ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ивент!!

Настройки текста
Примечания:
Ночной парк Синдзюку – идеальное место для свиданий. В этом возлюбленные уже давно убедились, правда, редко получалось так проводить время друг с другом. Все-таки у Доппо напряжённый график. Иногда Сабуро казалось, что у них отношения на расстоянии – слишком часто они переписывались или созванивались, слишком редко виделись. Но сегодняшние посиделки дома у Доппо закончились спонтанной прогулкой (хотя вряд ли все вышло настолько уж спонтанно – хитрая ухмылка Каннонзаки полностью разбивала все иллюзии). Сабуро сел на одну из лавочек, закинув ногу на ногу. Доппо подошёл сзади, нежно приобняв возлюбленного за плечи, легонько коснулся губами щеки, дразняще улыбаясь.       — Знаешь, мне очень стыдно, — вдруг сказал он, прижимаясь лбом к плечу Ямады. — Так хочу проводить с тобой больше времени.       — Я все понимаю, — Сабуро грустно улыбнулся, смотря куда-то вдаль. — Все-таки твоя работа намного серьёзнее, чем мои дела.       — Надеюсь, тебе понравится, — Каннонзака отстранился и вытащил из рюкзака какой-то тёмный пакет. — Подумал, что лучше будет подарить здесь, чем дома.       Парень удивлённо пожал плечами, принимая подарок. Он нетерпеливо открыл пакет. Пальцами нащупал что-то мягкое, слишком приятное наощупь. Внутри лежала ярко-жёлтая толстовка, та самая, на которую Ямада заглядывался во время недавней прогулки по торговому центру. Он смущённо улыбнулся, отворачиваясь от Каннонзаки.       — Как тебе? У меня есть шанс заслужить лучшее местечко, а? — Доппо усмехнулся, ладонью взъерошивая тёмные волосы Ямады.       — Это какое?       — Рядом с тобой, конечно.       — Да хватит, мог бы и просто так сесть рядом, Доппо! — он покраснел, почесывая шею. — Спасибо, мне очень приятно. Но ты же меня балуешь...       — Могу себе позволить, — мужчина наконец сел рядом, и Сабуро сразу же уютно устроился на его плече.       — Теперь жди ответного подарка!       — Да не стоит, едва ли я заслуживаю подарков...       — Доппо! — непреклонность Ямады завораживала. В такие моменты он выглядел очень серьёзно, решительно, вызывая лёгкий испуг у Каннонзаки. Тот вовсе не привык к подобному отношению.       — Ладно, буду ждать, — тот поднял руку, намекая на то, что сдаётся без боя.       Тихий смех Сабуро разряжал обстановку. Им было нелегко вместе, но в такие моменты все сложности будто исчезали, оставляли весь мир в их распоряжении. Доппо взял его за руку, нежно сплетая пальцы. Он обожал держаться за руки, и Сабуро, конечно же, об этом знал. В ночном парке, где ни единой души, так легко было позволить себе гораздо больше, чем обычно. Проведенные вместе часы всегда как-то быстро пролетали, оставаясь лишь яркими воспоминаниями у обоих. Но в эти счастливые мгновения ничего не имело значения, кроме осторожных и едва ощутимых касаний, полных любви и нежности. Сабуро смотрел на своего возлюбленного, мысленно смакуя идею для подарка. Довольная улыбка не ускользнула от внимания Доппо. Что же он задумал? Неужели действительно ответный подарок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.