ID работы: 11330080

Две госпожи

Джен
R
Завершён
69
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Каждую ночь обе девушки рисковали жизнью лишь бы увидеть друг, друга. Обе знали что их ждёт казнь за такое,но все равно это их не пугало. Вот и сейчас Хюррем султан одела мантию с капишоном и направлялась к Махидевран. Фаворитка постоянно оглядывалась боясь что их сейчас найдут. Наконец она убедилась что не кто её не увидит. Она зашла к Махидевран, султанша встречала её в красивом синем платье. -Хюррем.-почти прошептала весенняя роза. Им не нужно много слов. Девушки целовались по долгу. Зачем слова если есть любовь!? Две госпожи могли понять друг друга по глазам, по мимике, жестам. Они могли узнать друг друга из тысячи. О их отношениях не знал не кто. Не кто не догадывался. Тяжкий грех совершили 2 госпожи. Они это знали. За это они будут гореть в аду. Гореть долго и мучительно. Но им все равно. Сейчас они жили друг-другом. Дышали друг-другом. -У меня для тебя есть подарок-сказала после поцелуев Махидевран. Она улыбалась во все 32 зуба. -Какой же?-спросила с такой же улыбкой Хюррем. Махидевран отстранилась и подошла к шкафу. Из многочисленных коробочек с украшениями она достала одну маленькую шкатулку. Коробочка была меньше ладони. Она протянула её Хюррем. -Открой-таинственно сказала она. Рыжеволосая с улыбкой открыла и ахнула. В коробочке лежала милая брошь в форме розы, роза была длинной и шириной с мизинец. Украшение было красного цвета. -Махидевран,это же....-она не договорила. Они понимали друг друга с полу слова. -Брошь в форме розы. Роза это твой любимый цветок.-Ответила Махидевран. -Махидевран! Спасибо! Они обнялись. Обе госпожи зарылись в волосах друг-друга. Черкешенка засмеялась. Её смех был громкий и звонкий. Заливистый и живой. Когда Махидевран с Хюррем остранились, Махидевран сказала. -Тот стих что ты мне написала, можешь спеть? Я не как не могу прочитать сама. Хочу чтобы это сделала ты. Хюррем улыбнулась вспоминая стих,она прекрасно понимала о чем она говорит. -Моя весенняя роза. Волосы твои тёмные как земля по которой мы ходим. Глаза бездонны и темны как море. О моя весенняя роза! О моя Махидевран! О красоте твоей я могу говорить всю жизнь! Мне не жалко будет потратить её на тебя! Я готова отдать все богатства ради тебя! Ради тебя я отдам все! О моя весенняя роза! О моя Махидевран! -Красиво. Это русский?-спросила Махидевран. -Верно. -улыбнулась Хюррем.-перевести?-спросила она. -Давай-ответила Махидевран. - Bahar gülüm. Saçların, üzerinde yürüdüğümüz toprak kadar koyu. Gözler deniz gibi dipsiz ve karanlık. Ah benim bahar gülüm! Ah Mahidevran'ım! Hayatım boyunca güzelliğin hakkında konuşabilirim! Senin için harcamayı umursamıyorum! Senin için tüm serveti vermeye hazırım! Senin için her şeyi vereceğim! Ah benim bahar gülüm! Ah Mahidevran'ım! -Красиво. Как обычно две госпожи разговаривали,сочиняло стихи и признавались в любви. Но они не знали что из подслушивают...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.