ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

русреал!au; учитель/ученик!ау.

Настройки текста
⠀Серые панельки – символ стабильности. Никого не волнует, что происходит внутри. Всех волнует лишь своя жизнь, хотя, конечно, тяжелые взгляды с осуждением и ненавистью никто не отменял. Это уже своеобразный символ. А ко всему новому и необычному здесь относятся с подозрением, ищут скрытую угрозу. Поэтому открыться кому-то – проблема. Никогда не знаешь, что тебя ждет. ⠀Они говорят, что молодость все прощает. Но не хочется никаких безумств. Слишком противно смотреть на ровесников, прожигающих жизнь. Зато им будет, о чем вспомнить... Как будто Сабуро будет обделен приятными воспоминаниями о школьных годах. Все-таки, по его мнению, теплые губы учителя информатики все равно запомнятся ярче. Благо, в кабинетах нет камер. ⠀Сначала Ямада долго возмущался, когда его заставили посещать дополнительные занятия для подготовки к экзаменам. Но, увидев, с кем они проходят, он быстро изменил свое мнение. Молодой учитель информатики с печальным и уставшим взглядом – мечта всех девочек, у которых он ведет занятия. У него приятный голос, он вежливый... и чертовски сексуальный для мальчика, у которого не было полового опыта. Все размышления о собственной ориентации всегда оставались только с ним, потому что рассказать было некому – старший брат и так слишком занят, и так слишком много знает, а средний просто не вызывает доверия. ⠀Ямада часто замечал, как Доппо после работы садится в машину к какому-то молодому мужчине и уезжает с ним. Разные мысли посещали его невероятно умную голову, пока он наблюдал за горением спичек. Дурацкая привычка, хотя у старшего похуже – он спички жует, чтобы курить поменьше. Все-таки денег немного, а сигареты дорожают... ⠀Сабуро сидит на качелях на новой детской площадке у элитного жилого комплекса. Успел проскочить в открытые ворота... Один наушник радует любимой мелодией, а второй валяется где-то на дне рюкзака. ⠀— Парень, сигареты не будет? — мужчина рядом выглядит потерянным. — Извини за беспокойство. ⠀— Не курю, — Сабуро поднимает взгляд. — О, не ожидал Вас здесь увидеть, — он привстает, опознав в мужчине своего учителя информатики. ⠀— А, Сабуро, точно, — он виновато улыбается разбитыми губами. — Не узнал в темноте. ⠀— Что-то случилось? — Ямада обеспокоенно смотрит на учителя, протягивает ему салфетку. — Вытрите кровь. ⠀— Поругался с партнером, — он кивает в знак благодарности. — Он... уехал, вот я и решил выйти. Да, наверное, теперь я стану тебе неприятен. Только не рассказывай руководству, я не хочу терять работу... ⠀— Он избивает Вас? — Сабуро сжимает руки в кулаки. — Мне незачем раскрывать Вас, в этом плане мы похожи. ⠀— Бывает и такое. Но все в порядке. Я привык. ⠀— Не в порядке, это неправильно! Давайте пойдем домой, соберем вещи. Вам надо уехать, можете даже у меня сегодня переночевать. Брат работает в ночную, а другой уехал к друзьям отмечать что-то. ⠀— Сабуро, я ценю твою заботу, но я твой учитель... Мне неловко. Я не могу принять твою помощь. Я люблю его, это мой осознанный выбор. ⠀— Это нездоровая любовь. А Вы... Вы мне давно нравитесь, я хочу просто обеспечить Вашу безопасность. Сами знаете, полиция ничего не сделает. Пожалуйста, давайте уедем. ⠀И Доппо соглашается. Впервые на что-то такое серьезное. Уезжает к своему ученику, всю ночь они не спят, так как ищут ему жилье. Каннонзаку трясет от страха, а теплые руки Ямады накрывают его плечи, успокаивают и согревают. ⠀Они начинают встречаться в мае, перед выпускными экзаменами Сабуро. Бывший продолжает угрожать Каннонзаке, Ямада продолжает скрывать от братьев свои отношения. Но все же будет хорошо, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.