ID работы: 11330080

Две госпожи

Джен
R
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Разочаровалась ли Махидевран узнав что у неё дочь а не сын? Ну может немного....Нет конечно Махидевран была рада рождению дочери, Султан походу имел такое же мнение что и она, завидев дочь тот взял её на руки, подержал, чему то улыбнулся, поцеловал Разие и саму мать девочки. И ушёл. Как вы уже поняли внимание Султана она не заполучила. Ну чтож. Теперь остаётся молится чтобы у Хюррем была дочь. День родов Хюррем Это была ночь. Маленькая госпожа капризничала и не хотела успокаиваться, мать наследника качала девочку но без толку. В покои заходит Гюльшах «Гюльшах, Разие совсем не успокаивается,как бы она Мустафу не разбудила» поделилась своей проблемой весенняя роза. «Госпожа,если вы сочтете правильным я могу вызвать кормилицу» получив ответ Султанша сказала «ладно так и сделаю, а зачем ты приходила?» «Я принесла вам весть, Хюррем Хатун рожает!» Гюльшах смотрела на лицо хозяйки. Гюльбахар лишь выдохнула и ответила «Дай Аллах она родит девочку» Гюльшах согласна была с госпожой. Служанка ушла разведать обстановку, а Махидевран ждала её. Спустя 4 часа к ней пришла рабыня и сказала «Мальчик госпожа» Махидевран разочаровано выдохнула, почему? Почему у неё не могла родиться дочь? Но голос в голове радовался за Хюррем. Махидевран стала часто ловить себя на мысли что Хюррем не так уж и плоха, и что рыжеволосая весьма привлекательна. В тайне мать Шехзаде испытывала те эмоции что не должна была испытывать к фаворитке. Хюррем по утрам душилась маслами с запахом роз. Мммм теперь Розы ассоциируются с Хюррем. Почему от вида рабыни Махидевран чувствует легкость? В животе странное чувство облегчения. И волнения. В тайне её голова была просто забита Хюррем. Ладно пусть что будет. Султанша дала себе клятву-она не тронет Хюррем. Не причинит вред такому прекрасному созданию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.