ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ау, в которой доппо и сабуро одноклассники.

Настройки текста
— Нет, все-таки математика это явно не мое, — Доппо опустил голову на парту, печально вздохнул, услышав знакомый смешок. — Не всем дано, — Сабуро повернулся к нему, смотрел ласково, хоть и искривил губы в усмешке. — Ну, кроме меня. Каннонзака тихо усмехнулся. Да, у Ямады как-то все прекрасно получалось, как само собой разумеющееся. Иногда Доппо ему завидовал, потому что для учебы приходилось прикладывать достаточно усилий (он правда хотел поступить в один университет вместе со своим парнем). Сабуро ласково погладил его по ярко выкрашенной голове, нежно улыбаясь. Было в этих невинных и легких касаниях что-то особенное. Доппо все еще стеснялся (боялся) проявлять свои чувства на публике, а вот Сабуро был далек от стыда. Он игриво усмехнулся, наклоняясь чуть ниже, бесстыже и дразняще заглядывая любимому в глаза. — Хочешь после уроков зайти ко мне? Так уж и быть, позанимаюсь с тобой. Все-таки мы же планировали жить вместе, когда поступим в университет. Или ты уже передумал? — в голосе чувствовалась какая-то беззлобная издевка, которая вовсе не заставляла грустить, наоборот, мотивировала идти к своей цели. — Думаю, да, будет неплохо позаниматься с тобой, — Каннонзака кивнул, устало потирая глаза. Вдруг на его щеках появился румянец, и он поспешил закрыть лицо ладонями, чтобы возлюбленный ничего не заметил. Это был первый раз, когда Сабуро пригласил его к себе домой после школы. — А как же... твои братья? — Ичи-нии работает, а насчет Джиро можешь не беспокоиться, я придумаю, чем его занять, — Ямада продолжал дерзко улыбаться, легонько касаясь прохладной руки Доппо. — Или ты подумал о чем-то непристойном? — он рассмеялся, закусывая нижнюю губу. — Вовсе... нет, — он отвел взгляд, шумно выдохнул через нос. — Просто ты раньше никогда не приглашал меня... — Это значит, что я наконец тебе доверился, дурачок. Через пару минут начался урок, но мысли Каннонзаки явно были заняты не монотонным рассказом учителя. Он украдкой смотрел на Сабуро – прямая осанка в сочетании с небрежной укладкой волос почему-то очень привлекала, в этом, наверное, и заключалось очарование контрастов. Доппо убрал выбившуюся прядь за ухо и посмотрел на учителя. Было сложно сконцентрироваться на учебе, все его мысли были поглощены предстоящим вечером. Вряд ли они будут только учиться... Они встречались совсем недолго, за это время лишь украдкой обнимались на крыше школы, боязливо оглядываясь по сторонам. Невинные поцелуи в щеку, легкие касания губами – все так романтично, но хотелось большего. Каннонзака правда очень стеснялся, хоть и безумно хотел проявить инициативу. Это было странное, почти гипнотизирующее искушение. Урок пролетел словно в тумане, в реальность Доппо вернулся лишь услышав его голос. — Ну, пойдем? Чем раньше закончим с математикой, тем больше времени сможем уделить друг другу, — Ямада снова усмехнулся, взъерошив его густые волосы. — Может, в спокойной обстановке ты будешь чуть смелее? Маков цвет был просто шуткой по сравнению с лицом Каннозаки в данный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.