ID работы: 11330460

unknown

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тео лежал на кровати, подложив руки под голову и смотрел в потолок. Рядом мирно спала Малия, её волосы чуть прикрывали шею, а грудь равномерно вздымалась и опускалась в такт дыханию. Быть с ней казалось ему правильным. Они оба койоты, схожи по характерам, да и за те пару месяцев, что они вместе, ни разу не поругались. «Может, я просто выдумываю? – Думал он, медленно переворачиваясь на бок. – Да, просто выдумки. У меня есть Мал, она чудесна…» - Парень кивнул сам себе, убедившись в размышлениях и поправил её пряди. Утро в школе началось необычно. Эллисон буквально влетела в шкафчики, чуть не сорвав одну из дверок и прокричала: - Лидия! Банши оказалась рядом спустя пару секунд и озабоченно взяла подругу за руки, заглянув в её сияющие глаза. - Ты в порядке? – Спросила девушка. – Что случилось? - Угадай, кого пригласили на осенний бал? – Арджент рассмеялась и они обнялись. - Это чудесно. Что ж, а я иду с Эйданом. Девушки ещё немного поговорили на тему бала и только потом направились в сторону нужного кабинета. - Смотри-ка… - Шепнула Мартин подруге, чуть потянув её за рукав и кивнув вперёд. Тео и Малия стояли в уголочке и мило ворковали о чём-то своём. На мгновение глаза Тейт сверкнули синевой и тогда парень приобнял её за плечи, что-то шепнув на ухо. - Они… - Эллисон немного прищурилась, склонив голову набок. – Довольно хорошо смотрятся вместе, не могу этого отрицать. Лидия только хмыкнула, и они поспешили ретироваться. До звонка оставалась пара минут. Биология. Разум охотницы был затуманен событиями прошедшей ночи. Она с безмятежной улыбкой вспоминала, как Айзек кружил её в танце, как они пробовали выучить историю и много других моментов, так её завороживших. - Мисс Арджент. – Прозвучал голос учительницы, но девушка не отреагировала. – Мисс Арджент! - А? – Эллисон метнулась взглядом к доске, на которой была выведена какая-то формула. - Вы можете расшифровать нам это? Кивнув, она медленно поплелась к доске, по пути вспоминая разные сокращения и, кое-как составив ответ, вернулась за парту, шепнув Лидии: - У меня есть хоть один шанс? - Всё верно, не волнуйся. Они соприкоснулись ладошками и продолжили внимательно слушать урок, старательно не отвлекаясь и записывая некоторые вещи в тетради. Рейкен сидел за самой последней партой и не обращал никакого внимания на учителя истории. Он был полностью поглощён диалогом с Малией. - Что в планах? – Спросила она, что-то черкнув на листке. - Очередной «Успех» Врачевателей. Скорее всего, на нём они и остановятся. Ставки слишком высоки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.