ID работы: 11330080

Две госпожи

Джен
R
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Хюррем любила Махидевран, любила как не любят подруги. Любила как девушку. Бунтарка не могла молчать! Её чувства одолевали её. И она набралась смелости. Она признаётся. В один из дней она позвала Махидевран в довольно позднее время, якобы попить чай. Девушка охотно согласилась не смотря на время. И вот вечер. Хюррем надела красное платье, приказала принести служанкам сладости с чаем. Убедившись что служанки все сделали и больше её не потревожат она ждала.... Махидевран пришла без опоздания. Хюррем оглядела её. Малиновое платье,на груди украшение. -Хюррем. Они обнялись и последовали за стол. Они пили чай и ели пастилу. В полной тишине. -Зачем ты позвала меня Хюррем? Спросила Махидевран. -Махидевран, весенняя роза моя. Я должна тебе кое что сказать. -Я слушаю. -Ты мне правишься Махидевран, нравишься не как подруга. Хасеки буквально прошептала эту фразу. Время остановилось. Pov: Махидевран султан. Время для меня остановилось. Я смотрела на рыжеволосую, она смотрела на меня. Я была не в силах что либо сказать. Я просто влюбилась. Я просто была так долго влюблена. И это взаимно. Я уже смерилась с мыслю что мы не будем вместе. Я прошептала Хюррем. -Ты мне тоже Хасеки Хюррем Султан. Мы слились в поцелуе. Мы долго пробыли тогда у неё в покоях. Мы смеялись,разговаривали. Время тогда было такое  короткое. Моя любовь Хюррем. Я ушла поздно под рассвет. Спала я с улыбкой. Так начались отношения Хюррем Султан и Махидевран. А дальше ещё интереснее....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.