ID работы: 11330460

unknown

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
52 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Трейс резко встала, прижавшись к стене. - Что тебе нужно?! – Она дрожала от страха и боли, пронзающей руки и всё тело. Взгляд метался от двери к неизвестному юноше и обратно, судорожно пыталась придумать план, как сбежать, но ничего не получалось, страх парализовал её, не давая ни единого шанса вырваться. - Я всего лишь хочу помочь, тебе нечего бояться. – Парень улыбнулся, шагнул ближе и протянул руку. – Тео Рейкен. Химера. Оборотень. Койот. Казалось, ситуация совсем его не напрягает и всё это – простая шутка, обыденность. - Что со мной? – Чуть погодя ответила девушка, не решаясь коснуться его ладони в ответ. - Ты обращаешься. В такой момент лучше не оставаться одной, но, если хочешь, я уйду… - Улыбка медленно сползла с его лица и Рейкен уже наполовину обернулся к выходу. - Нет, постой! – Трейси поджала губы и кивнула. – Помоги мне. Тео довольно ухмыльнулся, кивнул и сел на кровать, поманив девушку к себе. - Как пожелаешь, милая… Лидия подскочила в постели и прокричала: - Господи, Эллисон, подъём! Мы опаздываем! – Она подбежала к шкафу, выхватив блузку с юбкой и рванула в душевую. - Ну и что… - Ответила Арджент и нехотя стекла на пол, покачав головой. – Успеется. – Девушка медленно, будто время ничего не значит, переоделась и привела в порядок волосы, вскоре зайдя к подруге в гардеробную. – Я возьму…? - Да, конечно. – Прозвучал голос откуда-то из глубины комнатки и Лидия вынырнула из-за вешалок во всеоружии и с парой прелестных туфель в руках. – Собирайся, я быстро займусь завтраком. – Она исчезла в дверях и чем-то загремела на кухне. – Сегодня важный день, Эллисон, помни! И она помнила. До конца помнила, но никак не могла понять, что подруга имеет ввиду. Уже вечером, вернувшись к себе и грохнувшись на кровать, Арджент спокойно вздохнула. - Ну и ну… Вроде и важный, а не для меня… - Дело в том, что Лидия упорхнула на очередное свидание, весь день нервничая и постоянно спрашивая, как она выглядит. Девушка кинула телефон куда-то на подушки и взяла в руки книгу, решив отвлечься от ненужных заморочек. Она не знала, что сейчас, внизу, почти у её порога стоит юноша. Ночь скрывает его лицо, оставляя в тайне личность, но даже она не способна скрыть мысли. Так глупо, так просто и сложно одновременно. Он ведь сделал выбор, решил для себя всё. Так почему же вновь стоит под её окнами и ждёт того, чему не случиться? Стюарт теперь в его власти, это должно радовать, но… Отчего-то внутри не так ярко, как случалось раньше. У него прекрасная девушка, идеальная везде: и в постели, и в жизни, однако тянет его именно сюда, именно к другой. Юноша кивает, увидев, как гаснет свет, достаёт телефон, и через минуту в комнате раздаётся тихий вопрос, слышимый только ему и самой Арджент. - Что… Какого чёрта…?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.