можно было издалека.       Из белого кроссовера вышел водитель. — Ты что, вообще по сторонам смотреть не умеешь?! — мужчина явно не был настроен на светскую беседу, поэтому Антон решил с ним не спорить. — Извините. Весь ущерб я компенсирую, — парень не был напуган или взволнован. Ему было плевать. Сколько таких аварий у него уже было? И сколько ещё таких будет? На всех нервов не напасешься. Поэтому шатен даже и не думал о том, чтобы нервничать. — Ещё как компенсируешь, — мужчина набрал чей-то номер и приложил телефон к уху. Судя по разговору, он вызывал ментов.       «Только ментов мне не хватало с утра пораньше.» — Давайте хоть с дороги уедем, а то все движение перекрыли, никто проехать не может, — Антон взглянул на мужчину вымученным взглядом и увидел на его лице недоверие. — Никуда я не уеду. Можете записать номер моей машины, если уж совсем не доверяете. — Ну, ладно, — как только водитель белого кроссовера согласился, Антон двинулся в сторону багажника за баллончиками краски, чтобы обозначить где стояли машины.       Полиция приехала лишь спустя полчаса и лишь спустя час, после их приезда Антон смог поехать домой.

***

*20:48*

      Арсений лежит на диване в гостиной и смотрит очередную глупую американскую комедию, под которую благополучно засыпает спустя 15 минут просмотра. Ну очень уж скучный фильм.

***

      Антон сидит в захолустном баре на окраине города и пьет виски. Почему именно там? Да потому что это единственный бар в радиусе не более километра от его дома. Почему именно виски? Ну, а что ещё пьют «крутые» парни после тяжёлого дня?       Он пьет уже 4 стакан, ведь день был так себе. А если совсем откровенно — говно.       Из-за утреннего разговора с Арсением на парня накатили воспоминания. Он вспоминал о том, как разговаривал на испанском с парнем из своего класса, который приехал к ним из Испании как ученик по обмену в 9 классе.       Шатен был в него влюблен.       Это был единственный человек, который понимал Антона и принимал все его замашки и неожиданные выпады. Кроме одного. Он не принял ориентацию друга и как только Антон признался тому в симпатии, он оборвал с ним все связи и максимально игнорировал в школе.       Антону было плохо.       Антону было больно.       Но потом настала пустота.       Всепоглощающая пустота.       И стало так легко, что он снова смог общаться с людьми и уехал в Москву из города, который стал ему окончательно ненавистен.       На 5 стакане виски Антон тормозит себя, расплачивается и уходит домой, желая впасть в небытие.

***

*23:54*

      Арсений просыпается от назойливой мелодии звонка телефона и кучу времени тратит на поиски источника его беспокойства, ведь во сне он уронил телефон и тот завалился за диван.       Наконец, найдя телефон, он взглянул на экран и слегка напрягся.       Алена звонит. — Алло, Ален, что-то случилось? — на той стороне провода он услышал плач сестры и голоса медиков на фоне. — Да, Арс, случилось! Я рожаю! Я, черт возьми, рожаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.