ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Доппо наверняка трудно выловить в свободное время с его плотным графиком и переработками. Как именно вы организуете личные встречи и часто ли они срываются?

Настройки текста
⠀— Тебе завтра опять на работу? — Сабуро закидывает ноги на стол, устало смотрит в монитор. ⠀— Ага, — Доппо же стоит на балконе, держит в руках зажигалку, крутит ее в руках, пытаясь отвлечься от собственных мыслей. — Нужно помочь с отчетами, поэтому увидимся только вечером. ⠀— Может, не пойдёшь? — Ямада выключает компьютер, скидывает верхнюю одежду и ложится на кровать, не прекращая разговора по телефону с возлюбленным. — Выходной же. ⠀— Я уже пообещал начальству, — мужчина вздыхает, присаживается на холодный пол, желая просто биться головой о стену от безысходности, пожирающей его изнутри. Сабуро он тоже пообещал. Провести день вместе. С самого утра. И он готов к этому разговору. Наверное. ⠀— Мне тоже пообещал, — он смеется, прикрывая глаза. — Но обещание, данное мне, можно легко нарушить, да? Это же не твоя работа. ⠀Доппо молчит. Потому что понимает, что он просто язвит. Не совсем уж дурак, чтобы устраивать скандал из-за очевидных вещей. Да и сил продолжать разговор нет. Хочется уже покурить (а это редкость – сигареты в его рационе только по исключительно отвратительным вечерам после работы), постирать рабочую одежду и лечь спать, чтобы хоть немного отдохнуть перед насыщенным завтрашним днем. ⠀— Ладно, спокойной ночи, — Сабуро сдается первым. Молчание напрягает. ⠀— Спокойной ночи. Я позвоню, как освобожусь, — Каннонзака слышит гудки и, наконец, убирает телефон. ⠀Он закуривает. Без наслаждения, без желания испытать что-то граничащее с неземным блаженством и удовольствием. Хочется просто немного успокоиться. Пока он говорит с Сабуро (неважно, рядом они или это телефонный разговор), о курении не может быть и речи. Просто считает проявление таких пагубных пристрастий слабостью, а ему так себя вести не положено. Как и жаловаться на начальство и коллег, грузить своими рассуждениями о работе. Зачем вываливать свои взрослые проблемы на подростка? Ямада, конечно, поймет и поддержит, но все же. Доппо и так себе в последнее время слишком много позволяет, пора бы снова начать следить за языком. Все-таки он хочет быть лучшим для Сабуро. Хочет его от всего мира защитить, да только едва на ногах стоит от усталости. Да и о чем вообще речь, если увидеться хотя бы раз в неделю в последнее время – такая проблема? ⠀Сабуро смотрит в потолок, изредка моргая, будто пытаясь усыпить себя монотонными действиями, однако мысли не дают покоя. Серьезно? Просто согласился работать в такой день? А может он вообще про него забыл... Ямада чувствует себя идиотом, сжимает кулаки от злости (на себя), кусает губы. Раньше было проще: у Каннонзаки хотя бы были намеки на стабильные выходные, и они проводили их вместе. Обычно виделись на нейтральной территории. Но иногда Ямада приезжал к нему на ночевку. А Доппо иногда после работы заезжал к братьям, чтобы украсть их младшего хотя бы на полчасика. А Сабуро, замечая его сонное состояние, вел к себе домой и долгими уговорами заставлял прилечь и отдохнуть. Чаще они общались в сети. Каждый вечер разговаривали по телефону. Но с каждой неделей личные встречи все сокращались и сокращались – Доппо становился неуловимым, а Ямада ощущал себя нелюбимым, прекрасно понимая, что это просто глупость. Просто временная трудность, которую нужно пережить. ⠀Из собственных мыслей вырывает звук уведомления. Возвращает в реальность. ⠀⠀«Ты злишься на меня? Извини, пожалуйста, мне безумно стыдно за то, что уделяю тебе так мало времени!» ⠀— Неисправим, — Ямада устало улыбается, убирает телефон в сторону. — Когда же ты уже перестанешь извиняться и найдешь себе другую работу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.