ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

кто-то из вашего отп (или оба) по стечению обстоятельств оказывается под кайфом.

Настройки текста
⠀Перед глазами – пелена. Калейдоскоп ярких цветов. Громкая музыка заставляет дрожать всем телом. Слова застревают комом в горле, а глаза слезятся. Кривая улыбка, растрепанные волосы. Он выходит на улицу. Садится на холодный асфальт, ловит на себя насмешливые взгляды других отдыхающих. Ему все равно. Таблетка уже не тает на языке, шальная мысль о следующей не дает покоя. Он ищет телефон в кармане, яркий свет экрана раздражает. ⠀⠀\\ Напиши, когда вернешься домой. ⠀А разве он вернется сегодня? Здесь так хорошо, даже дышится легче. Ночной город чаще всего показывается ему из окна офиса, когда мужчина задерживается допоздна. Музыку слышно даже на улице. Он набирает номер любимого. ⠀Ямада устало смотрит в монитор. Потратить собственный выходной на работу – проще простого. В наушниках играет приятная расслабляющая музыка. Он лениво поглядывает на телефон: ждет сообщения от Доппо. Разговор с ним как способ отвлечься от работы. Время уже позднее, но Каннонзака так и не звонил. Все слишком странно. Не особо приятные мысли посещают его, он снимает наушники и укладывается на кровать. Сабуро уверен в себе. Ну или просто желает таким казаться, потому что каждая задержка, каждый пропущенный звонок выводят его из себя. Почему-то ему кажется, что Доппо найдет кого-то лучше, старше, опытнее. Он закрывает лицо руками. Ему просто страшно. А братья уже спят. К великому сожалению. До боли знакомая мелодия возвращает в реальность, хотя, если честно, так не хочется. Здесь, в омуте дурных мыслей, хорошо и спокойно. Ямада понимает, что это все выдумка, а в действительности все по-другому. А реальность уже не обманешь – вдруг сейчас Каннонзака скажет, что им лучше расстаться? ⠀— Еще не спишь? — Доппо тихо смеется, продолжая сидеть под открытым небом. — Прости, что не позвонил раньше. ⠀— Не сплю. Дел слишком много накопилось, — Сабуро встает с кровати, нервно обходит комнату. — Опять твоя глупая привычка извиняться! Сколько можно уже? ⠀— Но я и правда виноват. Мне стоит уделять тебе больше внимания. ⠀Парнишка краснеет, кусает губы, убирает телефон в сторону. Доппо никогда такого не говорил. Странный он сегодня, слишком откровенный. Непривычно. ⠀— Сабуро, — Доппо тянет первую гласную до неприличия долго. — Скажи, что ты меня любишь. ⠀— Я... К чему это все? С тобой явно что-то не так! — Ямада сильнее нервничает, накручивает на палец выбившуюся прядь. — Я... я люблю тебя. ⠀Тело Каннонзаки снова пронзает мнимым электрическим током. Ноги дрожат, а лицо кривит блаженная улыбка. Его любимые песни и голос любимого человека действуют сейчас одинаково, и мужчине это нравится. ⠀— Хочешь, я сейчас приеду? ⠀— Хочу. ⠀Сабуро надевает куртку, по привычке не застегивает ее. Открывает окно пошире, чтобы сбежать к любимому. Вряд ли кто-то из братьев оценит, если он куда-то уйдет посреди ночи. Ну или же кто-то из братьев выйдет на улицу и испортит какой-нибудь важный момент. Парнишка вздыхает, напряженно вглядывается в темноту ночи. С Доппо определенно что-то не так. Может, он просто пьян? Ямада вылезает на улицу, свежий ветерок трепет черные волосы. Он прячет руки в карманы и опирается спиной о стену здания. ⠀— Сабуро! ⠀Он поворачивается в сторону звука. Доппо идет, покачиваясь из стороны в сторону. Ямада выходит на встречу, скрывает беспокойство за улыбкой. Доппо обнимает его, оставляет легкие поцелуи где-то в волосах. Сабуро пропускает пряди ярких волос сквозь пальцы. Он слышит, как громко бьется сердце его мужчины. Ради этого момента действительно стоило тайно сбежать из дома. Ямада отстраняется и замечает широкие зрачки Доппо. ⠀— Зачем приехал? — парнишка вдруг ощущает дикий дискомфорт. ⠀— Захотел обнять тебя, — он виновато прячет глаза, сжимает пальцы в кулак. ⠀— Не прячь взгляд. Я уже все понял, — Ямада тяжело вздыхает, смотрит на возлюбленного. — Я надеюсь, подобного больше не повторится? ⠀— Нет. Я обещаю, — Каннонзака снова протягивает гласные. У Сабуро появляется огромное желание дать ему подзатыльник. ⠀— Если залезешь в окно, то можешь остаться на ночь, — темноволосый хитро улыбается, хватает его за руку. — Сможешь? ⠀— Конечно! — Доппо сжимает его пальцы в своей ладони. — Еще бы я не справился с каким-то окном! ⠀В действительности все гораздо сложнее, чем на словах. Проблемы с координацией дают о себе знать. Наконец, Доппо оказывается в комнате Ямады и выдыхает. Все тело дрожит, пробивает на смех, но Сабуро закрывает его рот ладонью и угрожающе смотрит в глаза. Он закрывает дверь в свою комнату, чтобы Джиро с утра не зашел с громким воплем. Ямада-младший толкает Доппо на кровать, помогает ему раздеться. Кидает более менее свободную одежду и скидывает собственную куртку. В комнате жарко. Раздражает. Сабуро ложится рядом, и Доппо сразу же обнимает его. Ямада чувствует себя немного неуютно: все-таки они первый раз спят вместе. Он неуверенно кладет руку на грудь мужчины. Рядом с ним сейчас так спокойно. Сабуро даже не понимает, почему он так переживает. Доппо будучи под кайфом все равно приехал к нему. К чему все эти негативные мысли? ⠀— Спокойной ночи, — Ямада закрывает глаза, наконец ощущая необходимое спокойствие. — С утра поговорим о твоем поведении. ⠀— Угу, — Доппо сильнее обнимает его, будто боится, что кто-то заберет Сабуро у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.