ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

рождество!!

Настройки текста
⠀Когда Сабуро предложил отпраздновать Рождество вместе с ним и его братьями, Доппо немного испугался: еще бы, такая ответственность! Проводить такой значимый праздник с двумя самыми близкими людьми любимого человека... Сложно. Но выбора у него и не было: Хифуми работал в рождественскую ночь, а праздновать одному совсем не хотелось. Сабуро очень серьезно отнесся к этому мероприятию: объяснил братьям что можно делать, а что нельзя, выбрал место, где они могут побыть вдвоем. А сколько времени он потратил на поиски подарка... Для любимого хотелось найти что-то особенное. ⠀Доппо тоже не отставал. В поисках ему активно помогал Джакурай. Оба мужчины почувствовали себя чересчур старыми, когда посещали магазины по интересам Ямады-младшего. ⠀И этот вечер настал! Доппо стоял у праздничного дерева, дожидаясь возлюбленного. Сабуро давно хотел сходить туда, но компании не было. У Каннонзаки в руках праздничный пакетик с подарком для Сабуро. А вот для братьев он ничего не купил – совсем позабыл! Но его парень же очень сообразительный и находчивый... Они обязательно что-нибудь придумают! ⠀— Угадай кто, — Ямада закрыл глаза красноволосого ладонями, легонько посмеиваясь. ⠀— Самый красивый мальчик Икебукуро? — Доппо рассмеялся в ответ. ⠀— Правильно, — Сабуро попытался скрыть смущение в голосе, но вряд ли ему удалось это сделать. Доппо слишком хорошо его знал. — Пойдем скорее! ⠀Они расположились в удобных креслах. Каннонзака нежно накрыл руку Ямады своей, на что тот отреагировал смешком. На самом деле, Сабуро был безумно счастлив. Поведение Доппо в такие моменты ему очень нравилось. ⠀Чудесные пейзажи они встретили с детским восторгом. Завораживающая красота небес покорила сердца двух таких разных, но в то же время очень близких друг другу людей. Звуковое сопровождение позволяло полностью погрузиться в атмсоферу, все земные страхи и сомнения остались где-то за дверью. А сейчас перед ними проносился весь мир – такой загадочный и чарующий. Все невзгоды и печали позади. Сейчас есть только они и безграничное небо. ⠀— Тебе понравилось? — Сабуро светился от восторга: давняя мечта стала реальностью, а его любимый мужчина наконец отвлекся от неприятностей, происходящих в его жизни постоянно. ⠀— Да. Очень! — он улыбнулся, приобнял парнишку очень осторожно, чтобы не смущать остальных людей. ⠀— Тогда идем. Нас уже ждут. ⠀— Может, в магазинчик еще зайдем? ⠀— Ладно, — сегодня Сабуро совсем не хотел с ним спорить. ⠀Они выбрали чай для совместных посиделок. 'Пожелание звездам'... Какое же красивое название! Милая стеклянная кружка со звездочками – подарок для Ичиро, а удобная тетрадь со звездным небом – для Джиро. Мелочи, а приятно. ⠀Старшие братья Сабуро уже ждали пару в кафе. Для Доппо они вместе купили ярко-синий галстук и термокружку. А что еще подарить офисному работнику? Идей у них больше не появилось. ⠀Яркие огни, новогодние елки – как же красиво украсили Саншайн Сити! Сабуро и Доппо пришли в кафе и сели за столик на мягкий коричневатый диванчик. ⠀Парни долги изучали меню. Из сладкого они единогласно выбрали тирамису. Сабуро и Доппо взяли шоколадное парфе на двоих, а Джиро и Ичиро – парфе с манго и цитрусовыми. Насчет основного блюда шли долгие споры. Компания остановилась на мидиях в белом вине, приготовленных на пару. А вот в напитках они разошлись: Доппо выбрал карамельный латте, Ичиро – улун, Джиро – ягодный чай, а Сабуро остановился на персиковом соке. Пока их заказ готовили, Доппо и братья его возлюбленного обменялись подарками. Джиро и Ичиро тактично вышли после того, как Сабуро весьма не тактично намекнул им сделать это – нагло пнул под столом обоих. ⠀— Надеюсь, тебе это не покажется чем-то глупым, — Ямада протянул Каннонзаке коробочку. Внутри лежали парные кольца с магнитиками в виде половинок сердец. — И... если не хочешь, то мы можем не но... ⠀— Мне очень нравится, — Доппо закрыл его рот свобрдной рукой, мило улыбаясь. — И мы обязательно будем носить эти кольца, — с этими словами он осторожно одел одного из них на палец возлюбленного. Сабуро взял второе и немного нерешительно одел на палец Доппо. Магнитики образовали небольшое сердечко. Каннонзака легонько коснулся губами щеки парнишки. ⠀— Рад, что тебе понравилось! — Ямада выдохнул с облегчением и взял коробку от Доппо. — Ты... серьезно? Это же очень дорого! — объемные наушники черного цвета с подсветкой были в его руках, но он отказывался верить своим глазам. ⠀— Мне ничего не жалко для тебя! ⠀— Может, мы уже отмечать начнем, а? — Джиро подкрался к диванчику, слегка напугал сидящую на нем пару и чуть не получил удар от Сабуро. — Наш заказ уже несут. ⠀— Давайте начнем, — Каннонзака тихо усмехнулся, поглаживая Ямаду-младшего по волосам. Братья уселись напротив, а милая официантка принесла блюда и напитки. Время праздновать настало!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.