ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

знакомил ли доппо хифуми с сабуро или предпочёл скрыть от лучшего друга свои столь необычные отношения?

Настройки текста
⠀Доппо не любил рассказывать о своих отношениях. Хифуми никогда не давил, но на самом деле ему всегда было интересно – что происходит в личной жизни его лучшего друга? Мужчина наблюдал за ним с особой внимательностью, чтобы не пропустить тот самый момент. ⠀В течение долгого времени разведка не приносила своих результатов: Доппо приходил с работы уставшим, ужинал, неохотно обсуждал с Изанами последние новости и уходил в свою комнату, чтобы отдохнуть. Но потом что-то поменялось... ⠀Редкие выходные Доппо перестал проводить дома, иногда приезжал из офиса слишком поздно. Чаще улыбался, с кем-то разговаривал перед сном. Такие перемены немного напрягали Хифуми, хотя в глубине души он был рад за лучшего друга. Конечно, было немного обидно, что он держал все в тайне. Но Изанами верил: настанет момент, когда Доппо все расскажет. ⠀Правда, рассказать не получилось. ⠀У Доппо настали выходные, которые он решил провести вместе со своим любимым. Обычно они виделись в Икэбукуро, но в этот день Ямада приехал в Синдзюку. На тот момент Ичиро и Джиро уже знали об отношениях младшего брата, они неплохо относились к Каннонзаке, поэтому никаких претензий с их стороны не было: Сабуро спокойно уехал к нему с ночевкой. Они долго гуляли, а потом пришли домой, заказали еду, собираясь провести время за просмотром аниме-фильма, который им посоветовал Ичиро. Хифуми работал всю ночь, поэтому их свиданию ничего не помешало бы. ⠀Вот только Хифуми все же вернулся домой, хоть и довольно поздно. Он включил свет в гостиной и увидел на диване Доппо, спящего в обнимку с каким-то темноволосым парнем. Все тайное стало явным! Он удивленно пожал плечами и, накрыв их пледом и выключив свет, отправился в свою комнату. Утром поговорят. ⠀Несмотря на то, что Хифуми поздно вернулся, встал он все равно рано, чтобы приготовить завтрак. Он старался не шуметь, чтобы не разбудить спящих на диване парней. Изанами что-то напевал себе под нос, пока жарил блинчики. ⠀Сабуро проснулся первым. Если честно, ему и правда хотелось бы проявлять больше нежности по отношению к своему партнеру, но он пока не был готов. Ему нужно больше времени. А Доппо и не торопил – просто всегда старался быть рядом. Ямада аккуратно коснулся щеки спящего мужчины. Будить его не хотелось. Парнишка отправился на кухню, чтобы сделать себе чай. А еда вроде бы оставалась еще со вчерашних посиделок... ⠀— А, доброе утро, — светловолосый активно хозяйничал на кухне. — Не знаю, кто ты, но, кажется, вы очень близки... ⠀— Ага, доброе, — Ямада-младший удивленно смотрел на него: еще бы! Доппо сказал, что никого не будет дома. — А Вы его лучший друг? ⠀— Да, — мужчина наконец закончил с блинчиками и сделал глоток кофе из яркой оранжевой чашки. — Изанами Хифуми, рад знакомству. ⠀— Ямада Сабуро, взаимно, — он присел на краешек стула, смущенно поглядывая на выжидающего дальнейших комментариев мужчину. — Наверное, Доппо ничего не рассказывал... Надеюсь, он не сильно обидится, если Вы услышите это от меня, а не от него... Мы встречаемся, — парнишка почувствовал, как щеки залились румянцем, а по ощущениям и температура поднялась. ⠀— А на что мне обижаться? — Изанами с недоумением посмотрел на собеседника. — Я очень рад за него! Кажется, твое появление значительно повлияло на жизнь моего близкого человека. ⠀Сабуро просиял. В словах Хифуми ощущалась невероятная теплота, вызывающая самые яркие положительные эмоции. Если честно, Ямада-младший сначала ревновал своего мужчину к его лучшему другу. Но сейчас глупая ревность ушла – Изанами и правда был рад, что у Каннонзаки появился любимый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.